Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

ГРИБОЧКИ

ЗАСОЛКА, СУШКА...
Развернуть
Татьяна Усова Еда и напитки 315 читателей 31 пост
ok.ru
Быстрая кухня. Три рецепта с грибами
Быстрая кухня. Три рецепта с грибами
ok.ru
Фаршированные шампиньоны — невероятно вкусная закуска!
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Фета — 60 г
Большие свежие шампиньоны — 10 шт.
Сметана — 4 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Измельченная моцарелла — 1/2 стак.
Свежая зелень петрушки — по вкусу
Молотый черный перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Растительное масло — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Промойте и подсушите шампиньоны, острым ножом срежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите на ней шляпки отверстиями вверх.
2. Ме
Фаршированные шампиньоны — невероятно вкусная закуска! Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Фета — 60 г Большие свежие шампиньоны — 10 шт. Сметана — 4 ст. л. Мука — 1 ст. л. Измельченная моцарелла — 1/2 стак. Свежая зелень петрушки — по вкусу Молотый черный перец — по вкусу Соль — по вкусу Растительное масло — 1 ст. л. Приготовление: 1. Промойте и подсушите шампиньоны, острым ножом срежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите на ней шляпки отверстиями вверх. 2. Ме
ok.ru
ТАКИЕ вкусные ШАМПИНЬОНЫ Вы еще НЕ ели! Быстро, просто, вкусно!
ТАКИЕ вкусные ШАМПИНЬОНЫ Вы еще НЕ ели! Быстро, просто, вкусно!
ok.ru
Маринованные маслята.

Маринад: 1 литр воды, 8 ст.л. уксуса 9 %, 1,5-2 ст.л.(с верхом) сахара,1 ст. л. соли(с верхом), 4 горошины душистого перца, 2 лавровых листа,4 горошины горького перца,4 гвоздички(обязательно).Литр маринада на 2 кг. грибов.

Сложить в кастрюлю мытые грибочки, залить водой и отварить в под солёной воде.
Покипят минут 30 ,промыть в дуршлаге холодной водой
Поставить варить маринад, дать ему закипеть
В это время стерилизуем банки и крышки ,их я не кипячю а заливаю водой с доб
Маринованные маслята. Маринад: 1 литр воды, 8 ст.л. уксуса 9 %, 1,5-2 ст.л.(с верхом) сахара,1 ст. л. соли(с верхом), 4 горошины душистого перца, 2 лавровых листа,4 горошины горького перца,4 гвоздички(обязательно).Литр маринада на 2 кг. грибов. Сложить в кастрюлю мытые грибочки, залить водой и отварить в под солёной воде. Покипят минут 30 ,промыть в дуршлаге холодной водой Поставить варить маринад, дать ему закипеть В это время стерилизуем банки и крышки ,их я не кипячю а заливаю водой с доб
youtube.com
РЕЦЕПТ НАХОДКА! Должен попробовать каждый!
РЕЦЕПТ НАХОДКА! Должен попробовать каждый!
ok.ru
Невероятно вкусные шампиньоны в духовке! Достойное БЛЮДО!
Невероятно вкусные шампиньоны в духовке! Достойное БЛЮДО!
youtube.com
Один ВКУСНЕЕ другого! 5 рецептов с ГРИБАМИ! Даже МЯСА НЕ НУЖНО!
Один ВКУСНЕЕ другого! 5 рецептов с ГРИБАМИ! Даже МЯСА НЕ НУЖНО!
ok.ru
ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ 🍄 ⠀Для любителей грибов
ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ 🍄 ⠀Для любителей грибов
ok.ru
Разлетятся за минуту!
Фаршированные грибы - очень просто, а главное - вкусно!

Ингредиенты:

500 г говяжьего фарша
½ ч.л. соли
½ ч.л. черного перца
1 ст.л. мелко нарубленной петрушки
½ ч.л. сладкой паприки
1 кг грибов
50 г тертого сыра
20 мл оливкового масла
1 ст.л. растительного масла (чтобы смазать противень)


Приготовление:

1. Смешайте 500 г говяжьего фарша с ½ ч.л. соли, ½ ч.л. черного перца, 1 ст.л. мелко нарубленной петрушки и ½ ч.л. сладкой паприки. Сформируйте из...
Разлетятся за минуту! Фаршированные грибы - очень просто, а главное - вкусно! Ингредиенты: 500 г говяжьего фарша ½ ч.л. соли ½ ч.л. черного перца 1 ст.л. мелко нарубленной петрушки ½ ч.л. сладкой паприки 1 кг грибов 50 г тертого сыра 20 мл оливкового масла 1 ст.л. растительного масла (чтобы смазать противень) Приготовление: 1. Смешайте 500 г говяжьего фарша с ½ ч.л. соли, ½ ч.л. черного перца, 1 ст.л. мелко нарубленной петрушки и ½ ч.л. сладкой паприки. Сформируйте из...
ok.ru
Вареники с грибами/Dumplings with mushrooms
Вареники с грибами/Dumplings with mushrooms
ok.ru
Маринованные шампиньоны быстро за 5 минут. Гости будут просить рецепт!
Маринованные шампиньоны быстро за 5 минут. Гости будут просить рецепт!
ok.ru
Грибная икра на зиму/Очень вкусная закуска/Готовится очень просто
Грибная икра на зиму/Очень вкусная закуска/Готовится очень просто
ok.ru
Шашлык из грибов неизменно ароматный, сочный и вкусный.

Ингредиенты
Шампиньоны — 600 г
Лимонный сок — 2 ч. л.
Соевый соус — 4 ст. л.
Укроп — 1 пуч.
Паприка — 1 ч. л.
Подсолнечное масло — 4 ст. л.
Соль — по вкусу

Приготовление
Хорошенько помойте грибы. Расстелите на чистой поверхности полотенце. Переложите на него грибы, чтобы вся лишняя жидкость впиталась.
Поместите грибы в пакет. Туда же добавьте растительное масло и соевый соус, паприку, соль, лимонный сок, а также изм...
Шашлык из грибов неизменно ароматный, сочный и вкусный. Ингредиенты Шампиньоны — 600 г Лимонный сок — 2 ч. л. Соевый соус — 4 ст. л. Укроп — 1 пуч. Паприка — 1 ч. л. Подсолнечное масло — 4 ст. л. Соль — по вкусу Приготовление Хорошенько помойте грибы. Расстелите на чистой поверхности полотенце. Переложите на него грибы, чтобы вся лишняя жидкость впиталась. Поместите грибы в пакет. Туда же добавьте растительное масло и соевый соус, паприку, соль, лимонный сок, а также изм...
ok.ru
ПРОСТАЯ, Быстрая и Очень Вкусная ЗАКУСКА из Грибов. Шампиньоны с сыром в духовке
ПРОСТАЯ, Быстрая и Очень Вкусная ЗАКУСКА из Грибов. Шампиньоны с сыром в духовке
vkusno.mirtesen.ru
Гармония вкуса: блюда с шампиньонами
Гармония вкуса: блюда с шампиньонами
ok.ru
Гpибнaя икpa

Нa 2 кг oтвapныx гpибoв(вapить 15 мин) взять 300 г peпчaтoгo лyкa мeлкo пopeзaть,300 г мopкoви нaтepeть нa кpyпнoй тёpкe. 
 
Обжapить лyк и мopкoвь в pacтитeльнoм мacлe. 
 
Отвapныe гpибы, oбжapeнныe oвoщи, пepeкpyтить нa мяcopyбкe, дoбaвить 1 cтaкaн pacт. мacлa, 3 шт лaвp. лиcтa, 10 шт гopoшин чёpнoгo пepцa, пepeкpyчeнныe пoмидopы (y мeня тoмaт пacтa 50 г paзвeдeнa вoдoй 1:4) coль пo вкycy. 
 
Тyшить 1 чac, зaтeм дoбaвить, мeлкo пopeзaнный чecнoк 4 зyб и тyш...
Гpибнaя икpa Нa 2 кг oтвapныx гpибoв(вapить 15 мин) взять 300 г peпчaтoгo лyкa мeлкo пopeзaть,300 г мopкoви нaтepeть нa кpyпнoй тёpкe. Обжapить лyк и мopкoвь в pacтитeльнoм мacлe. Отвapныe гpибы, oбжapeнныe oвoщи, пepeкpyтить нa мяcopyбкe, дoбaвить 1 cтaкaн pacт. мacлa, 3 шт лaвp. лиcтa, 10 шт гopoшин чёpнoгo пepцa, пepeкpyчeнныe пoмидopы (y мeня тoмaт пacтa 50 г paзвeдeнa вoдoй 1:4) coль пo вкycy. Тyшить 1 чac, зaтeм дoбaвить, мeлкo пopeзaнный чecнoк 4 зyб и тyш...
ok.ru
ПОЛЕЙТЕ ЭТИМ ОГУРЦЫ ПОСЛЕ ПОСАДКИ ПОЛУЧИТЕ БЫСТРЫЕ ВСХОДЫ И БОЛЬШОЙ УРОЖАЙ
ПОЛЕЙТЕ ЭТИМ ОГУРЦЫ ПОСЛЕ ПОСАДКИ ПОЛУЧИТЕ БЫСТРЫЕ ВСХОДЫ И БОЛЬШОЙ УРОЖАЙ
ok.ru
Салат "Новогодний Хаос"/Простой праздничный салат
Салат "Новогодний Хаос"/Простой праздничный салат
ok.ru
Разлетятся за минуту! Фаршированные грибы - очень просто, а главное - вкусн
Разлетятся за минуту! Фаршированные грибы - очень просто, а главное - вкусн
ok.ru
3 ЛУЧШИЕ ПОДКОРМКИ ДЛЯ ГЕРАНИ БЕЗ ХИМИИ
 Помогут пышно и ярко цвести!


Среди вас найдутся любители домашней герани (или зональной пеларгонии). Её главное богатство — пышное цветение, когда над кустом возвышаются плотные зонтики. И оно невозможно без специальных подкормок, потому что запас питательных веществ в почве очень ограничен.

Прибавьте к этому быстрый рост герани, предыдущие цветения... Становится понятно, что без дополнительного внесения удобрений можно не рассчи...
3 ЛУЧШИЕ ПОДКОРМКИ ДЛЯ ГЕРАНИ БЕЗ ХИМИИ Помогут пышно и ярко цвести! Среди вас найдутся любители домашней герани (или зональной пеларгонии). Её главное богатство — пышное цветение, когда над кустом возвышаются плотные зонтики. И оно невозможно без специальных подкормок, потому что запас питательных веществ в почве очень ограничен. Прибавьте к этому быстрый рост герани, предыдущие цветения... Становится понятно, что без дополнительного внесения удобрений можно не рассчи...
ok.ru
Замечательные грибочки в легком маринаде. 

Обязательно попробуйте!

Вам потребуется:

500 гр шампиньонов
2-3 зубчика чеснока
50 мл 5% яблочного уксуса
50 мл растительного масла
1/4 стакана воды
4-5 лавровых листочков
2 ч. ложки сахара
1 ч. ложка соли
10 горошин черного перца
зелень укропа

Как готовить:

1. Грибы вымыть, крупные грибы нарезать на половинки или четвертинки.

2. Чеснок выдавить через пресс.

3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, положить гри...
Замечательные грибочки в легком маринаде. Обязательно попробуйте! Вам потребуется: 500 гр шампиньонов 2-3 зубчика чеснока 50 мл 5% яблочного уксуса 50 мл растительного масла 1/4 стакана воды 4-5 лавровых листочков 2 ч. ложки сахара 1 ч. ложка соли 10 горошин черного перца зелень укропа Как готовить: 1. Грибы вымыть, крупные грибы нарезать на половинки или четвертинки. 2. Чеснок выдавить через пресс. 3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, положить гри...
ok.ru
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ 

Сохрани на стену чтобы не потерять.

Соседи у меня просто замечательные, принесли мне два ведра опят. В этом году у нас урожай на эти грибы. Приготовила я икру, угостила соседей и вам рецептик хочу написать.

На 2 кг отварных грибов(варить 15 мин) взять 300 г репчатого лука мелко порезать,300 г моркови натереть на крупной тёрке. 
Обжарить лук и морковь в растительном масле.

Отварные грибы, обжаренные овощи, перекрутить на мясорубке, добавить...
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ Сохрани на стену чтобы не потерять. Соседи у меня просто замечательные, принесли мне два ведра опят. В этом году у нас урожай на эти грибы. Приготовила я икру, угостила соседей и вам рецептик хочу написать. На 2 кг отварных грибов(варить 15 мин) взять 300 г репчатого лука мелко порезать,300 г моркови натереть на крупной тёрке. Обжарить лук и морковь в растительном масле. Отварные грибы, обжаренные овощи, перекрутить на мясорубке, добавить...
ok.ru
ХРУСТЯЩИЕ РЫЖИКИ 

Изумительные грибочки, очень рекомендую! 

1 кг.рыжиков- перебрать,взвесить,промыть в воде. Сварить рассол :пол стакана воды (родниковой или колодезной)+ 2 ст. л (без горки) - соли. 
В кипящий рассол всыпать рыжики и проварить - 10-15 мин. с момента закипания.В готовые банки разложить грибы и закатать. Из 1 кг. рыжиков получается - 1 литровая банка готовых грибов.
ХРУСТЯЩИЕ РЫЖИКИ Изумительные грибочки, очень рекомендую! 1 кг.рыжиков- перебрать,взвесить,промыть в воде. Сварить рассол :пол стакана воды (родниковой или колодезной)+ 2 ст. л (без горки) - соли. В кипящий рассол всыпать рыжики и проварить - 10-15 мин. с момента закипания.В готовые банки разложить грибы и закатать. Из 1 кг. рыжиков получается - 1 литровая банка готовых грибов.
ok.ru
Маринад для грибов ( Опят, маслят, белых и т.д )
1 литр воды; 
2 ст. л. сахара; 
4 ч. л. соли; 
3 шт. лаврового листа; 
6 горошин душистого перца; 
4 шт. гвоздики; 
3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ; 
3 ч. л. уксусной эссенции 70 %. 
При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса. 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в с...
Маринад для грибов ( Опят, маслят, белых и т.д ) 1 литр воды; 2 ст. л. сахара; 4 ч. л. соли; 3 шт. лаврового листа; 6 горошин душистого перца; 4 шт. гвоздики; 3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ; 3 ч. л. уксусной эссенции 70 %. При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в с...
ok.ru
Рецепт / Маринованные маслята 30 июля 2018 г.
Рецепт / Маринованные маслята 30 июля 2018 г.
ok.ru
Маринованные опята. Надёжный рецепт! 

Опята — 3 кг
Чеснок — 1 головка
Укроп — 5-7 венчиков

Для маринада на 1 л: 
Душистый перец горошек — 1 ч.л. 
Чёрный перец горошек — 0,5 ч.л. 
Зёрна укропа — 0,5 ч.л. 
Уксус 9 % — 100 мл 
Соль — 1 ст.л. 
Сахар — 1 ст.л. 


Грибы почистить, обрезать, тщательно промыть. Отварить в подсоленной воде 5 минут после закипания, слить воду, грибы промыть холодной водой. Снова залить грибы кипятком, отварить 15 минут. В другой кастрюле приготови...
Маринованные опята. Надёжный рецепт! Опята — 3 кг Чеснок — 1 головка Укроп — 5-7 венчиков Для маринада на 1 л: Душистый перец горошек — 1 ч.л. Чёрный перец горошек — 0,5 ч.л. Зёрна укропа — 0,5 ч.л. Уксус 9 % — 100 мл Соль — 1 ст.л. Сахар — 1 ст.л. Грибы почистить, обрезать, тщательно промыть. Отварить в подсоленной воде 5 минут после закипания, слить воду, грибы промыть холодной водой. Снова залить грибы кипятком, отварить 15 минут. В другой кастрюле приготови...
ok.ru
Рецепт / Маринованные маслята 30 июля 2018 г.
Рецепт / Маринованные маслята 30 июля 2018 г.
ok.ru
Белые маринованные грибочки - пальчики оближешь!

Ингредиенты
Грибы белые,
Вода – 1 л,
Соль – 200 г,
Уксусная эссенция 80% - 30 мл,
Лимонная кислота – 1.5 г,
Лавровый лист – 5 шт,
Душистый перец – 10 горошин,
Гвоздика – 7 шт.

Способ приготовления
Этап 1 Грибы провариваем в течение 15 минут, после чего откидываем на дуршлаг. Даем остыть.
Этап 2 Все вышеперечисленные ингредиенты оставшиеся перемешиваем для маринада.
Этап 3 Грибы складываем в стерилизованные банки и заливаем...
Белые маринованные грибочки - пальчики оближешь! Ингредиенты Грибы белые, Вода – 1 л, Соль – 200 г, Уксусная эссенция 80% - 30 мл, Лимонная кислота – 1.5 г, Лавровый лист – 5 шт, Душистый перец – 10 горошин, Гвоздика – 7 шт. Способ приготовления Этап 1 Грибы провариваем в течение 15 минут, после чего откидываем на дуршлаг. Даем остыть. Этап 2 Все вышеперечисленные ингредиенты оставшиеся перемешиваем для маринада. Этап 3 Грибы складываем в стерилизованные банки и заливаем...
ok.ru
Универсальный маринад для большинства грибов
Грибочки получаются ну очень вкусными!

Ингредиенты:
- 1 литр воды,
- 50 г сахара,
- 4 ч. ложки соли,
- 3 лавровых листа,
- 4 гвоздики,
- 6 горошин душистого перца,
- 3 ч. ложки 70% уксусной эссенции (или 9% в большем количестве)

Приготовление:
1. В емкость для варки маринада влить воду, добавить специи (можно добавить и те, которые вы любите больше, например немного корицы), соль и сахар. Кипятить около трех минут, далее, влит...
Универсальный маринад для большинства грибов Грибочки получаются ну очень вкусными! Ингредиенты: - 1 литр воды, - 50 г сахара, - 4 ч. ложки соли, - 3 лавровых листа, - 4 гвоздики, - 6 горошин душистого перца, - 3 ч. ложки 70% уксусной эссенции (или 9% в большем количестве) Приготовление: 1. В емкость для варки маринада влить воду, добавить специи (можно добавить и те, которые вы любите больше, например немного корицы), соль и сахар. Кипятить около трех минут, далее, влит...
ok.ru
Маринад для любых грибов. 
1 литр воды; 
2 ст. л. сахара; 
4 ч. л. соли; 
3 шт. лаврового листа; 
6 горошин душистого перца; 
4 шт. гвоздики; 
3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ; 
3 ч. л. уксусной эссенции 70 %. 
При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса. 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом конце варки) , сн...
Маринад для любых грибов. 1 литр воды; 2 ст. л. сахара; 4 ч. л. соли; 3 шт. лаврового листа; 6 горошин душистого перца; 4 шт. гвоздики; 3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ; 3 ч. л. уксусной эссенции 70 %. При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом конце варки) , сн...
ok.ru
ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА ЗАСОЛКИ ГРИБОВ НА ЗИМУ!
1. Засолка грибов - холодный способ.
2. Икра из грибов на зиму. 
3. Засолка грибов горячим способом .
4. Солянка на зиму с грибами . 
5. Маринованные маслята.
6. Грибной порошок.
7. Сушеные грибы
8. Замороженные грибы
9. Грузди солёные по- алтайски
10. Как мариновать белые грибы

1. Засолка грибов - холодный способ.
грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг 
соль - 100 г 
смородина - 10–12 листьев 
вишня - 5–6 ...
ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА ЗАСОЛКИ ГРИБОВ НА ЗИМУ! 1. Засолка грибов - холодный способ. 2. Икра из грибов на зиму. 3. Засолка грибов горячим способом . 4. Солянка на зиму с грибами . 5. Маринованные маслята. 6. Грибной порошок. 7. Сушеные грибы 8. Замороженные грибы 9. Грузди солёные по- алтайски 10. Как мариновать белые грибы 1. Засолка грибов - холодный способ. грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг соль - 100 г смородина - 10–12 листьев вишня - 5–6 ...
79470473741629497351569073179821720176287111658970963652709125087082619670802001704258847031589770001040688011026800019967072439658019096340635963406327628803286287995662180816620215286200751162006188620025946196249961825271618143796179311161779491
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу