кул сов
dzen.ru

Что я делаю, чтобы конденсат с крышки не капал на раскаленное масло Нам очень часто приходится жарить оладьи, котлеты, отбивные или овощи на сковороде под крышкой. Конечно же конденсат капает с крышки на раскаленное масло, и брызги жира летят во все стороны. У меня есть свой способ избежать этот неприятный момент.
КАБАЧКИ в КЛЯРЕ с СЫРОМ я жарила, используя этот способ.
Всё очень просто, чтобы конденсат не капал на раскаленное масло, я на сковороду сначала кладу
poleznosti.mirtesen.ru

Как научиться выбирать качественное мясо и рыбу в супермаркете и на рынке... Выбрать качественное мясо и рыбу не всегда легко, так как продавцы прибегают ко многим уловкам. Именно поэтому нужно быть внимательными при осмотре продукции. А как не ошибиться с выбором мясных и рыбных товаров — расскажем далее с подробным обзором лайфхаков и нюансов...
ok.ru

Как хозяйке сэкономить? Хитрим с содой.
1. Не платите за дорогой смягчитель для мяса – это та же наша сода, но в фантике красивом. Вам нужно, чтобы мясо быстро прожарилось-протушилось, да еще чтобы мягким было? Губа не дура, все хотят эдак-то. Что делаем? Натерли кусок содой и на несколько часов в холодильник. Перед готовкой я замачиваю мясо в проточной воде, удаляю остатки соды, чтобы их на дух не было. Даже старую воловину таким манером можно под телятинку молодую скоси...