свиные рёбрышки
vk.com
Гoтoвим дoмa. Pёбpышки cвиныe из дуxoвки.
⠀
Ингpeдиeнты:
-peбpa cвиныe 1 кг
-мacлo pacтитeльнoe 50мл
-пacтa тoмaтнaя 2 cт лoжки
-гopчицa 1 cт лoжкa
-мeд 1 cт лoжкa
-пaпpикa
-лиcт лaвpoвый
-xмeли cунeли
-cмecь пepцeв
-лук 1 шт
-чecнoк 2-3 зубчикa
-вoдa 50 мл
-coль
⠀
Пpигoтoвлeниe:
Bce ингpeдиeнты для мapинaдa cмeшaть- вce! Лук я измeльчaю в чaшe блeндepa в кaшу пpям и в тaкoм cocтoянии eгo дoбaвляю в мapинaд. Oбмaзaть вce peбpышки этим мapинaдoм- peбpa вымыть и paздeлить п...
vk.com
Запеченные свиные ребрышки - вкуснота
Кто откажется от шашлыков, - никто, а кто откажется от таких румяных запеченных ребрышек, тоже никто! Готовим, все очень просто делается! Можно подавать с любым гарниром, а можно уплетать просто так!
Смешать соевый соус, кетчуп, майонез, сацибели, чуток горчицы, чайную ложку мёда.
Это самое простое в мире блюдо! Но вкусное!
Режешь рёбрышки, заливаешь соусом и до вечера в холодильник, а потом выкладываешь в форму и запекаешь при температуре 170 градусов.
vk.com
Очень вкусные ребрышки!
Ингредиенты:
свиные ребрышки
соевый соус
соль, перец, любимые специи
лук
Приготовление:
1. Свиные ребрышки замариновать в соевом соусе, луке, перце, специях. Оставить на 1-2 часа
2. Накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 1,5 часа за 20 минут до готовности снять фольгу.
Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
vk.com
Очень вкусные ребрышки!
Ингредиенты:
свиные ребрышки
соевый соус
соль, перец, любимые специи
лук
Приготовление:
1. Свиные ребрышки замариновать в соевом соусе, луке, перце, специях. Оставить на 1-2 часа
2. Накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 1,5 часа за 20 минут до готовности снять фольгу.
Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
vk.com
Очень вкусные ребрышки!
Ингредиенты:
свиные ребрышки
соевый соус
соль, перец, любимые специи
лук
Приготовление:
1. Свиные ребрышки замариновать в соевом соусе, луке, перце, специях. Оставить на 1-2 часа
2. Накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 1,5 часа за 20 минут до готовности снять фольгу.
Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
vk.com
Готовим блюдо, которое не оставит никого равнодушным - ребрышки барбекю в духовке
Нам понадобится:
1 кг свиных ребрышек;
200 г соуса барбекю;
3 ст.л. соевого соуса;
Соль;
Смесь перцев.
Итак, приступаем к приготовлению:
- Рёбрышки промываем под струёй холодной воды, а затем выкладываем на дуршлаг – должна стечь вся вода, это важно!
- Затем всё же промакиваем кусок свинины бумажными салфетками. Далее разрезаем его на порционные кусочки вдоль самих рёбрышек.
- Выкладываем и...
vk.com
Запеченные свиные ребрышки - вкуснота
Кто откажется от шашлыков, -никто, а кто откажется от таких румяных запеченных ребрышек, тоже никто!
Готовим, все очень просто делается! Можно подавать с любым гарниром, а можно уплетать просто так!
Смешать соевый соус, кетчуп, майонез, сацибели, чуток горчицы, чайную ложку мёда.
Это самое простое в мире блюдо! Но вкусное!
Режешь рёбрышки, заливаешь соусом и до вечера в холодильник, а потом выкладываешь в форму и запекаешь при темп...
vk.com
"Свинные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде"
Ингредиенты:
- свиные ребрышки – 500г
- 1 лайм
- 1 небольшой апельсин
- 2 зубка чеснока
- 1 ст.л. горчицы
- молотая паприка
- перец черный молотый
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. меда
- сушеный укроп
Приготовление:
1. Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки.
2. Готовим маринад:
Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок. Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ин...
vk.com
Свиные ребрышки в духовке
Хочу поделиться с Вами хорошим и очень простым рецептом приготовления свиных ребрышек в духовке! Ребрышки получатся очень вкусными, нежными и ароматными!
Ингридиенты:
Свиные ребрышки: 1-1,2 Килограмма,
Мед: 1 Чайная ложка,
Чеснок: 1-2 Зубчиков,
Уксус 9%: 1 Ст. ложка,
Масло растительное: 2-3 Ст. ложек,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу,
Специи: По вкусу
Приготовление:
1. Свиные рёбрышки тщательно промываем, обсушиваем с помощью бумажных салфеток...