КУЛИНАРИЯ
povar.ru
Шарлотка без яиц.. Для измерения ингредиентов используйте один и тот же стакан. Если у вас большая сковорода (как на фото ниже), берите стакан объемом 250 мл., если же чуть поменьше - то 200 мл. По большому счету, этот рецепт отлично подойдет для выпечки любых пирогов.Ингредиенты:
Мука — 1 Стакан
Манка — 1 Стакан
Сахар — 1 Стакан
Сода — 1 Чайная ложка
Кефир — 1 Стакан
Масло растительное — 0,5 Стакана
Яблоки — 5-6 Штук
exchefpovarok.blogspot.de
шеф-повар Одноклассники: ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ " ВОЛОГОДСКОЕ КРУЖЕВО "
ok.ru
Яйца 3 штуки
Сгущенное молоко не вареное 1 банка
Творог свежий 500 грамм
Приготовление:
Взбиваем яйца и сгущенку. Протираем творог и добавляем к сгущенке с яйцами. Смешать до однородности. Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем в нее смесь. Выпекаем примерно на 45 минут.
Запеканка хорошо поднимется, но потом осядет. Если 45 минут не хватит для выпекания, то уменьшите температуру и продолжайте выпекать. Сухая зубочистка говорит о приготовлении запеканки.



































