заготовки и.т.д.
ok.ru

Заправка для солянок и рассольников
Девочки, хочу поделиться рецептом заготовки, которую закрываю уже третий год.
Очень мне нравится - опрокидываешь зимой банку готовой заправки в бульон с картошкой - и через 10 минут уже готовый суп.
Ароматнейшие солянки и рассольники зимой вам гарантированы!
Кушайте на здоровье!
Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте: https://vkusno.quhonka.ru/recipes/80630/zapravka-dlya-solyanok-i-rassolnikov.html?t=1915
vkus.cc

Самая вкусная заправка для борща, супа и других блюд - вкусно и выгодно Все ингредиенты растут на ваших грядках. Попробуйте, очень вкусно и выгодно. Ничего не пропадает - все в дело идет!
При засолке овощей и зелени они сохраняют много витаминов до весны. Я давно делаю заготовку овощей таким способом. Это очень удобно зимой: при варке борща, супа или других блюд поло
ok.ru

Огурчики в томате "Уважаемые"
Огурцы по этому рецепту выходят упругими, хрустящими, а по вкусу - совершенно неописуемыми! Если я подаю к столу огурцы, маринованные в томатной заливке, то из всех закусок они исчезнут первыми. Нежнейший маринад придаст огурцам необыкновенно остро-сладкий освежающий вкус.
Рецепт в группе: https://ok.ru/group52206413545603
ok.ru

ЛЕЧО Анкл Бенс
Помидоры-3кг
Перец-25шт.
Морковь крупная-5шт.
Лук крупный-5шт.
Сахар-1стакан
Соль-1ст.ложка с верхом
Масло раст.-1стакан
Уксус 9%-100гр
1. Помидоры пропустить через мясорубку.Добавить сахар,соль,масло и кипятить 15 мин.
2. Перец порезать полукольцами,морковь на терке,лук полукольца
3. Добавить овощи в соус и кипятить еще 15 мин.
4. Влить уксус и закатать.
Выход 6.5 литров.
ok.ru

ТОП-16 лучших рецептов вкусного лечо
1 Лечо из болгарского перца
2 Лечо «Семейное»
3 Лечо с морковью
4 Лечо на зиму из перца и фасоли
5 Лечо "Вкусное"
6 Лечо из огурцов
7 Лечо из баклажанов
8 Диетическое лечо по-домашнему (без уксуса)
9 Лечо классическое
10 Лечо простое
11 Лечо с уксусом и томатной пастой
12 Лечо тушеное
13 Лечо с травами
14 Лечо с чесноком
15 Лечо острое
16 Лечо с хреном
ok.ru

Красный перец по-армянски..
Не знаю ни одной армянской семьи, которая бы в сезон красного перца не готовила это вкуснейшее лакомство для зимнего употрбления! Красный перец за время долгого маринования в баночках приобретает потрясающий вкус. Но если у вас нет возможности заготовить эту вкуснятинку впрок, то делайте как я, приготовьте маленькую порцию, положите в холодильник и наслаждайтесь, наслаждайтесь вкусом маринованных красных перчиков.
Рецепт в группе: https://ok.ru/vkusrecept