Грибы
social.steaklovers.menu

Превратили грибы в закуску: моментальные маринованные шампиньоны за 10 минут, пока гости подходят к двери - Steak Lovers
- 5 марта
- 43312819730 - Медиаплатформа МирТесен Большинство рецептов маринования грибов достаточно требовательны ко времени и количеству использованных ингредиентов. Этот способ превратить грибы в закуску приятное исключение из правил: по новому методу шампиньоны ...
social.steaklovers.menu

Привычные грибы приобретают совсем новый вкус, стоит их соединить с чесноком. Готовятся они почти так же, как и раньше – просто теперь мы пожарим чеснок перед тем, как добавим на сковороду грибы. Чеснок измельчаем и как только растаит масло, запускаем на сковороду. Он сразу же даст вкус маслу,
cooksa.ru

Опята маринованные с луком на зиму Мариновать грибы можно практически в любых емкостях – от традиционных стеклянных банок для консервирования до обычного эмалированного тазика. В этом рецепте мы будем мариновать опята с луком в эмалированной кастрюльке среднего размера – а уж затем, после приготовления, раскладывать грибочки по банкам для закатки на зиму. Банки лучше брать небольшие – полулитровые или, на худой конец, литровые: ими и пользоваться удобнее, и меньше риск, что грибы испортятся.