кухня
ok.ru

БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ! ВСЕ БЕЗ УМА ОТ НИХ !
БАБУШКИН РЕЦЕПТ! ЯЗЫК ОТКУСИШЬ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажан- 2 килограмма
Томатная паста- 800 граммов
Чеснок- 150 граммов
Масло растительное (подсолнечное)- 1 стакан
Сахар- 2 стакана
Уксус 9%- 2 столовые ложки
Соль- 2 столовые ложки
Перец болгарский- 12 штук
Петрушка (зелень)- по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Делаем томатный сок из концентрированной томатной пасты. Для этого разбавляем 800 г пасты водой до получения 3 л сока. Добавл...
ok.ru

БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ.
И снова ОН - король всех бисквитов, основа - основ, начало - начал!??
Высокий, нежный на вкус, отлично режется, не крошится, подходит для любых тортов.
Отлично реагирует на пропитку, вкусен с любым кремом.
Этот рецепт долежн быть в копилке каждой хозяйки!
Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте https://magicchef.ru/recipes/80125/klass-biskvit.html
ok.ru

Вешенки с чесночным маринадом - настоящее объеденье. Ставьте "Класс!", и рецепт сохранится на вашей страничке!
Вам понадобится:
- 500 г свежих вешенок
- 50 мл уксуса 5%
- 2 зубчика чеснока
- 1 пучок петрушки
- растительное масло
- перец
- соль
Способ приготовления:
Срезать твердую часть ножек грибов, промыть грибы.
Мелко нарезать петрушку и чеснок.
Раскалить сковороду с маслом, до румяной корочки обжарить грибы порциями с обеих сторон.
Выкладывать обжаренные грибы слоями, ...
vk.com

Любимый рецепт Осенний пирог с яблоками и орехами
Для теста:
200 гр. муки
50 гр. сахара
2 яйца
100 гр. маргарина
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка лимонной цедры
щепотка соли.
Для начинки:
250-300 гр. очищенных грецких орехов
4 спелых яблока
2 столовая ложка орехового масла
1 столовая ложка меда
30 гр. сливочного масла
Приготовление:
Замесить песочное тесто: смешать муку, цедру, сахар, разрыхлитель, яйца, соль, маргарин.
Выложить тесто форму, сделав бортики вы...
tempodicottura.it

L'erbazzone reggiano: fidatevi questo è l'originale…o quasi :) Chi di voi è mai stato a Reggio Emilia? Una città bella e accogliente, di quelle a dimensione d'uomo, che ti prende e ti coccola, facendoti passeggiare sotto i portici delle sue piazze, dove i profumi si spandono nell'aria schietti e buoni soprattutto in questo periodo. Sassuolo è in provincia di Modena ma da quella di Reggio Emilia lo divide solo un ponte, quello della “Veggia” quanti ricordi da ragazza, basta...
chadeyka.livejournal.com

Зефир по ГОСТу Или, скажем так, почти по ГОСТу, хотя вкус у него, конечно, тот самый. Дело в том, что точной рецептуры у меня нет. Пропорции и процесс приготовления взяты из промышленного технологического справочника, там все подробно описано. Зефир делается из яблочного пюре. Это пюре должно быть густым и…
ok.ru

Маринованный корневой сельдерей
Корень сельдерея — очень полезный продукт, его можно добавлять в разные салаты, супы и даже готовить с ним мясо. Сельдерей делает блюдо намного вкуснее, полезнее и ароматнее. Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить маринованный корневой сельдерей. После маринования его можно подавать к столу как самостоятельное блюдо или использовать как вкусную добавку при приготовлении других блюд. Вкусно!
Ингредиенты:
Корневой сельдерей: 500 Г...
my.mail.ru

Торт "Славянка" Еще один торт из советской кондитерской - нежный бисквит в сочетании со сливочным кремом с халвой и... Коллекция Рецептов - Мой Мир@Mail.ru Торт "Славянка" Еще один торт из советской кондитерской - нежный бисквит в сочетании со сливочным кремом с халвой и... Коллекция Рецептов в социальной сети Мой Мир