Готовим вкусно
vk.com
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки ...
kitchenguru.ru
Вкуснейший тайский суп с морепродуктами - Очень необычный, экзотический, но при этом вкуснейший тайский суп с морепродуктами предлагаю приготовить прямо сейчас. Он имеет острый, немного кисловатый привкус, который раскрывается палитрой дивных вкусов морепродуктов, цитрусовых и кокосового... Read more »
kitchenguru.ru
Рецепты супа-пюре из шампиньонов: со сливками и постного - Классический рецепт супа-пюре из шампиньонов лаконичен, но оставляет простор для фантазии. Добавив в привычное блюдо обжаренный бекон, щепотку муската или толченые орехи, вы получите совершенно новый вкус. Классический суп не... Read more »
mirrasteniy.com
Оказывается тысячи женщин варят пельмени не правильно. 4 классных способа! Варка пельменей — настолько простая задача, что это блюдо в народе давно приписали к холостяцким.
Речь идет о магазинных пельменях, естественно… И варятся они зачастую впопыхах, с таким чувством голода, что на погрешности конечного результата внимание особо не обращают.
Так как мы с вами приме
mirrasteniy.com
Ленивая лазанья. Вкусное блюдо на скорую руку Лазанья получается отменно вкусным. Сохрани рецепт! Вместо пластин для лазаньи используется тонкий лаваш.
Ингредиенты:
фарш — 500 гр.
2 луковицы
500 гр. грибов
лаваш (тонкий)
молоко — 1 ст.
1 ст. л. муки
сыр
Приготовление:
Грибы обжариваем с луком, мясной фарш
vkurselife.com
Обалденная запеканка с курицей и овощами. Готовить легко и просто! Обалденная запеканка с курицей и овощами. Готовить легко и просто! Обязательно приготовьте это блюдо. Ваши близкие оценят его!
Ингредиенты:
куриное филе — 500 г
вареный рис — 1 стакан
консервированная кукуруза — 1 банка
болгарский перец — 400 г
сметана — 500 мл
лук —
ok.ru
Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова!
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные н...



















































