Еда и напитки
povarenok.ru

Салат с коктейлем из рассольных морепродуктов. Все знают о пользе морепродуктов, их обязательно надо включать в рацион питания человека. К сожалению цены на морепродукты высокие, тем не менее по праздникам - надо себе позволить такое удовольствие, а у нас в семье праздник - готовлю "салат с коктейлем из рассольных морепродуктов"
effilee.de

Dizme Manti Dizme heißt schlicht: nebeneinander, Manti hat wohl den gleichen Wortstamm wie die koreanischen Mandu oder die chinesischen Mantou. In jedem Fall handelt es sich um mit Fleisch gefüllte Teigtaschen. In diesem Fall werden sie nicht gedämpft oder gekocht, sondern im Ofen gebacken, das passt zur Kombination von Lamm und Käse nahezu perfekt.
vkvideo.ru

Печеночные Оладьи ( Котлеты ) Самые нежные и пышные - Мой любимый рецепт и секреты Друзья, уже отошли от новогодних праздников и соскучились по простой домашней еде? Чего бы вам сейчас хотелось? Я хочу сегодня поделиться с вами рецептом вкусных котлет из печени или как их еще иногда называют оладьи из печени. Изначально оладьи можно готовить из любой печени, например, говяжьей,..
gastronom.ru

Как приготовить идеальное безе: сравниваем духовку, мультиварку и микроволновку — читать на Gastronom.ru Безе — очень легкое, хрустящее печенье, приготовленное всего из двух ингредиентов: яичных белков и сахара. Его используют как для приготовления десертов, так и для их украшения. Несмотря на простоту состава, процесс приготовления требует внимания. Да - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
gastronom.ru

Как правильно засолить и замариновать скумбрию: 7 проверенных рецептов — читать на Gastronom.ru Скумбрия — рыба вкусная и полезная, при этом не очень калорийная: примерно 200 ккал на 100 г. А как она хороша в соленом или маринованном виде к отварной картошечке! Приготовить маринад для засолки скумбрии в домашних условиях гораздо проще, чем каже - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
sloosh.ru

Пиво домашнее темное Этот рецепт домашнего пива отличается своей простотой и в то же время изысканным вкусом готового напитка, который можно дополнительно обогатить разнообразными ингредиентами.Ингредиенты: смесь зерновых культур - 250 г цикорий - 20 г сахар - 400 г сушеный хмель - 25 г лимонная цедра вода -...
sloosh.ru

Салат с авокадо и креветками Ингредиенты: авокадо - 1 шт. котельные креветки - 8–10 шт. средний помидор - 1 шт. листья салата - 20 гдля заправки: оливковое масло - 2 ст. л. лимонный сок - 1 ст. л. чеснок - 1 зубчик зелень по вкусу - 2 веточки соль, перец - по вкусуПриготовление:1. Начнем приготовление именно с...
sloosh.ru

Вегетарианский салат "Уолдорф" Ингредиенты:
фенхель - 2 головкикрасное яблоко - 1 шт. лимон - 1 шт. лайм - 1 шт. грецкие орехи - 2 стакана черешки сельдерея легкий майонезПриготовление:1. Яблоко необходимо помыть, очистить, нарезать небольшими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком.2. Помытый сельдерей...
sloosh.ru

Блины на пиве Ингредиенты: яйцо куриное - 2 шт пиво - 1 стакан молоко - 1 стакан мука пшеничная - 1 стакан сахар - 1 ст. л. сода - ½ ч. л. соль - по вкусу масло растительное - 4 ст. л.Приготовление:1. Взбить яйца, посолить, влить пиво и молоко, постоянно помешивая.2. Постепенно добавлять...
sloosh.ru

Мясо по-французски с картофелем, помидорами и грибами Ингредиенты: мясо - 500 гр картофель - 2-3 крупные помидоры - 3-4 шт 2-3 средние луковицы свежие шампиньоны - 300 гр майонез - 1 пачка сыр - 300 гр соль и специи по вкусуПриготовление:Предварительно подготовим мясо. Его необходимо порезать на кусочки, при желании можно отбить. Посыпать...
sloosh.ru

Морепродукты в белом вине Ингредиенты: морепродукты (замороженная смесь) - 1 кг шафран - 2 пестика вино белое сухое - 200 мл мука - 40 г масло сливочное - 40-50 г лук средний - 1 шт. сливки - 3-4 ст. л. соль, перец - по вкусуПриготовление:1. Лук очистить и мелко нарезать. В кастрюле растопить немного...
sloosh.ru

Жареная китайская капуста Такой гарнир отлично подойдет к мясу и пряной курице. Жарится китайская капуста не более 15 минут, так что это классный экспресс вариант.Ингредиенты: капуста китайская (пекинская) - 1 кочан лук средний - 1 шт. кунжут - 1 ст. л. соевый соус - 2 ст. л. масло растительное - 1 ст. л. масло...
sloosh.ru

Мятный лимонад Ингредиенты:2 лимона 2,5-3,5 л воды (от этого зависит концентрация вкуса) пучок мяты (30 гр) сахар по вкусуПриготовление:1. Мята нужна свежая и сочная, чтобы лимонад получился вкусным. Листья мяты отрываем от стебля, лимоны разрезаем пополам.2. Из лимонов выдавливаем сок (лучше...
sloosh.ru

Свиной окорок в клюквенном сиропе Ингредиенты: свиной окорок - 1 кг клюквенный сироп - 100 г клюква - 50 глук - 2 шт. масло сливочное - 50-60 г соль, перец - по вкусуПриготовление:1. Половину сливочного масла растопить в сотейнике. Смазать растопленным маслом свинину, посолить и поперчить ее. Запекать в...
sloosh.ru

Сметанник Ингредиенты:Основа:150г масла 60г сахарной пудры (не заменяйте сахаром!) 2 белка 220г муки сердцевина стручка ванилиЗаливка: 300г сметаны (20%) 3 желтка 75г сахара 40г крахмала (кукурузного, картофельного надо 20г) сердцевина стручка ванилиПриготовление:1. Размягченное масло посыпьте...
ok.ru

Заливной пирог с рыбными консервами и картофелем
Простой и вкусный рецепт на сметане и майонезе
Сегодня хочу предложить всем любителям несладкой выпечки проверенный, простой в приготовлении, но от этого не менее вкусный заливной пирог с рыбой и картофелем.
Заливные пироги — настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки. Их готовят с капустой, луком и яйцом, грибами, курицей, мясом, фруктами. Такие пироги делаются быстро, из доступных продуктов, и всегда выручают, когда ...
ok.ru

Самая вкусная селёдка! Точно круче красной рыбы!
Сегодня я поделюсь рецептом маринованной селёдки в невероятно вкусном маринаде. Когда вы попробуете приготовить её таким способом, она покажется вам вкуснее красной рыбы. Этот рецепт — настоящая находка для любителей селёдки!
Ингредиенты:
- Селёдка — 2 шт.
- Лук — 3 шт.
- Лавровый лист — по количеству слоёв
Для маринада:
- Соль — 1 ст. л.
- Кориандр горошком — 20–30 горошин
- Чёрный перец горошком — 10–12 шт.
- Душистый пер...
ok.ru

Когда не знаешь, что приготовить в +35 — готовь холодный борщ со свёклой. Освежает, как кондиционер!
Сытный, прохладный, летний суп, который и освежит, и накормит. Готовится без хлопот, а вкус — на пять с плюсом! Отлично подойдёт как обед в жару или лёгкий ужин.
Что нужно (на 4–6 порций):
- Зелёный лук — 100 г
- Укроп — 100 г
- Варёная свёкла — 2 шт. (около 600 г)
- Огурцы свежие — 4 шт. (примерно 500 г)
- Варёные яйца — 5 шт.
- Кефир — 1 л
- Сметана — 100 г
- Минеральная ...