торты,куличи
vazhnoznat.mirtesen.ru

Классический советский рецепт торта «Птичье молоко» - Важно знать - медиаплатформа МирТесен
s30799342005.mirtesen.ru

Торт «Черепашка» Ингредиенты для теста:6 белков6 желтков1,5 стакана сахара2 стакана муки1 ч.л. соды Ингредиенты для крема:1 литр сметаны1 стакан сахара Рецепт приготовления торта «Черепашка»:Сперва необходимо выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, на противне лепешечки, выкладывая тесто ложкой, меньше...
vk.com

УМНОЕ ПИРОЖНОЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 яйца
● 125 г масла
● 500 мл теплого молока
● 115 г муки
● 150 г сахара
● 0,5-1 чл ванилина без горки
● 1 ст л воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Белки отделить от желтков
2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков
3. Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой
4. Масло растопить и слегка остудить
5. влить остывшее масло в желтки и взбить
6. Всыпать в 3 приема муку, каждый раз тщательно взбивая
7. Вылить половину молока, тщательно вз...
xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai

Торт «Монастырская изба». Рецепт из слоёного теста: вкус более нежный и готовить быстрее - Пир во время езды