заготовки
vk.com
14 овощных САЛАТОВ на зиму
Каждый салат – хорошее дополнение к любому блюду из мяса, птицы или рыбы. 2-3 ложки салата, добавленного в суп, щи или борщ, изменят их вкус и придадут первым блюдам особую пикантность. В любом случае для каждой хозяйки хороший салат в зимнее время всегда будет палочкой-выручалочкой.
Салат «Молодчик»
Потребуется: 2 кг цветной капусты, 1,8 кг моркови, 3 кг сладкого перца, 400 г сахара, 300 г соли, 800 мл 6%-го уксуса.
Цветную капусту разделит...




![Ликёр из черноплодной рябины [img] [/img] 400гр. спирта или 800гр.водки 2кг. черноплодной рябины 2литра воды 2ч.л. лимонной кислоты 2 горсти вишнёвых листьев Ягоду прокрутить на мясорубке](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2Fbfa%2Fc7%2F2daccb529a7925ba80ce89be298.png)












































