Лукошко.
sso.passport.yandex.ru

Маринованные шампиньоны, через полчаса уже можно подавать на стол | Как Вкусно! | Дзен
mirpoleznuxsovetov.mirtesen.ru

Маринованные шампиньоны за 10 минут: обалденная закуска на праздничный стол!
cemi-cvetik.ru

Горячая закуска из шампиньонов и ветчины - ПОШАГОВО! Вкусная горячая закуска из шампиньонов и ветчины - это оригинальное блюдо, которое обязательно понравится всей семье. Его можно приготовить и на семейный ужин, и на семейный обед. Изюминкой этого блюда являются вкусные хлебные крошки, которые пропитаются сливочным маслом, немного зарумянятся и...
ok.ru

МАРИНАД ДЛЯ ГРИБОВ (Опят, маслят, белых и т. д. )
1 литр воды;
2 ст. л. сахара;
4 ч. л. соли;
3 шт. лаврового листа;
6 горошин душистого перца;
4 шт. гвоздики;
3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ;
3 ч. л. уксусной эссенции 70 %.
При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавит...
ok.ru

ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА ЗАСОЛКИ ГРИБОВ НА ЗИМУ!
1. Засолка грибов - холодный способ.
2. Икра из грибов на зиму.
3. Засолка грибов горячим способом .
4. Солянка на зиму с грибами .
5. Маринованные маслята.
6. Грибной порошок.
7. Сушеные грибы
8. Замороженные грибы
9. Грузди солёные по- алтайски
10. Как мариновать белые грибы
1. Засолка грибов - холодный способ.
грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
соль - 100 г
смородина - 10–12 листьев
вишня - 5–6 ...
cooksa.ru

Салат "Грибы под шубой" Предлагаю вам вкусный слоёный салат "Грибы под шубой". Такой салат разнообразит ваше меню в будни и в праздники. Салат готовится из простых и доступных ингредиентов, которые найдутся в каждом доме. Картофель — 2 шт; Шампиньоны свежие — 300 г; Лук репчатый — 1 шт; Огурцы маринованные — 2 шт; Лук зелёный — 0.5 пуч.; Яйца варёные — 3 шт; Сыр твёрдый — 100 г; Соль, перец (по вкусу) ; Масло подсолнечное (для жарки) ; Майонез (по вкусу) ; Петрушка свежая —…
ok.ru

Мясо с грибами под сырным соусом
В зависимости от того, какие вы используете грибы и мясо это мясное блюдо будет выглядеть по-разному.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясо (у меня 1,5 кг замороженной свиной шеи)
Шампиньоны (0,5 кг свежих или банка 400 г. маринованных, лучше цельных)
Сыр плавленый 250 г.
Ложка томатной пасты
Приправы, зелень
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь. Моем грибы, заливаем кипятком из ...