ТОРТИКИ и ПИРОЖНОЕ.
vk.com
![Угостись невероятно нежным и аппетитным тортиком! Время приготовления - 30 минут . Рецепт - настоящая находка. Попробуйте, надеемся , вам понравится!
Торт Слоёное полено - это некая вариация на тему торта Наполеон. Тортик получается очень вкусным, сливочным и слегка хрустящим, хотя это зависит от степени пропитки:) Готовиться этот торт невероятно просто и очень быстро! Сохраните себе, чтобы не потерять эту вкусняшку](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F30%2F20%2Fa0%2F79%2F3020a07970abfe4d27dd50b6a05387f9a550d22ab0858457d78de6cbcdf021f4.jpg)
Угостись невероятно нежным и аппетитным тортиком! Время приготовления - 30 минут . Рецепт - настоящая находка. Попробуйте, надеемся , вам понравится!
Торт Слоёное полено - это некая вариация на тему торта Наполеон. Тортик получается очень вкусным, сливочным и слегка хрустящим, хотя это зависит от степени пропитки:) Готовиться этот торт невероятно просто и очень быстро! Сохраните себе, чтобы не потерять эту вкусняшку
fotostrana.ru
![Сметанник с черносливом и орехами
тесто:
2 яйца
2 ст. сметаны
2 ст. сахара
1/2 ч. л. гашеной соды
2 ст. просеянной муки
крем:
250 г чернослива
150 г мягкого сливочного масла
2/3 ст. сах. пудры
300 г жирной сметаны
ст. грецких орехов
ванилин
1. Займемся тестом. Яйца растереть с сахаром добела, добавить сразу всю сметану, взбить.
2. Добавить гашеную соду, затем всю муку, хорошо замесить тесто миксером до концистенции сметаны.
3. Разъемную форму обернуть фольгой, чтобы тес...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F4a%2Fd2%2F74%2F00%2F4ad2740080539a657e2d4bf61bc13a70fd50435477d715049c3c5748e4548e2d.jpg)
Сметанник с черносливом и орехами
тесто:
2 яйца
2 ст. сметаны
2 ст. сахара
1/2 ч. л. гашеной соды
2 ст. просеянной муки
крем:
250 г чернослива
150 г мягкого сливочного масла
2/3 ст. сах. пудры
300 г жирной сметаны
ст. грецких орехов
ванилин
1. Займемся тестом. Яйца растереть с сахаром добела, добавить сразу всю сметану, взбить.
2. Добавить гашеную соду, затем всю муку, хорошо замесить тесто миксером до концистенции сметаны.
3. Разъемную форму обернуть фольгой, чтобы тес...