Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

соус

Лариса Беднарская Еда и напитки 732 читателя 12 постов
dzen.ru
Такой соус я заготавливаю каждый год и храню его в холодильнике.  Ингредиенты: • Зеленый лук - 200 г • Зелень молодого чеснока - 50 г • Петрушка - 50…
Такой соус я заготавливаю каждый год и храню его в холодильнике. Ингредиенты: • Зеленый лук - 200 г • Зелень молодого чеснока - 50 г • Петрушка - 50…
dzen.ru
Вместо майонеза готовлю "ультра зеленый" соус для салатов и закусок: трачу ровно 3 минуты и подаю | ОЛЯ ГОТОВИТ | Яндекс Дзен
Вместо майонеза готовлю "ультра зеленый" соус для салатов и закусок: трачу ровно 3 минуты и подаю | ОЛЯ ГОТОВИТ | Яндекс Дзен
sadovodka.ru
Аджика с яблоками. 
Аджика с яблоками. 
social.steaklovers.menu
Делаем свои собственные кетчуп, горчицу и майонез. Тратим от 2 до 15 минут времени - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Домашние майонез или кетчуп во много раз вкуснее магазинных, но многие просто не вникают в тонкости их приготовления и считают, что кетчуп делать долго. На самом же деле, вся наука здесь в том, чтобы просто смешать ингредиенты, после чего кетчупу нужно просто остыть. Процесс смешивания занимает 2
Делаем свои собственные кетчуп, горчицу и майонез. Тратим от 2 до 15 минут времени - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Домашние майонез или кетчуп во много раз вкуснее магазинных, но многие просто не вникают в тонкости их приготовления и считают, что кетчуп делать долго. На самом же деле, вся наука здесь в том, чтобы просто смешать ингредиенты, после чего кетчупу нужно просто остыть. Процесс смешивания занимает 2
vk.com
Рубрика "Дачная кулинария"
(для альбома "Соусы и приправы" - https://vk.com/album-9333433_239644195 )
МЯТНЫЙ СОУС.

Один из самых простых соусов к мясу - мятный. Когда-то создан для того, чтобы оттенять и приглушать вкус жареной баранины.

Ингредиенты:
-1 пучок мяты
-4 ст. ложки винного белого уксуса
-по 1 ч. ложке соли и сахара
-3-4 ложки кипятка

Мяту - если мы сорвали ее не на своем участке - промываем, встряхиваем, обсушиваем бумажными полотенцами. Обрываем все листочк...
Рубрика "Дачная кулинария" (для альбома "Соусы и приправы" - https://vk.com/album-9333433_239644195 ) МЯТНЫЙ СОУС. Один из самых простых соусов к мясу - мятный. Когда-то создан для того, чтобы оттенять и приглушать вкус жареной баранины. Ингредиенты: -1 пучок мяты -4 ст. ложки винного белого уксуса -по 1 ч. ложке соли и сахара -3-4 ложки кипятка Мяту - если мы сорвали ее не на своем участке - промываем, встряхиваем, обсушиваем бумажными полотенцами. Обрываем все листочк...
social.steaklovers.menu
Шеф-повара часто улучшают блюда соусами: 5 их соусов сделали дома, и еда сразу стала «богаче» - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Соус на кухне повара является самым простым способом сделать любое блюдо богатым. Некоторые из них очень нишевые, но есть и настоящие народные рецепты, которые подходят к любому блюду. Гордон Рамзи любит добавлять в еду соус бешамель. Даже одна ложка Бешамеля сразу же делает обычные макароны
Шеф-повара часто улучшают блюда соусами: 5 их соусов сделали дома, и еда сразу стала «богаче» - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Соус на кухне повара является самым простым способом сделать любое блюдо богатым. Некоторые из них очень нишевые, но есть и настоящие народные рецепты, которые подходят к любому блюду. Гордон Рамзи любит добавлять в еду соус бешамель. Даже одна ложка Бешамеля сразу же делает обычные макароны
ok.ru
7 изумительных домашних соусов на любой вкус!

1. Соус «Татарский».
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.

2. Соус «Андалузский».
200гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.

3. Соус «Грибной».
400 гр...
7 изумительных домашних соусов на любой вкус! 1. Соус «Татарский». 200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде. 2. Соус «Андалузский». 200гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу. 3. Соус «Грибной». 400 гр...
ok.ru
Домашний майонез без яиц за 5 минут! Натуральный и полезный! 

Домашний майонез без яиц за 5 минут! Натуральный и полезный! Такой в магазине не купите! Сохраните рецепт, пригодится!
Все знают, что домашний майонез намного вкуснее и полезнее магазинного. Однако не все решаются его готовить из-за использования сырых яиц — сальмонелла, к сожалению, не дремлет. Предлагаю вам простой рецепт домашнего майонеза без яиц — с его помощью вы в считанные минуты приготовите этот вкусне...
Домашний майонез без яиц за 5 минут! Натуральный и полезный! Домашний майонез без яиц за 5 минут! Натуральный и полезный! Такой в магазине не купите! Сохраните рецепт, пригодится! Все знают, что домашний майонез намного вкуснее и полезнее магазинного. Однако не все решаются его готовить из-за использования сырых яиц — сальмонелла, к сожалению, не дремлет. Предлагаю вам простой рецепт домашнего майонеза без яиц — с его помощью вы в считанные минуты приготовите этот вкусне...
sadovodka.ru
Аджика «Зимняя» Помидоры — 2,5 кгМорковь — 0,5 кгКрасный болгарский перец — 0,5 кгЯблоки — 0,5 кг (или заменить болгарским перцем)Чеснок — 200 гЖгучий красный перец — 3 - 4 стручкаПодсолнечное масло — 250 млСахар — 3 ст.л.Соль — 2 ч.л.Овощи помыть, обсушить. Помидоры ошпарить, снять кожицу. Перец...
Аджика «Зимняя» Помидоры — 2,5 кгМорковь — 0,5 кгКрасный болгарский перец — 0,5 кгЯблоки — 0,5 кг (или заменить болгарским перцем)Чеснок — 200 гЖгучий красный перец — 3 - 4 стручкаПодсолнечное масло — 250 млСахар — 3 ст.л.Соль — 2 ч.л.Овощи помыть, обсушить. Помидоры ошпарить, снять кожицу. Перец...
passionforum.ru
Шпаргалка кулинара
Шпаргалка кулинара
steaklovers.menu
Зеленая аджика без варки: просто смешиваем овощи и закатываем в банку
Зеленая аджика без варки: просто смешиваем овощи и закатываем в банку
social.steaklovers.menu
Укропная намазка: заменили майонез полезным продуктом - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Укропная намазка легко заменит обычный майонез и будет гораздо более здоровым продуктом. Делается она просто, использовать получившийся соус можно не только для бутербродов, но и для салатов. Ингредиенты для намазки просты. В глубокий стакан разбиваем одно яйцо, добавляем к нему 150 граммов
Укропная намазка: заменили майонез полезным продуктом - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Укропная намазка легко заменит обычный майонез и будет гораздо более здоровым продуктом. Делается она просто, использовать получившийся соус можно не только для бутербродов, но и для салатов. Ингредиенты для намазки просты. В глубокий стакан разбиваем одно яйцо, добавляем к нему 150 граммов
755267827464467273325858718485967183205371684649710507307105072070401147703464597024430469712004
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу