кухня народов мира
povarenok.ru

Таркованцы. Этот рецепт я узнала еще в студенческие годы из одной кулинарной телепередачи, где готовили это национальное белорусское блюдо. Да простят меня белорусы, если мой рецепт далек от оригинального, поскольку со временем он адаптировался, а исходный вариант подзабылся. Но могу вас заверить, что уже многие годы это одно из любимых блюд в нашей семье. Очень вкусно, попробуйте! Автор: Pryani4ek
povarenok.ru

Кыстыбый - это национальное татарское блюдо, и каждая татарочка знает, как его приготовить. Кыстыбый представляют собой постные лепeшки с начинкой из картофельного пюре или пшенной молочной каши, обильно смазанные сливочным маслом. Это очень вкусно и сытно, можно подавать как самостоятельное основное блюдо, и на завтрак хорошо со сладким чаем, и в течение дня, как перекус.
saitreceptow.ru

Татарские пирожки | Сайт рецептов // Рецепт татарских пирожков
Для теста:
стакан кислого молока или кефира
100 грамм масла сливочного
2 сырых яйца
соды на кончике ножа
соли щепотка
просеянной муки 2 стакана
Для начинки:
около 1 кг фарша из мяса
2-3 сырых картофелины
2 луковицы
перца молотого и соли по вкусу
мягкое масло сливочное
для смазывания пирожков 1 яйцо
world-cuisine.livejournal.com

Кухня народов мира - Дюшбара( азербайджанские пельмени) и суп с пельменями