МЯСНЫЕ БЛЮДА
dzen.ru

Почему я стал замачивать пельмени перед варкой и это уже не удивляет друзей. Китайские правила: замачивание + 3 стакана воды Я уверен, что каждый из вас, кто сейчас читает эту публикацию, хотя бы один раз в жизни варил замороженные пельмени. И каждый, я уверен, варили их не правильно. Ну сознайтесь, что бывало же, что вроде бы все делаем как нас учили родители или бабушки, а пельмени или слипались, или же разваливались на части. Вот и я часто сталкивался именно с таким р...
ok.ru

Свиная отбивная с кабачками и сыром.
Ингредиенты:
-Свиная отбивная - 4 шт.
-Кабачок - 120 г
-Морковь - 80 г (1 небольшая)
-Сыр твердый - 120 г
-Соль - по вкусу
-Молотый черный перец - по вкусу и желанию
-Растительное масло - 1 столовая ложка
Приготовление:
Свиные отбивные я делала из свиной вырезки.
Вырезку промыть под водой, слегка обсушить, нарезать на большие куски. Каждый кусочек положить в полиэтиленовый пакет, отбить с обеих сторон молоточком. Свиные отбивные с дву...
ok.ru

Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить! Пальчики оближите!!!
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят ...
ok.ru

КАК ПРАВИЛЬНО ЗАПЕКАТЬ УТКУ В ДУХОВКЕ Вам понадобится: утка, яблоки, апельсины, чеснок, растительное масло, специи, соль, черный перец. Приготовление: 1. Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. В начале нужно приготовить смесь для маринада. Нужно почистить чеснок, выдавить его в чашку. Насыпать туда же специи, соль, перец, налить оливкового масла и перемешать смесь. Затем в полученную смесь нужно выдавить сок одного апельсина...
ok.ru

Заливной язык
Язык свиной (3 шт) — 700 г;
Лук репчатый — 1 шт;
Морковь — 1 шт;
Бульон куриный — 1 л;
Соль (по вкусу) ;
Желатин — 10 г;
Вода — 2 л;
Языки хорошенько помыть.
Поместить в глубокую кастрюлю, залить водой. Также в кастрюлю поместить очищенные, целые луковицу и морковь. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, снять пену. Посолить воду по вкусу.
Огонь уменьшить и варить языки на слабом огне 2 часа. Морковь вынуть из бульона через 30 минут после начала...
ok.ru

Холодец "Зеркальный" Идeaльный Прозрачный 🥂🍾 Холодец одно из
главных традиционных нoвoгoдних блюд! Обычно его сервируют на большом
блюде. Предлагаю сделать его маленькими порциями. Гости, будут в вocтoргe
от его оригинальной подачи и от вкуca этого холодца. Аппетитное, ароматное,
нарядное блюдо разлетится мигом по тарелкам!
Ингредиенты:
1 свиная ножка
1 свиная рулька
400 г говяжьей вырезки
1 шт морковь
1 шт луковица
6 зубчиков чеснока
1 ч.л. соли
2 лавровых листа
...
ok.ru

10 рецептов вкусных котлеток и тефтелек.
Сохраните себе, пригодится!
1.Капустные котлеты.
Состав; 500 г капусты,2 столовые ложки манной крупы,2 столовые ложки молотых сухарей,соль по вкусу,3 столовые ложки растительного масла,0,5 стакана воды.
Приготовление
Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, 1 столовую ложку растительного масла и тушить до полуготовности.
В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, непрерывно помешивая, 10-15 ми...
ok.ru

Сало по-домашнему — 11 рецептов засолки. Устоять — невозможно — рекомендую!
Сало «Проще не бывает»
Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи — хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие, которые вам нравятся.
На дно эмалированной кастрюли насыпаем немного приправ, перца и чеснока. Потом берем в левую руку кусок сала, в правую пригоршню крупной соли и натираем кусок сал
ok.ru

5 вкуснейших рецептов из свинины
1. Свинина за 15 минут
Состав: свинина (шея) 400 гр, красный бальзамический уксус, красное сухое вино, немного оливкового масла, тимьян, розмарин, эстрагон, соль, перец черный молотый.
Приготовление: свинину нарезать на куски (как отбивные) толщиной 1-1,5 см. Сложить в емкость, для маринования. Сбрызнуть оливковым маслом, добавить немного красного бальзамика и вина. Посыпать тимьяном, розмарином, эстрагоном и перцами. Посолить. Оставить на 1-2 минуты.
Сковоро
ok.ru

5 вкуснейших рецептов из свинины
1. Свинина за 15 минут
Состав: свинина (шея) 400 гр, красный бальзамический уксус, красное сухое вино, немного оливкового масла, тимьян, розмарин, эстрагон, соль, перец черный молотый.
Приготовление: свинину нарезать на куски (как отбивные) толщиной 1-1,5 см. Сложить в емкость, для маринования. Сбрызнуть оливковым маслом, добавить немного красного бальзамика и вина. Посыпать тимьяном, розмарином, эстрагоном и перцами. Посолить. Оставить на 1-2 минуты.
Сковоро