Рулеты, шарлотки, мазурки.
sso.passport.yandex.ru

Ко Дню шарлотки готовим… «Вкусная суббота» от «Шахцёра» уже ждет вас | Газета Шахцер | Дзен
womenjournal2019.mirtesen.ru

Баунти. Как приготовить рулет с райским вкусом? - медиаплатформа МирТесен
ok.ru

НАСТОЯЩАЯ ШАРЛОТКА.
Рецепт Татьяны Бабенко.
КАК ДЕЛАТЬ:
1. 800 грамм яблок, без кожуры, нарезать дольками, удалить сердцевинки, присыпать сахаром и корицей.
2. Приготовить тесто : 3 яйца взбить в пышную пену с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан сметаны взбитой с 1 чайной ложкой соды, перемешать , всыпать 1.5 стакана муки.
3. В смазанную маслом форму сложить яблоки и залить тестом, поставить в духовку.
4. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.
ok.ru

Бисквитный рулет "Хищник"
Это быстрый в приготовлении десерт из серии "Гости на пороге". Готовится буквально за 30мин, и при этом очень вкусный и не требует много времени для украшения.
Ингредиенты:
Бисквит:
- Яйца - 4шт
- Сахар - 1 стакан
- Мука - 1 стакан
- Разрыхлитель - 1 ч.ложка (или 0,25 ч.ложки соды)
- Подсолнечное масло - 1 ст.ложка
- Кипяток - 2 ст.ложки
- Манная крупа для посыпки противня
Крем:
- Масло сливочное - 100г.
- Сгушеное молоко - 0,5 банки
1. Яйца см...
ok.ru

"Новейшая шарлотка ." Затмит на столе любое блюдо!
Все сладкоежки любят шарлотку. Этот легкий и несложный в приготовлении яблочный пирог хорош практически во всём, кроме своего внешнего вида. Предлагаем твоему вниманию рецепт новейшей шарлотки, которая украсит собой любой изысканный стол.
Ингредиенты для теста:
300 г муки
200 г сахара
150 г сливочного масла
3 яйца
0,5 ч. л. разрыхлителя
1 щепотка соли
цедра одного лимона
4–5 крупных яблок
сахарная пудра для оформления
...
ok.ru

Шарлотка с яблоками (мастер-класс)
По этому рецепту шарлотка всегда получается воздушной, высокой, с тающими кусочками яблок и бесподобно вкусной сахарной корочкой. Такой пирог можно приготовить и для семейного чаепития, и предложить гостям. Начинающие хозяйки, не пугайтесь большого количества шагов в рецепте. Они нужны для того, чтобы рассказать все подробности. На самом деле приготовить шарлотку очень просто.
ok.ru

Шарлотка.
Этот
пирог всегда меня выручает, когда «гости на пороге», рецепт простой,
выпекается быстро, продукты практически всегда есть в холодильнике.
Что может быть проще - фруктовая начинка и сверху тесто. Никаких излишеств - все просто, почти до неприличия.
- 3 куриных яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан сметаны
- 1 стакан муки
- 1 ч/л соды
-
3 средних по размеру яблока (удалить косточки и плодоножку) Яблоки
лучше брать антоновку, пирог с ними получается шедевральный,
ok.ru

Шарлотка с мандаринами
Вам понадобятся:
яйцо — 4 шт.
кефир — 250 мл
сахар — 1,5 ст. л.
ванилин — 1 г
мука — 300 г
масло растительное — 130 мл
разрыхлитель — 2 ч. л.
мандарин — 4 шт.
сахарная пудра — 1 ст. л.
Приготовление:
Яйца взбиваем до пышности. Всыпаем сахар и ванилин, а затем взбиваем.
В яичную смесь вливаем кефир и растительное масло.
Всыпаем небольшими порциями муку с разрыхлителем.
Выкладываем тесто в смазанную форму для выпечки.
Мандарины чистим и разделяем на дольки. Выкладываем п
ok.ru

Кекс «Ореховая мазурка» с сухофруктами
Ингредиенты:
Чернослив – 0,5 стакана
Курага – 0,5 стакана
Изюм – 0,5 стакана
Грецкие орехи – 1 стакан
Яйца куриные — 3 шт.
Сахарный песок – 1 стакан
Мука – 1 стакан
Маргарин – 100 г
Сода гашеная – 0,5 ч. л.
Сок половины лимона
Мед – 2 ст. л.
Приготовление:
1. Самое кропотливое в этом рецепте – это порезать сухофрукты. Чернослив лучше брать без косточек, так проще и быстрее его резать. Режем на мелкие кусочки.
2. Курагу режем также...
cookpad.com

Классный рецепт - Постный грушевый кекс с сухофруктами и орехами! Привет! Меня зовут Валерия, и я кондитер. На протяжении уже 3 лет я занимаюсь своей домашней кондитерской Valery Art Kitchen, а ещё уже год соблюдаю вегетарианство. Поэтому тема веганских/постных рецептов для меня актуальна всегда. Всё,что я готовлю в своей кондитерской- исключительно по рецептурам,которые я разрабатываю сама. А в свободное время я люблю экспериментировать для себя- готовлю вегетарианские вк...
gotovimrecepty.ru

Кекс с сухофруктами и орехами рецепт - Готовим рецепты Кекс с сухофруктами и орехами рецепт. Очень нежный, яркий, можно подать на Пасху! Рекомендую, вы получите нежный, пряный, пропитанный кекс. Главная его особенность заключается в том, что он может как минимум 3 месяца храниться в прохладном месте.
ok.ru

Творожный рулет с маком
Ингредиенты:
- мука 250 г
- творог 125 г
- сахар 50 г
- соль щепотка.
- растительное масло 75 мл.
- молоко 75 мл.
- разрыхлитель 2 ч.л.
Начинка
- мак 70 — 100 г
- изюм горсть
- сахар 100-150 г
- молоко 2/3 ст.
- яйцо 1 шт.
Приготовление:
1. Мак высыпаем в ковшик и промываем водой от мусора.
2. Сливаем по максимуму воду и заливаем молоком. 3. Ставим на огонь и варим
4. Изюм запариваем кипятком.
5. Варим мак до полного впитывания молока.
ok.ru

Цвет рулета получается волшебный! Цвет рулета получается волшебный! А вкус вообще умопомрачительный! Попробуйте!😉
РУЛЕТ С ЛИМОНОМ
Ингредиенты:
-яйца - три штуки
-сахар - 1,5 стакана
-мука - 1 стакан
-лимон - одна штука
Приготовление:
1. Яичные белки отделите от желтков и взбейте с 1 стаканом сахара. После этого добавьте яичные желтки, просеянную муку и взбейте до однородной массы.
После этого тесто вылейте на противень, предварительно застеленной пергаментной бумагой, раз...
dzen.ru

На скорую руку. Мини – рулетики «Анютины глазки» Ах, какие рулетики - они просто тают во рту! Вкусная выпечка к чаю за считанные минуты - это то, что надо! Из самых обычных продуктов - вот такая вкуснота и красота! И, что немаловажно, они очень быстро и просто готовятся. В 100 г. рулетиков 356 ккал!
Ингредиенты
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 100 г. (или качественный маргарин, без вредных добавок)
ok.ru

НАСТОЯЩАЯ ШАРЛОТКА.
Рецепт Татьяны Бабенко.
КАК ДЕЛАТЬ:
1. 800 грамм яблок, без кожуры, нарезать дольками, удалить сердцевинки, присыпать сахаром и корицей.
2. Приготовить тесто : 3 яйца взбить в пышную пену с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан сметаны взбитой с 1 чайной ложкой соды, перемешать , всыпать 1.5 стакана муки.
3. В смазанную маслом форму сложить яблоки и залить тестом, поставить в духовку.
4. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.