Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

кухня-рыба

Лариса Беднарская Еда и напитки 734 читателя 26 постов
diyideas.ru
​Рыбка из теста Рыбка из тестаРыбка из теста это минимум кулинарии и максимум рукоделия.
​Рыбка из теста Рыбка из тестаРыбка из теста это минимум кулинарии и максимум рукоделия.
ideireceptov.ru
Скумбрия, соленая в домашних условиях, с луковой шелухой Как часто засматриваешься в магазинах на соленую, золотистую копченую рыбу (холодного копчения). Умом понимаешь, что сейчас очень много некачественной, обработанной различными препаратами рыбы, чтобы сделать более привлекательной ее....
Скумбрия, соленая в домашних условиях, с луковой шелухой Как часто засматриваешься в магазинах на соленую, золотистую копченую рыбу (холодного копчения). Умом понимаешь, что сейчас очень много некачественной, обработанной различными препаратами рыбы, чтобы сделать более привлекательной ее....
youtube.com
Оригинальная ЗАКУСКАна любой праздник!В разы ВКУСНЕЕ красной рыбы!КАК ДОРОГО ПОДАТЬ ДЕШЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Оригинальная ЗАКУСКАна любой праздник!В разы ВКУСНЕЕ красной рыбы!КАК ДОРОГО ПОДАТЬ ДЕШЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
cookinglib.ru
Больше не жарю! Котлеты в духовке и соус к ним! Котлеты в духовке из куриного филе, получаются сочными и аппетитными, ничуть не хуже котлет на сковороде, к тому же, без лишнего жира. Домашние котлеты, это то, что любят все к любому гарниру, сохраняйте рецепт!Ингредиенты:Куриное филе - 700 гЛук - 1 шт.Красный болгарский перец - 100...
Больше не жарю! Котлеты в духовке и соус к ним! Котлеты в духовке из куриного филе, получаются сочными и аппетитными, ничуть не хуже котлет на сковороде, к тому же, без лишнего жира. Домашние котлеты, это то, что любят все к любому гарниру, сохраняйте рецепт!Ингредиенты:Куриное филе - 700 гЛук - 1 шт.Красный болгарский перец - 100...
youtube.com
ВСЕ ИЩУТ ТАКУЮ ЗАКУСКУ НА СТОЛЕ! Скумбрия которая ВСЕХ УДИВЛЯЕТ - 5 РЕЦЕПТОВ
ВСЕ ИЩУТ ТАКУЮ ЗАКУСКУ НА СТОЛЕ! Скумбрия которая ВСЕХ УДИВЛЯЕТ - 5 РЕЦЕПТОВ
dzen.ru
Так можно готовить любую мелкую рыбешку. Не успеет остыть, все съедят! | Домашний ресторан.Рецепты | Яндекс Дзен
Так можно готовить любую мелкую рыбешку. Не успеет остыть, все съедят! | Домашний ресторан.Рецепты | Яндекс Дзен
cookinglib.ru
Незаслуженно забытый рецепт советской кухни - Рыба под маринадом! Самые простые и доступные ингредиенты, а получается вкуснейшая рыба – нежная, мягкая, просто бесподобная! Раньше всегда готовили на праздничный стол такую рыбу под маринадом.Чтобы приготовить рыбу под маринадом:Рыба (минтай, хек, треска на Ваш выбор) – 400-500 гМорковь – 1 шт.Лук – 1...
Незаслуженно забытый рецепт советской кухни - Рыба под маринадом! Самые простые и доступные ингредиенты, а получается вкуснейшая рыба – нежная, мягкая, просто бесподобная! Раньше всегда готовили на праздничный стол такую рыбу под маринадом.Чтобы приготовить рыбу под маринадом:Рыба (минтай, хек, треска на Ваш выбор) – 400-500 гМорковь – 1 шт.Лук – 1...
vkusno.mirtesen.ru
Рыбка в сырном кляре со свежими томатами - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Любят мои домашние. Готовлю часто. Кляр разный делаю. Здесь сырный, густой и воздушный. А рыбка внутри нежная и сочная, хотя это обычный минтай. Ингредиенты Филе рыбы — 500 г (4 кусочка) Яйцо — 1 шт. Сливки питьевые (10-20%) — 1/2 стакана Мука — 1/2 стакана Сыр — 100 г Смесь перцев — по вкусу
Рыбка в сырном кляре со свежими томатами - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Любят мои домашние. Готовлю часто. Кляр разный делаю. Здесь сырный, густой и воздушный. А рыбка внутри нежная и сочная, хотя это обычный минтай. Ингредиенты Филе рыбы — 500 г (4 кусочка) Яйцо — 1 шт. Сливки питьевые (10-20%) — 1/2 стакана Мука — 1/2 стакана Сыр — 100 г Смесь перцев — по вкусу
social.steaklovers.menu
Солим красную рыбу сами Северными способами. Весь вкус и сок остаются, а соль почти не чувствуется - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен
Солим красную рыбу сами Северными способами. Весь вкус и сок остаются, а соль почти не чувствуется - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен
remont.boltai.com
Как приготовить «Сельдь под шубой», чтобы салат получился идеальным | Советы по дому
Как приготовить «Сельдь под шубой», чтобы салат получился идеальным | Советы по дому
social.steaklovers.menu
Скумбрия стала Королевой стола: готовим с яйцом и черносливом - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Скумбрию принято коптить и в крайних случаях жарить — оба блюда слишком обычны, чтобы удивить гостей. Но мы превратим скумбрию в настоящую Королеву стола: по новому рецепту приготовим ее слоями с черносливом и яично-молочной заливкой. На две скумбрии среднего размера нам понадобится 2 моркови,
Скумбрия стала Королевой стола: готовим с яйцом и черносливом - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Скумбрию принято коптить и в крайних случаях жарить — оба блюда слишком обычны, чтобы удивить гостей. Но мы превратим скумбрию в настоящую Королеву стола: по новому рецепту приготовим ее слоями с черносливом и яично-молочной заливкой. На две скумбрии среднего размера нам понадобится 2 моркови,
social.steaklovers.menu
Малосольная селедка получилась вкуснее семги: засолили северным способом за 3 дня - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Селедка относится к простым видам рыбы и не считается деликатесом, но если ее засолить дома по-северному, то она получается удивительно нежной и буквально тает во рту. Некоторые из гостей, попробовав рецепт, даже говорят, что селедка стала вкуснее магазинной красной рыбы. Ключевое во вкус селедки
Малосольная селедка получилась вкуснее семги: засолили северным способом за 3 дня - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Селедка относится к простым видам рыбы и не считается деликатесом, но если ее засолить дома по-северному, то она получается удивительно нежной и буквально тает во рту. Некоторые из гостей, попробовав рецепт, даже говорят, что селедка стала вкуснее магазинной красной рыбы. Ключевое во вкус селедки
social.steaklovers.menu
Караси в сметане без костей. Прожариваем все мелкие косточки и наслаждаемся вкусом - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен
Караси в сметане без костей. Прожариваем все мелкие косточки и наслаждаемся вкусом - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен
steaklovers.menu
Скумбрия стала вкуснее красной рыбы: готовим сразу шестью способами
Скумбрия стала вкуснее красной рыбы: готовим сразу шестью способами
dzen.ru
Подсела на эту рыбку ✧ Теперь Минтай готовлю только так! Всем привет! Сегодня расскажу как я готовлю вкусную рыбку. Нравится тем, что получается легкое блюдо, с овощами, готовится практически на пару. Легко, просто, быстро!
ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ.
1. Приготовление: Подготовить рыбу, помыть, почистить, удалить внутренности, плавники и т.д. Удобно все делаю кухонными ножницами. Порезать на небольшие кусочки.
2. В кастрюльку
Подсела на эту рыбку ✧ Теперь Минтай готовлю только так! Всем привет! Сегодня расскажу как я готовлю вкусную рыбку. Нравится тем, что получается легкое блюдо, с овощами, готовится практически на пару. Легко, просто, быстро! ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Приготовление: Подготовить рыбу, помыть, почистить, удалить внутренности, плавники и т.д. Удобно все делаю кухонными ножницами. Порезать на небольшие кусочки. 2. В кастрюльку
social.steaklovers.menu
Жарим рыбу не как раньше: добавляем маринад из лимона и сливок - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Стоит при жарке рыбы добавить немного маринада или соуса – привычный и зачастую поднадоевший вкус становится абсолютно новым. Мясо рыбы обычно не имеет ярко выраженного вкуса и очень быстро впитывает в себя все дополнения. А их может быть сколько угодно – можно взять сливки, шпинат, лимон,
Жарим рыбу не как раньше: добавляем маринад из лимона и сливок - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Стоит при жарке рыбы добавить немного маринада или соуса – привычный и зачастую поднадоевший вкус становится абсолютно новым. Мясо рыбы обычно не имеет ярко выраженного вкуса и очень быстро впитывает в себя все дополнения. А их может быть сколько угодно – можно взять сливки, шпинат, лимон,
passionforum.ru
Как вкусно замариновать и пожарить скумбрию | Кулинария Вы обязательно должны попробовать это блюдо! Мой любимый, годами проверенный рецепт вкуснейшей скумбрии на сковороде. Я покажу как разобрать рыбу от костей, замариновать филе и быстро пожарить. Теперь эта бесподобная полезная и недорогая макрель станет фаворитом в вашей семье. Приятного...
Как вкусно замариновать и пожарить скумбрию | Кулинария Вы обязательно должны попробовать это блюдо! Мой любимый, годами проверенный рецепт вкуснейшей скумбрии на сковороде. Я покажу как разобрать рыбу от костей, замариновать филе и быстро пожарить. Теперь эта бесподобная полезная и недорогая макрель станет фаворитом в вашей семье. Приятного...
social.steaklovers.menu
Берем обычную скумбрию и превращаем в деликатес - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Обычную скумбрию приготовим как настоящий деликатес — получится вкуснее красной рыбы. Делать будем небольшие рулетики из филе с чесночно-овощной начинкой. На две крупных скумбрии нам понадобится морковь, болгарский перец, зубчик чеснока, 3 столовые ложки растительного масла, пучок зелени, соль и
Берем обычную скумбрию и превращаем в деликатес - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Обычную скумбрию приготовим как настоящий деликатес — получится вкуснее красной рыбы. Делать будем небольшие рулетики из филе с чесночно-овощной начинкой. На две крупных скумбрии нам понадобится морковь, болгарский перец, зубчик чеснока, 3 столовые ложки растительного масла, пучок зелени, соль и
cookinglib.ru
Вот что я делаю с СЕЛЕДКОЙ сразу после покупки!!! Вы даже не догадывались об этом
Вот что я делаю с СЕЛЕДКОЙ сразу после покупки!!! Вы даже не догадывались об этом
social.steaklovers.menu
Завернули рыбу в лаваш и ставим в духовку: ужин как ресторане готов за полчаса - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Простой в исполнении рецепт рыбы получается потрясающе вкусным. Нежное филе завернем в лаваш, добавим овощей и поставим в духовку — классическое ресторанное блюдо будет готово через полчаса. Первым делом замаринуем лук. Нарезаем небольшую луковицу, солим, добавляем две столовые ложки яблочного
Завернули рыбу в лаваш и ставим в духовку: ужин как ресторане готов за полчаса - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Простой в исполнении рецепт рыбы получается потрясающе вкусным. Нежное филе завернем в лаваш, добавим овощей и поставим в духовку — классическое ресторанное блюдо будет готово через полчаса. Первым делом замаринуем лук. Нарезаем небольшую луковицу, солим, добавляем две столовые ложки яблочного
cookinglib.ru
Вот блюдо из хека, которое точно понравится всей семье!
Вот блюдо из хека, которое точно понравится всей семье!
sloosh.ru
​Котлеты из консервированной рыбы и риса
​Котлеты из консервированной рыбы и риса
4vkusa.mirtesen.ru
Жареная скумбрия по-новому: превосходная рыба в пикантном маринаде - Четыре вкуса - медиаплатформа МирТесен Скумбрия, приготовленная по этому рецепту, получается безумно вкусной, нежной, сочной и с хрустящей корочкой! Благодаря предварительному маринованию, специфического вкуса и запаха скумбрии почти не ощущается. Можно готовить на обычной сковороде, сковороде-гриль, запекать в духовке или на мангале....
Жареная скумбрия по-новому: превосходная рыба в пикантном маринаде - Четыре вкуса - медиаплатформа МирТесен Скумбрия, приготовленная по этому рецепту, получается безумно вкусной, нежной, сочной и с хрустящей корочкой! Благодаря предварительному маринованию, специфического вкуса и запаха скумбрии почти не ощущается. Можно готовить на обычной сковороде, сковороде-гриль, запекать в духовке или на мангале....
sloosh.ru
Нежная запеканка с картофелем и тефтелями
Нежная запеканка с картофелем и тефтелями
sloosh.ru
​Рыба запеченная в духовке с лимоном
​Рыба запеченная в духовке с лимоном
4vkusa.mirtesen.ru
Рецепт изумительной рыбы «По-Царски»: Для тех, кому надоело мясо - Четыре вкуса - медиаплатформа МирТесен Такая рыбка станет прекрасным блюдом, как для праздничного застолья, так и для обычного ужина. Рыба получится необыкновенно вкусной, а дополнят ее овощи и сыр, которые также придадут ей нарядный вид. Для приготовления блюда подойдет любая рыбка, которая годится для готовки в духовке. Можно взять,...
Рецепт изумительной рыбы «По-Царски»: Для тех, кому надоело мясо - Четыре вкуса - медиаплатформа МирТесен Такая рыбка станет прекрасным блюдом, как для праздничного застолья, так и для обычного ужина. Рыба получится необыкновенно вкусной, а дополнят ее овощи и сыр, которые также придадут ей нарядный вид. Для приготовления блюда подойдет любая рыбка, которая годится для готовки в духовке. Можно взять,...
7588406675849383733256257330863972061149716303107155090971538170715126667119596471195493711608757103359971033473709068167022380970208777697988696965307669614928692377526905729668836587687829016876191868688649
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу