выпечка
dzen.ru

Выпечка из творога: треугольники с корицей. Ароматные, с нежным творожным вкусом и сахарной хрустящей корочкой без лишней калорийности. Тесто: 300г творога, 200г муки, 100г масла, 50г сахара, 1 яйцо и 1 желток слегка взбить с 1 ст.л. воды. Начинка: 150г манки, 150 г сахара, 100 мл молока, ваниль на кончике ножа, 250 г творога. Смешать творог, сахар, ваниль, молоко, яйца и муку. Все перемешать и хорошо взбить. Дно разъемной формы застелить бумагой для выпечки. Выложить на дно раскатанное тесто…
social.steaklovers.menu

(30) Всегда «удачное» тесто: гарантированно поднимается даже на воде без яиц и молока - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Легкое и простое в приготовлении дрожжевое тесто не зря у хозяек называется «удачным». Ведь поднимается оно всегда, хотя и готовится на обычной воде, без яиц и молока. В меру соленое, несладкое, лучше всего оно подходит для пышных пирожков с любой начинкой. Ингредиенты для теста: 600 граммов муки,
dzen.ru

Необычный способ формирования печенья: просто и красиво, делюсь рецептом 😊
Как известно, печенье — это одно из самых любимых лакомств детей и взрослых.
И если вы еще не умеете его готовить, то это очень легко исправить.
Главное – выбрать рецепт, который вам понравится.
Сегодня мы поговорим о том, как можно сделать печенье, используя совершенно необычную технологию.
Вы убедитесь, что приготовление печенья – это не такая уж и сложная задача.
А результат всегда получается потрясающим.
Итак, для …
social.steaklovers.menu

Куриную грудку редко используют для выпечки и очень много теряют. Делимся простым сочным рецептом - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Почти любое тесто отлично держит в себе сочную и сытную начинку из куриного мяса и овощей. Вопрос лишь в том, что надо знать рецепт: если теста будет много - весь сок потеряется в сдобе и пирог получится сухим. Наш рецепт иной - тесто здесь только внизу, а сверху курицу мы закроем сыром.
social.steaklovers.menu

Съедобная ложка как из кондитерской. Зажимаем тесто между двумя ложками и запекаем - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Хрустящее печенье с крупными кусочками темного шоколада, нежный крем из взбитых сливок и свежие лесные ягоды будут идеальным вариантом десерта к чаю. А чтобы сделать десерт как будто из дорогой кондитерской, мы к тому же придадим ему интересную форму съедобной ложки. Сначала сделаем само тесто.
vseokyxne.com

Очень вкусный творожный "Булочный" пирог: как говорят, просто тает во рту Сегодня готовлю "Булочный" творожный пирог... Пирог делается отдельными сегментами-цветочками, поэтому и "булочный". Его даже нарезать как бы нет надобности, просто можно отламывать по одному кусочку. Пирог очень вкусный, нежный, абсолютно не сухой... И, делается