Из фарша.
sso.passport.yandex.ru
Webspoon Plus | Вместо скучных котлет! Гениальные рецепты из фарша не хуже ресторанных!
ok.ru
ЗНАМЕНИТЫЕ ОРСКИЕ ЛИВЕРНЫЕ ПИРОЖКИ из ЖИДКОГО ТЕСТА
Да Вы наверняка вспомните сейчас пирожки, что в советские годы продавались на рынках из больших металлических термосов.
Лепила такие пирожки машина, получались они идеальной цилиндрической формы.
О тех рыночных пирожках остался анекдот:
«Если вы съели пирожок и не обнаружили в нем начинки
– знайте, он был с мясом!».
Именно этими пирожками славится город Орск в Оренбургской области
В Орске их называют «Старогородскими» ...
ok.ru
ПИРОЖКИ "Медвежьи ушки" не черствеют 2-3 дня
Готовить пирожки совсем не трудно, даже приятно — этот рецепт, который обязательно получится у всех.
На 25-30 пирожков
Тесто.
500г пшеничной муки в/с
11 гр. мгновенных дрожжей (целый пакетик)
50-60 гр. сахарного песка (2 ст. ложки)
200г маргарина
Стакан молока
Соль я не добавлял, т.к. попробовал маргарин, он оказался достаточно соленым
В теплом (35С) молоке растворить сахар, всыпать и распустить дрожжи, размешать. Маргарин расто...
ok.ru
Бабушкин секрет раскрыт! Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
Ингредиенты:
● 3 столовые ложки муки
● 3 столовые ложки масла подсолнечного
● 1 столовая ложка сахара
● 1 чайная ложка соли
Способ приготовления:
Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
Хорошо перемешать.
Дать остыть этой смеси.
Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и заме...
luybimyeretsepty.ru
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — шедевр готов. Рецепт — просто бомба! ИнгредиентыСвиной фарш 800 гКуриный фарш 300 гЛук 1 шт.Молоко 200 млХлеб 70 гСоль по вкусуЧерный перец (молотый) по вкусуСметана 200 млЯйцо 2 шт.Твердый сыр 150 гУкроп по вкусуПриготовление1. Смешайте…