школа кондитерского искусства.
pastry-school.online

Арифметика кондитера: как рассчитать вес торта? | Школа кондитерского искусства
pastry-school.online

Все больше становится выбор форм и инвентаря для кондитеров и всех, кто любит печь. И все чаще перед нами встает вопрос: А КАК ЖЕ ПЕРЕСЧИТАТЬ КОЛИЧЕСТВО ПРОДУКТОВ по рецепту для разных форм? Ведь обычно, во всех рецептах количество продуктов указывается в расчете на определенный размер и диаметр формы для выпечки. И
vk.com

БЛИННЫЙ ТОРТ С МАСКАРПОНЕ И КЛУБНИКОЙ
Торт из блинов. Раньше меня этот десерт смущал, если честно. Зачем мудрить и придумывать какие-то торты из блинов, думала я. Напек блинов — ешь и радуйся! А торт — это совсем другая тема, которая с блинами никак не вяжется))))
Долго я так думала в своем стереотипном мышлении, пока…
Пока ребенок не попросил сделать ему блинный торт. Ну очень просил. Несколько раз и трогательно.
Тогда я села, подумала какое блинное тесто лучше под...
pastry-school.online
![Шоколадный торт от Джулии Чайлд [Reine De Saba] | Школа кондитерского искусства](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F87e%2F68%2Fd5ba754ab632a84d7cbdf91e6aa.jpg)
Шоколадный торт от Джулии Чайлд [Reine De Saba] | Школа кондитерского искусства
pastry-school.online
![Шоколадный торт от Джулии Чайлд [Reine De Saba] | Школа кондитерского искусства](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F9fd%2Fd9%2Fb2c7eab30922d0871e7104fd03b.jpg)
Шоколадный торт от Джулии Чайлд [Reine De Saba] | Школа кондитерского искусства