кухня
ok.ru

Маринованные шампиньоны"2 часа"
Автор: Марина Гармаш
Это безумно вкусные грибочки,готовятся быстро,вкусно и очень-очень просто.А результатом можно себя порадовать уже через 2-2,5 часа.Из варианта легко и бюджетно,так как 1 литровую баночку за 15 гривен,не купишь.Рецепт у меня как то уже и затерся в тетради,на него внимания не обращала,а тут попался на глаза,и я скажу на все 100% это фантастика.
vk.com

10 секретов приготовления вкусной селедочки. 1. Очень важно правильно выбрать селедку для засолки. Ведь от того, насколько свежа и хороша будет купленная вами рыба, в большой мере зависит вкус и нежность готовой закуски. Конечно же, самой лучшей селедкой для засолки будет свежая, только что выловленная рыбка, но большинству из нас она совершенно не доступна. Значит, придется довольствоваться селедкой замороженной. Постарайтесь обратить свое внимание на океанские виды селедки, например, на…