supi
talgar-sity.kz
Рецепт очень вкусной солянки
Все готовят солянку по разному, мне нравится именно там. Охотничьи сосиски , соленые огурцы, картошку, морковь, лук, все режется кубиками и поочередно обжаривается: Лук, морковь, огурцы, колбаса (у меня еще и ребрышки в рецепте), томатная паста. Все заливается кипяченой, желательно уже горячей водой и вариться с добавленной картошкой, минут 30-40.
Кстати, пропорции у всего должны быть одинаковые, хотя, картошки можно побольше.
vk.com
Солянка сборная мясная
Ингредиенты:
бульон из говядины - 2 л
мясо отварное (говядина) - 200 - 300 г
огурцы соленые - 1 шт.
маслины с косточками - 100 г
мясо копченое - 200 г
колбаса копченая - 200 г
лук репчатый - 2 шт
томат-паста - 3-4 ст. ложки
специи
пучок укропа
сосиски - 6 шт
Приготовление:
1. Сварить бульон. Достать отварную говядину и порезать кубиками. Кинуть в кипящий бульон.
2. Порезать огурцы кубиками. Положить в бульон. Одновременно с огурцами положить пол


















