готовим в горшочке
gotovim.ru

Томленая говядина в горшочке. Рецепт с фото Этот рецепт для тех, кто ценит естественный вкус исходного продукта. Для приготовления говядины нужно минимум специй, минимум подготовки. Мясу лишь дают промариноваться в смеси пряных трав, а затем отправляют в духовку на 2 часа. В результате - отличная сочная, мягкая говядина, для которой и ножа-то не надо, достаточно только вилки, которой мясо легко разделить на волокна.
ok.ru

ВКУСНЫЙ УЖИН В ГОРШОЧКАХ!!!
Картофель с мясным фаршем и плавленным сыром в горшочках,
настолько вкусное блюдо, что просто нет слов.
Ингредиенты:
(на 3 горшочка по 0,5 л):
Картофель – 9-10 шт.
Мясной фарш – 300 г
Плавленный сырок – 2 шт.
Молоко – 1,5 стакана
Перец сладкий – 1 шт.
Способ приготовления:
Отваренный до полу готовности картофель обжарить на сковороде,
нарезать кубиками перец,слегка обжарить фарш,
выложить картофель в горшочки,выложить слой фарша,
выложить сло...
ok.ru

Мясо в горшочке с картофелем и сыром
Мясо в горшочке — простое в приготовлении блюдо. Ваши родные и близкие обязательно порадуются, если Вы приготовите на ужин мясо в горшочке с картофелем и сыром. Поверьте, это очень-очень вкусно
Блюда в горшочках — это просто, быстро и полезно!
Ингредиенты:
Свинина — 400 г
Лук — 2 луковицы
Сыр — 100 г
Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек
Картофель — 3-4 средних клубня
Сливочное масло — 50 г
Подсолнечное масло
Майонез
Соль п...