соусы специи маринады
na-vsykiy-sluchai.ru

3 соуса, которые необходимо уметь готовить в домашних условиях | На всякий случай
iskusstvo-kulinarii.blogspot.de

Постигая искусство кулинарии... : Соус из красной смородины с мятой и тархуном (к мясу!)
vk.com

Маринадные премудрости: 8 способов маринования шашлыка Активное время готовки 20 мин. + время на маринование мяса 1. Шашлык в майонезе Чтобы мясо получилось на удивление нежным и сочным, а шашлык полностью оправдал ваши ожидания, попробуйте замариновать его в майонезе. Майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время приготовления, и оно получается сочным. На 1 килограмм мяса нужно 500 гр. майонеза. Мясо посолить, поперчить. Лук (0,5 кг) нарезать кольцами, добавить майонез и все перемешать.…