салаты
ok.ru

Салат "Мясо по-французски".
Есть горячее мясное блюдо "Мясо по- французски", а я решила из тех же ингредиентов сделать салат - получился очень вкусный и сытный. Его можно сделать порционно - слоями или просто смешать все ингредиенты и выложить в большой салатник.
Мясо (свинина нежирная) отварное - 200г
Помидоры(лучше "мясистые") - 2шт.
Шампиньоны консервированные - 200г
Лук - 1шт.
Сыр твердых сортов - 50г
Зелень и черри - для украшения
Грибы и очищенный лук наре...
ok.ru

Свекла по-корейски, изумительная закуска на каждый день. Вкусно, быстро, полезно и дешево. Надеюсь, наш рецепт вам понравится! Сохраните себе на стену. Пригодится!
Ингредиенты:
600г сырой свеклы
4 зубчика чеснока
80г растительного масла
ДЛЯ МАРИНАДА:
3 ст.л.уксуса 9%
1 ч.л.сахара
0,5 ч.л.соли
1 ч.л.кориандра
0,5 ч.л.красного перца
0,5 ч.л.черного перца
1.Чеснок мелко порезать
2.Свеклу натереть на корейской терке
4.Для приготовления маринада смешиваем все ингредиенты
5....
ok.ru

ТОП-7 ВКУСНЫХ САЛАТОВ БЕЗ МАЙОНЕЗА
1. Салат овощной с маслинами и фетой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● помидоры,
● огурцы,
● болгарский перец – всего по 200 г.
● Фета – 200 г, которую можно заменить брынзой.
● Десять-пятнадцать маслин без косточек,
● по вкусу зелень, соль, перец.
● Три столовых ложки растительного масла
● две столовые ложки лимонного сока.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Огурцы нарезать соломкой, помидоры – кубиками. Из перца необходимо удалить семена и нарезать его соломкой. Что...
ok.ru

Салат «Козел в огороде»
Все большую популярность набирают такие блюда на наших столах. Один из примеров такого блюда – салат «Козел в огороде». По своей сути, салат «Козел в огороде»- это мясной компонент в окружении овощных ингредиентов. Красивая подача салата к столу, перед употреблением все ингредиенты смешиваются.
Ингредиенты:
Салат «козел в огороде» допускает множество вариаций, а потому смело экспериментируйте с любыми ингредиентами. В качестве «козла» - то есть...
ok.ru

САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ
Скорее забирай, чтобы не потерять
Ингредиенты:
Филе куриное - 150 г
Яйца - 2 шт
Грибы - 100 гр
Лук репчатый - 1 шт
Сыр - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Орехи грецкие - 50 г
Майонез - по вкусу
Приготовление:
1.Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
2.Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
3.Яйца отварить ...
ok.ru

ТОП-7 салатов
Сохраняй к себе на страницу, чтобы не потерять!
1) Салат «Подарок»
Ингредиенты:
Этот салат уложить слоями и каждый смазать майонезом.
1 слой — куриная грудка кубиками;
2 слой — шампиньоны с луком обжаренные, посолить, поперчить;
3 слой — тертая вареная морковь на крупной терке;
4 слой — натертое яблоко;
5 слой — измельченные грецкие орехи;
6 слой — желтки, сыр на терке;
7 слой — белки.
Из моркови вырезать тонкие ленты(свежей) и украсить салатик бантом и ...
ok.ru

САЛАТ "ЧИНГИСХАН"
Ингредиенты:
свекла - 2 шт.
морковь - 1 шт.
чернослив - 50 гр.
сыр - 75 гр.
мясо куриное - 200 гр.
чеснок - 2 зубчика.
орехи (грецкие)- 75 гр.
Соль
Приготовление:
Морковь и свеклу отварите до готовности, остудите, хорошенько очистите и натрите на терке.
Измельчите орехи, чеснок.
Замочите чернослив на 20 минут, затем нарежьте кусочками.
Натрите на крупной терке сыр. Нарежьте кусочками куриное мясо и обжарьте на растительном масле, остудите. Выложите ...
ok.ru

ТОП-9 ИЗЫСКАННЫХ САЛАТОВ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
1. Салат с сухариками
Ингредиенты:
- Огурец свежий большой — 1 шт.
- Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г
- Сыр твёрдых сортов — 70–100 г
- Кукуруза — 1 банка
- Чеснок
- Сухарики
- Майонез
2. Салат с копченым сыром
Ингредиенты:
- Морковь (сырая) — 1 шт.
- Сыр копченый — 100 г
- Колбаса копчёная — 100 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Майонез — 2 ст. л.
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Соль, перец
Приготовление...
ok.ru

ОСИННОЕ ГНЕЗДО
Ингредиенты:
Свинина
Горошек консервированный
Картофель
Свекла
Морковь
Огурцы маринованные
Капуста
Майонез
Приготовление:
Отварную свеклу, сырую морковь, маринованные огурцы потереть на терке.
Сырую капусту нашинковать, лук порезать и залить кипятком (чтобы вышла горечь).
Свинину порезать соломкой некрупно и обжарить.
Картофель фри мелкой соломкой.
Все продукты выложить на блюдо в равных пропорциях, в центр — майонез.
Перемешивать при гостях перед употреблением.
ok.ru

ТОП-5 РЕЦЕПТОВ БЛИНЧИКОВ
1) Тонкие блины
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● молоко – 1 ст.
● сливочное масло – 2 ст. ложки
● столовый уксус – 2 ст. ложки
● пшеничная мука – 1 ст.
● соль – 1/2 ч. ложки
● ванильная сахарная пудра – 2 ст. ложки
● сода – 1/2 ч. ложки
● разрыхлитель – 1 ч. ложка
● яйцо – 1 шт.
● растительное масло – 1 ст. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала смешайте молоко с уксусом и оставьте на 5-10 минут, после этого добавьте растопленное сливочное масло и яйцо, перемешайте...
ok.ru

1) САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ И МОРКОВКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 150 г свежей моркови;
● 150 г копченой колбасы;
● 1 маленькая банка кукурузы;
● чеснок - по вкусу;
● майонез для заправки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свежую морковь почистить и натереть на крупной терке.Колбасу порезать соломкой.Сложить в миску морковь, копченую колбасу, кукурузу без жидкости, выдавить чеснок (я на мелкой терке тру), заправить салат майонезом. Выложить салат с копченой колбасой и морковью в салатник, охладить. ...
Подгруженный файл

Салат мимоза "Маки"
Ингредиенты для рецепта:
картофель отварной 3-4 шт среднего размера
морковь отварная 3 шт
лук салатный белый или красный 1 шт
яйца вкрутую 4 шт
консервы рыбные 1 шт (200 гр)
майонез
зелень для украшения
Как приготовить «Мимозу»:
Возьмем салатник подходящего размера. Если вы хотите, чтобы все слои салата были хорошо видны, можно воспользоваться цилиндрической кулинарной формой без дна или вырезать такую из ненужной пластиковой бутылки большо...