Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

полезные советы по кулинарии

Liidia Troitskaja Еда и напитки 299 читателей 134 поста
super-shef.pw
Подружка-повар поделилась рецептом сочных котлеток - выяснилось, что фарш подлежит маринованию - СУПЕР ШЕФ
Подружка-повар поделилась рецептом сочных котлеток - выяснилось, что фарш подлежит маринованию - СУПЕР ШЕФ
super-shef.pw
"По каким причинам не нужно выливать рассол от огурцов " - СУПЕР ШЕФ
"По каким причинам не нужно выливать рассол от огурцов " - СУПЕР ШЕФ
koppiilka.ru
Почему не нужно выкидывать колечко от бутылки с растительным маслом — КОПИЛКА СОВЕТОВ
Почему не нужно выкидывать колечко от бутылки с растительным маслом — КОПИЛКА СОВЕТОВ
limon.postimees.ee
СЕКРЕТ РАСКРЫТ ⟩ Как пожарить идеальную картошку с хрустящей корочкой: безумные фокусы, которые вызовут аплодисменты
СЕКРЕТ РАСКРЫТ ⟩ Как пожарить идеальную картошку с хрустящей корочкой: безумные фокусы, которые вызовут аплодисменты
xitrosti.com
Оказывается, я всегда гасила соду уксусом неправильно. Узнала, как надо, и теперь моя выпечка всегда получается отменной
Оказывается, я всегда гасила соду уксусом неправильно. Узнала, как надо, и теперь моя выпечка всегда получается отменной
super-shef.pw
Панировка, которую используют в ресторанах - что нужно добавить к обычным сухарям - СУПЕР ШЕФ
Панировка, которую используют в ресторанах - что нужно добавить к обычным сухарям - СУПЕР ШЕФ
xitrosti.com
Жарю колбасу, котлеты, рыбу без жирных брызг, кухня остается чистой (делюсь хитростью)
Жарю колбасу, котлеты, рыбу без жирных брызг, кухня остается чистой (делюсь хитростью)
super-shef.pw
Отличия цукини от обычных кабачков. Раньше думала, что они отличаются только цветом - СУПЕР ШЕФ
Отличия цукини от обычных кабачков. Раньше думала, что они отличаются только цветом - СУПЕР ШЕФ
super-shef.pw
Для чего хозяйки массово скупают и замораживают дрожжи - СУПЕР ШЕФ
Для чего хозяйки массово скупают и замораживают дрожжи - СУПЕР ШЕФ
sovetypovarov.ru
Оригинальный способ варки яиц-оригинальный трюк от шеф – повара — Дело Вкуса
Оригинальный способ варки яиц-оригинальный трюк от шеф – повара — Дело Вкуса
super-shef.pw
Как можно использовать рассол - СУПЕР ШЕФ
Как можно использовать рассол - СУПЕР ШЕФ
cooku.ru
Какую сторону фольги использовать при запекании
Какую сторону фольги использовать при запекании
xitrosti.com
Как я экономлю растительное масло: одной бутылки хватает теперь на 3 месяца вместо одного - делюсь хитростью
Как я экономлю растительное масло: одной бутылки хватает теперь на 3 месяца вместо одного - делюсь хитростью
super-shef.pw
Перестала покупать разрыхлитель, но теперь моя выпечка в разы пушистее и вкуснее! - СУПЕР ШЕФ
Перестала покупать разрыхлитель, но теперь моя выпечка в разы пушистее и вкуснее! - СУПЕР ШЕФ
news264media.com
Как сварить яйца оставляя внутри все витамины: заливаем кипятком и сразу выключаем — News 264 Media
Как сварить яйца оставляя внутри все витамины: заливаем кипятком и сразу выключаем — News 264 Media
krasotka.postimees.ee
Как сварить идеальное яйцо без скорлупы? - К столу - Krasotka
Как сварить идеальное яйцо без скорлупы? - К столу - Krasotka
super-shef.pw
Как поступить, если еда прилипает к антипригарной сковороде - СУПЕР ШЕФ
Как поступить, если еда прилипает к антипригарной сковороде - СУПЕР ШЕФ
mylovevipechka.com
Чем лучше смазывать выпечку
Чем лучше смазывать выпечку
rutxt.ru
Кабачки, запечённые с сыром и сметаной в духовке - 7 пошаговых фото в рецепте
Кабачки, запечённые с сыром и сметаной в духовке - 7 пошаговых фото в рецепте
steaklovers.menu
Ваша рыба больше не пригорит к сковородке
Ваша рыба больше не пригорит к сковородке
super-shef.pw
Для чего в тесто добавляется крахмал - полезные лайфхаки для домохозяек - СУПЕР ШЕФ
Для чего в тесто добавляется крахмал - полезные лайфхаки для домохозяек - СУПЕР ШЕФ
super-shef.pw
Я перестала использовать в качестве панировки муку и сухари - новый вид панировки для котлет или мяса! - СУПЕР ШЕФ
Я перестала использовать в качестве панировки муку и сухари - новый вид панировки для котлет или мяса! - СУПЕР ШЕФ
super-shef.pw
Раньше при приготовлении рыбы я лила масло прямо на сковородку, а свекруха подсказала, как нужно делать на самом деле - СУПЕР ШЕФ
Раньше при приготовлении рыбы я лила масло прямо на сковородку, а свекруха подсказала, как нужно делать на самом деле - СУПЕР ШЕФ
lime.energy
28 крутых кухонных штук. С ними Вы полюбите готовить — Лайм
28 крутых кухонных штук. С ними Вы полюбите готовить — Лайм
super-shef.pw
Кулинарные лайфхаки и подсказки опытной хозяйки - СУПЕР ШЕФ
Кулинарные лайфхаки и подсказки опытной хозяйки - СУПЕР ШЕФ
super-shef.pw
Для чего в тесто добавляется крахмал - полезные лайфхаки для домохозяек - СУПЕР ШЕФ
Для чего в тесто добавляется крахмал - полезные лайфхаки для домохозяек - СУПЕР ШЕФ
all4soul.com
Супер полезная памятка по специям: что куда добавлять — Все для души
Супер полезная памятка по специям: что куда добавлять — Все для души
super-shef.pw
Перестала покупать разрыхлитель, но теперь моя выпечка в разы пушистее и вкуснее! - СУПЕР ШЕФ
Перестала покупать разрыхлитель, но теперь моя выпечка в разы пушистее и вкуснее! - СУПЕР ШЕФ
leprechaun.land
5 специй которые уничтожают бактерии и защищают клетки — Лепрекон
5 специй которые уничтожают бактерии и защищают клетки — Лепрекон
super-shef.pw
Я перестала использовать в качестве панировки муку и сухари - новый вид панировки для котлет или мяса! - СУПЕР ШЕФ
Я перестала использовать в качестве панировки муку и сухари - новый вид панировки для котлет или мяса! - СУПЕР ШЕФ
super-shef.pw
7 секретов американских поваров, благодаря которым вы станете богами в приготовлении мяса - СУПЕР ШЕФ
7 секретов американских поваров, благодаря которым вы станете богами в приготовлении мяса - СУПЕР ШЕФ
super-shef.pw
Подружка работает поваром в кафе и рассказала мне, почему ни в коем случае нельзя добавлять в котлеты хлеб, молоко и яйца - СУПЕР ШЕФ
Подружка работает поваром в кафе и рассказала мне, почему ни в коем случае нельзя добавлять в котлеты хлеб, молоко и яйца - СУПЕР ШЕФ
krasotka.postimees.ee
Время и температура: как правильно запекать в духовке - Krasotka
Время и температура: как правильно запекать в духовке - Krasotka
all4soul.com
20 кулинарных секретов, которые сделают ваши блюда вкуснее — Все для души
20 кулинарных секретов, которые сделают ваши блюда вкуснее — Все для души
super-shef.pw
Для чего в тесто добавляется крахмал - полезные лайфхаки для домохозяек - СУПЕР ШЕФ
Для чего в тесто добавляется крахмал - полезные лайфхаки для домохозяек - СУПЕР ШЕФ
super-shef.pw
Несколько секретов по приготовлению кулинарных блюд, которыми пользуются многие повара в ресторанах и кафе. - СУПЕР ШЕФ
Несколько секретов по приготовлению кулинарных блюд, которыми пользуются многие повара в ресторанах и кафе. - СУПЕР ШЕФ
super-shef.pw
Как правильно тереть на терке мягкие продукты, чтобы они не размазывались и не прилипали к ней. - СУПЕР ШЕФ
Как правильно тереть на терке мягкие продукты, чтобы они не размазывались и не прилипали к ней. - СУПЕР ШЕФ
super-shef.pw
Желатин - рекомендации правильного использования - СУПЕР ШЕФ
Желатин - рекомендации правильного использования - СУПЕР ШЕФ
super-shef.pw
Как грамотно развести и использовать желатин: инструкция от профессионала - СУПЕР ШЕФ
Как грамотно развести и использовать желатин: инструкция от профессионала - СУПЕР ШЕФ
atasti.info
Что лучше готовить на чугунной сковороде? - Atasti.info
Что лучше готовить на чугунной сковороде? - Atasti.info
lamp.im
Советы от Джейми Оливера, которые сделают из тебя настоящего шеф-повара — Жизнь под Лампой!
Советы от Джейми Оливера, которые сделают из тебя настоящего шеф-повара — Жизнь под Лампой!
russpil.ru
Кулинарные хитрости от лучших домохозяек - Рашпиль
Кулинарные хитрости от лучших домохозяек - Рашпиль
leprechaun.land
Как почистить апельсин за 10 секунд, не запачкав руки — Лепрекон
Как почистить апельсин за 10 секунд, не запачкав руки — Лепрекон
russpil.ru
Терка затупилась: что делать?! Простой лайфхак ее наточить. - Рашпиль
Терка затупилась: что делать?! Простой лайфхак ее наточить. - Рашпиль
jemchyjinka.ru
5 способов, при которых во время тушения блюд сметана не сворачивается Постоянно делаю мясо в сметанном соусе и обожаю суп, приготовленный со сметаной. Первое время, когда я готовила эти блюда, сметана все время сворачивалась. Жюльен постоянно получался с ужасными комочками. Только не на этот раз! Все проще простого! Я и не догадывалась, что так легко можно разрешить данную проблему!
5 способов, при которых во время тушения блюд сметана не сворачивается Постоянно делаю мясо в сметанном соусе и обожаю суп, приготовленный со сметаной. Первое время, когда я готовила эти блюда, сметана все время сворачивалась. Жюльен постоянно получался с ужасными комочками. Только не на этот раз! Все проще простого! Я и не догадывалась, что так легко можно разрешить данную проблему!
povarenok.ru
Виды бокалов и их назначение: Дневник пользователя natalina79
Виды бокалов и их назначение: Дневник пользователя natalina79
spletnik.ru
Сервировка стола. Виды бокалов и их назначение | Блогер alfa-omega на сайте SPLETNIK.RU 18 декабря 2015 | СПЛЕТНИК
Сервировка стола. Виды бокалов и их назначение | Блогер alfa-omega на сайте SPLETNIK.RU 18 декабря 2015 | СПЛЕТНИК
zdrava2015.net.ua
Пена при варке супа? Будьте внимательны! — Планета и человек
Пена при варке супа? Будьте внимательны! — Планета и человек
votaktak.info
Советы для кухни от опытного кулинара - ВотТакТак
Советы для кухни от опытного кулинара - ВотТакТак
ok.ru
Кулинарные лайфхаки
Кулинарные лайфхаки
kulinarnie-retepti.ru
Быстрый способ почистить селедку: просто надави и получи филе!
Быстрый способ почистить селедку: просто надави и получи филе!
milayaya.ru
Какой стороной правильно класть фольгу на противень — матовой или глянцевой . Милая Я
Какой стороной правильно класть фольгу на противень — матовой или глянцевой . Милая Я
leprechaun.land
Жарим картошку правильно: 6 драгоценных правил! — Лепрекон
Жарим картошку правильно: 6 драгоценных правил! — Лепрекон
ok.ru
10-ПРОСТЫХ ФОРМ ДЛЯ БУЛОЧЕК☆Как формировать булочки.
10-ПРОСТЫХ ФОРМ ДЛЯ БУЛОЧЕК☆Как формировать булочки.
li.ru
Картинки по запросу Кулинария
Картинки по запросу Кулинария
клик.su
Кулинарные памятки - хозяйкам на заметку!
Кулинарные памятки - хозяйкам на заметку!
promoidom.com
7 ошибок, которые норовит совершить хозяйка с чугунной сковородой
7 ошибок, которые норовит совершить хозяйка с чугунной сковородой
ok.ru
Как правильно разводить желатин
Развести желатин не сложно - растворить его в холодной воде, далее долить жидкость до нужного объёма и подогреть. 
ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОМНИТЬ:
1. Важно соблюдать пропорции - иначе может получиться резиновое изделие:
20 грамм желатина + 1 литр воды = дрожащее желе
40-60 грамм желатина + 1 литр воды = желе, которое режется ножом
2. Нельзя желатин кипятить, в этом случае он теряет все свои свойства и не придаст блюду нужную консистенцию.
3. Нельзя ост...
Как правильно разводить желатин Развести желатин не сложно - растворить его в холодной воде, далее долить жидкость до нужного объёма и подогреть. ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОМНИТЬ: 1. Важно соблюдать пропорции - иначе может получиться резиновое изделие: 20 грамм желатина + 1 литр воды = дрожащее желе 40-60 грамм желатина + 1 литр воды = желе, которое режется ножом 2. Нельзя желатин кипятить, в этом случае он теряет все свои свойства и не придаст блюду нужную консистенцию. 3. Нельзя ост...
otvedai.net
8 простых трюков, как превратить куриное яйцо в изысканное угощение » Кулинарный сайт
8 простых трюков, как превратить куриное яйцо в изысканное угощение » Кулинарный сайт
ok.ru
как разводить уксусную эссенцию
как разводить уксусную эссенцию
777506517710313476635258766281497631062375641445755733397522205474824979745583377450952174061776739955417399544473900306738878487361349773363236730168077301582372548115723227357231473872234162721280917209436971897114716778937167788171572113714260267110867670866068708169027076822970353585701470956946700668851151688294186873189867791639677477986759341767580708675373296753715867443755674288076720949566868820668312706665706766616770666151626656347166523362664921416646786966198221
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу