Мясо
фотоповар.рф

В нашей семье очень любят голубцы, а вот готовить их никто не любит. На помощь пришли ленивые голубцы! Просто, вкусно, и минимум потраченного времени и сил! Можно делать как в духовке, так и в мултьтиварке, или на плите в обычной кастрюле. Ингредиенты просты и доступны, а вкус просто изумительный.
фотоповар.рф

Плов очень древнее блюдо. Историки предполагают, что основы приготовления плова зародились на Ближнем Востоке и в Индии примерно во 2-3 веках до н. э., как раз с началом возделывания риса на Ближнем Востоке. Разные древние народы произносили название по звучанию схожее с современным "плов" и что в переводе означает "вареный рис". И еще один интересный факт: узбекская пословица гласит: «Бедный человек ест плов, богатый человек ест только плов». Сначала я приготовлю зирвак..