Еда. Люблю я макароны
vk.com

Лучшие рецепты Повара
ЗАПЕКАНКА ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ
Фактически эта запеканка - ленивая лазанья, в которой вместо специальных листов используются макароны.
Ингредиенты на 6-8 порций:
500 г пасты пенне (перьев)
700 г мясного фарша (свинина, говядина или смешанный)
1 крупная луковица
1 красный сладкий перец
2 ст.л. томатной пасты
50 мл красного сухого вина
150 г твердого сыра
небольшой пучок петрушки
400 мл молока
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
соль и перец по вкусу
vkusno365.ru

5 быстрых рецептов пасты для будней. Итальянская паста варится около 10 минут, простой соус готовится в среднем за 5-20 минут. Еще одна минута уходит, чтобы соединить пасту с соусом и разложить по тарелкам. Мы выбрали для вас 5 легких и вкусных рецептов пасты, которые можно приготовить среди рабочей недели