академия кулинарного искусства
vk.com
"Свинные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде"
Ингредиенты:
- свиные ребрышки – 500г
- 1 лайм
- 1 небольшой апельсин
- 2 зубка чеснока
- 1 ст.л. горчицы
- молотая паприка
- перец черный молотый
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. меда
- сушеный укроп
Приготовление:
1. Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки.
2. Готовим маринад:
Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок. Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ин...
vk.com
Сливочный крем "Пятиминутка"
Крем хоть и масляный, но не такой жирный, как сливочное масло + сгущенное молоко!
Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике).
Делается легко и быстро и из доступных продуктов!
Ингредиенты:
- 250 гр сливочного масла (комнатной температуры)
- 200 гр сахарной пудры
- 100 мл молока
- 1 пакетик ванилина
Молоко вскипятить и остудить до комнатной темпе...
vk.com
Сливочный крем "Пятиминутка"
Крем хоть и масляный, но не такой жирный, как сливочное масло + сгущенное молоко!
Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике).
Делается легко и быстро и из доступных продуктов!
Ингредиенты:
- 250 гр сливочного масла (комнатной температуры)
- 200 гр сахарной пудры
- 100 мл молока
- 1 пакетик ванилина
Молоко вскипятить и остудить до комнатной темпе...
vk.com
Пост посвящается всем любителям макаронс! Три идеи фруктовой начинкиНадеюсь, вы сделали заготовки ягодного пюре с лета, ведь пришло время им воспользоваться! Сохраняйте, дорогие, чтобы не потерять.
1.Малиновый ганаш.
Белый шоколад — 200 гр
Малиновое пюре — 100 гр
Сливки 33% — 50 мл.
Смешать сливки с пюре, поставить на огонь, довести до кипения (не кипятить!), постоянно помешивая. Снять с огня, слегка остудить. Добавить в горячую смесь шоколад небольшими кусочками. Смесь ...




















































