кухня-рыба
ideireceptov.ru

Скумбрия, соленая в домашних условиях, с луковой шелухой Как часто засматриваешься в магазинах на соленую, золотистую копченую рыбу (холодного копчения). Умом понимаешь, что сейчас очень много некачественной, обработанной различными препаратами рыбы, чтобы сделать более привлекательной ее....
cookinglib.ru

Больше не жарю! Котлеты в духовке и соус к ним! Котлеты в духовке из куриного филе, получаются сочными и аппетитными, ничуть не хуже котлет на сковороде, к тому же, без лишнего жира. Домашние котлеты, это то, что любят все к любому гарниру, сохраняйте рецепт!Ингредиенты:Куриное филе - 700 гЛук - 1 шт.Красный болгарский перец - 100...
cookinglib.ru

Незаслуженно забытый рецепт советской кухни - Рыба под маринадом! Самые простые и доступные ингредиенты, а получается вкуснейшая рыба – нежная, мягкая, просто бесподобная! Раньше всегда готовили на праздничный стол такую рыбу под маринадом.Чтобы приготовить рыбу под маринадом:Рыба (минтай, хек, треска на Ваш выбор) – 400-500 гМорковь – 1 шт.Лук – 1...
vkusno.mirtesen.ru

Рыбка в сырном кляре со свежими томатами - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Любят мои домашние. Готовлю часто. Кляр разный делаю. Здесь сырный, густой и воздушный. А рыбка внутри нежная и сочная, хотя это обычный минтай. Ингредиенты Филе рыбы — 500 г (4 кусочка) Яйцо — 1 шт. Сливки питьевые (10-20%) — 1/2 стакана Мука — 1/2 стакана Сыр — 100 г Смесь перцев — по вкусу
social.steaklovers.menu

Скумбрия стала Королевой стола: готовим с яйцом и черносливом - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Скумбрию принято коптить и в крайних случаях жарить — оба блюда слишком обычны, чтобы удивить гостей. Но мы превратим скумбрию в настоящую Королеву стола: по новому рецепту приготовим ее слоями с черносливом и яично-молочной заливкой. На две скумбрии среднего размера нам понадобится 2 моркови,
social.steaklovers.menu

Малосольная селедка получилась вкуснее семги: засолили северным способом за 3 дня - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Селедка относится к простым видам рыбы и не считается деликатесом, но если ее засолить дома по-северному, то она получается удивительно нежной и буквально тает во рту. Некоторые из гостей, попробовав рецепт, даже говорят, что селедка стала вкуснее магазинной красной рыбы. Ключевое во вкус селедки
dzen.ru

Подсела на эту рыбку ✧ Теперь Минтай готовлю только так! Всем привет! Сегодня расскажу как я готовлю вкусную рыбку. Нравится тем, что получается легкое блюдо, с овощами, готовится практически на пару. Легко, просто, быстро!
ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ.
1. Приготовление: Подготовить рыбу, помыть, почистить, удалить внутренности, плавники и т.д. Удобно все делаю кухонными ножницами. Порезать на небольшие кусочки.
2. В кастрюльку
social.steaklovers.menu

Жарим рыбу не как раньше: добавляем маринад из лимона и сливок - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Стоит при жарке рыбы добавить немного маринада или соуса – привычный и зачастую поднадоевший вкус становится абсолютно новым. Мясо рыбы обычно не имеет ярко выраженного вкуса и очень быстро впитывает в себя все дополнения. А их может быть сколько угодно – можно взять сливки, шпинат, лимон,
passionforum.ru

Как вкусно замариновать и пожарить скумбрию | Кулинария Вы обязательно должны попробовать это блюдо! Мой любимый, годами проверенный рецепт вкуснейшей скумбрии на сковороде. Я покажу как разобрать рыбу от костей, замариновать филе и быстро пожарить. Теперь эта бесподобная полезная и недорогая макрель станет фаворитом в вашей семье. Приятного...
social.steaklovers.menu

Берем обычную скумбрию и превращаем в деликатес - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Обычную скумбрию приготовим как настоящий деликатес — получится вкуснее красной рыбы. Делать будем небольшие рулетики из филе с чесночно-овощной начинкой. На две крупных скумбрии нам понадобится морковь, болгарский перец, зубчик чеснока, 3 столовые ложки растительного масла, пучок зелени, соль и
social.steaklovers.menu

Завернули рыбу в лаваш и ставим в духовку: ужин как ресторане готов за полчаса - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Простой в исполнении рецепт рыбы получается потрясающе вкусным. Нежное филе завернем в лаваш, добавим овощей и поставим в духовку — классическое ресторанное блюдо будет готово через полчаса. Первым делом замаринуем лук. Нарезаем небольшую луковицу, солим, добавляем две столовые ложки яблочного
4vkusa.mirtesen.ru

Жареная скумбрия по-новому: превосходная рыба в пикантном маринаде - Четыре вкуса - медиаплатформа МирТесен Скумбрия, приготовленная по этому рецепту, получается безумно вкусной, нежной, сочной и с хрустящей корочкой! Благодаря предварительному маринованию, специфического вкуса и запаха скумбрии почти не ощущается. Можно готовить на обычной сковороде, сковороде-гриль, запекать в духовке или на мангале....
4vkusa.mirtesen.ru

Рецепт изумительной рыбы «По-Царски»: Для тех, кому надоело мясо - Четыре вкуса - медиаплатформа МирТесен Такая рыбка станет прекрасным блюдом, как для праздничного застолья, так и для обычного ужина. Рыба получится необыкновенно вкусной, а дополнят ее овощи и сыр, которые также придадут ей нарядный вид. Для приготовления блюда подойдет любая рыбка, которая годится для готовки в духовке. Можно взять,...