Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

МЯСНЫЕ БЛЮДА

Наталья Хруцкая Еда и напитки 1040 читателей 200 постов
youtube.com
МЕНЮ на день рождения сына/ 12 БЛЮД
МЕНЮ на день рождения сына/ 12 БЛЮД
youtube.com
Теперь плов я готовлю очень редко. После отдыха в Болгарии семья просит "Гювеч": вкусно, сытно и легко приготовить | Евгения Полевская | Это просто | Яндекс Дзен
Теперь плов я готовлю очень редко. После отдыха в Болгарии семья просит "Гювеч": вкусно, сытно и легко приготовить | Евгения Полевская | Это просто | Яндекс Дзен
dzen.ru
Почему я стал замачивать пельмени перед варкой и это уже не удивляет друзей. Китайские правила: замачивание + 3 стакана воды  Я уверен, что каждый из вас, кто сейчас читает эту публикацию, хотя бы один раз в жизни варил замороженные пельмени. И каждый, я уверен, варили их не правильно. Ну сознайтесь, что бывало же, что вроде бы все делаем как нас учили родители или  бабушки, а пельмени или слипались, или же разваливались на части. Вот и я часто сталкивался именно с таким р...
Почему я стал замачивать пельмени перед варкой и это уже не удивляет друзей. Китайские правила: замачивание + 3 стакана воды Я уверен, что каждый из вас, кто сейчас читает эту публикацию, хотя бы один раз в жизни варил замороженные пельмени. И каждый, я уверен, варили их не правильно. Ну сознайтесь, что бывало же, что вроде бы все делаем как нас учили родители или бабушки, а пельмени или слипались, или же разваливались на части. Вот и я часто сталкивался именно с таким р...
dela-ruk.ru
Котлеты с кабачком по рецепту Нелли Кобзон - Женский журнал
Котлеты с кабачком по рецепту Нелли Кобзон - Женский журнал
dzen.ru
Повторяю по вашим просьбам: ода идеальным котлетосам!))) | DiDinfo | Яндекс Дзен
Повторяю по вашим просьбам: ода идеальным котлетосам!))) | DiDinfo | Яндекс Дзен
youtube.com
ВЕТЧИНА МРАМОРНАЯ НАСТОЯЩАЯ в домашних условиях
ВЕТЧИНА МРАМОРНАЯ НАСТОЯЩАЯ в домашних условиях
youtube.com
Почему ИЗ ФАРША я не готовила такое раньше? Что приготовить из Фарша?  Ужин без возни Семья влюбится
Почему ИЗ ФАРША я не готовила такое раньше? Что приготовить из Фарша? Ужин без возни Семья влюбится
prigotovkino.com
Приготовкино - Готовим с радостью
Приготовкино - Готовим с радостью
youtube.com
Сразу 5 вкусных ИДЕЙ для УЖИНА! Вот что я готовлю чаще всего! Отбивные, мясо по-французски, ЧЕБУРЕКИ
Сразу 5 вкусных ИДЕЙ для УЖИНА! Вот что я готовлю чаще всего! Отбивные, мясо по-французски, ЧЕБУРЕКИ
ok.ru
Свиная отбивная с кабачками и сыром.

Ингредиенты:
-Свиная отбивная - 4 шт.
-Кабачок - 120 г
-Морковь - 80 г (1 небольшая)
-Сыр твердый - 120 г
-Соль - по вкусу
-Молотый черный перец - по вкусу и желанию
-Растительное масло - 1 столовая ложка

Приготовление:
Свиные отбивные я делала из свиной вырезки.
Вырезку промыть под водой, слегка обсушить, нарезать на большие куски. Каждый кусочек положить в полиэтиленовый пакет, отбить с обеих сторон молоточком. Свиные отбивные с дву...
Свиная отбивная с кабачками и сыром. Ингредиенты: -Свиная отбивная - 4 шт. -Кабачок - 120 г -Морковь - 80 г (1 небольшая) -Сыр твердый - 120 г -Соль - по вкусу -Молотый черный перец - по вкусу и желанию -Растительное масло - 1 столовая ложка Приготовление: Свиные отбивные я делала из свиной вырезки. Вырезку промыть под водой, слегка обсушить, нарезать на большие куски. Каждый кусочек положить в полиэтиленовый пакет, отбить с обеих сторон молоточком. Свиные отбивные с дву...
ok.ru
povarenok.ru
Буженина в рукаве для запекания – кулинарный рецепт
Буженина в рукаве для запекания – кулинарный рецепт
ok.ru
Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить! Пальчики оближите!!!
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят ...
Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить! Пальчики оближите!!! Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят ...
ok.ru
НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ С ГРЕЧКОЙ
НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ С ГРЕЧКОЙ
ok.ru
КАК ПРАВИЛЬНО ЗАПЕКАТЬ УТКУ В ДУХОВКЕ Вам понадобится: утка, яблоки, апельсины, чеснок, растительное масло, специи, соль, черный перец. Приготовление: 1. Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. В начале нужно приготовить смесь для маринада. Нужно почистить чеснок, выдавить его в чашку. Насыпать туда же специи, соль, перец, налить оливкового масла и перемешать смесь. Затем в полученную смесь нужно выдавить сок одного апельсина...
КАК ПРАВИЛЬНО ЗАПЕКАТЬ УТКУ В ДУХОВКЕ Вам понадобится: утка, яблоки, апельсины, чеснок, растительное масло, специи, соль, черный перец. Приготовление: 1. Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. В начале нужно приготовить смесь для маринада. Нужно почистить чеснок, выдавить его в чашку. Насыпать туда же специи, соль, перец, налить оливкового масла и перемешать смесь. Затем в полученную смесь нужно выдавить сок одного апельсина...
ok.ru
Заливное "Лебединое озеро" Приятного аппетита!
Заливное "Лебединое озеро" Приятного аппетита!
ok.ru
Заливной язык

Язык свиной (3 шт) — 700 г;
Лук репчатый — 1 шт;
Морковь — 1 шт;
Бульон куриный — 1 л;
Соль (по вкусу) ;
Желатин — 10 г;
Вода — 2 л;

Языки хорошенько помыть.

Поместить в глубокую кастрюлю, залить водой. Также в кастрюлю поместить очищенные, целые луковицу и морковь. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, снять пену. Посолить воду по вкусу.

Огонь уменьшить и варить языки на слабом огне 2 часа. Морковь вынуть из бульона через 30 минут после начала...
Заливной язык Язык свиной (3 шт) — 700 г; Лук репчатый — 1 шт; Морковь — 1 шт; Бульон куриный — 1 л; Соль (по вкусу) ; Желатин — 10 г; Вода — 2 л; Языки хорошенько помыть. Поместить в глубокую кастрюлю, залить водой. Также в кастрюлю поместить очищенные, целые луковицу и морковь. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, снять пену. Посолить воду по вкусу. Огонь уменьшить и варить языки на слабом огне 2 часа. Морковь вынуть из бульона через 30 минут после начала...
liveinternet.ru
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты
ok.ru
(63) Одноклассники
(63) Одноклассники
ok.ru
(61) Одноклассники
(61) Одноклассники
ok.ru
Холодец "Зеркальный" Идeaльный Прозрачный  🥂🍾 Холодец одно из 
главных традиционных нoвoгoдних блюд! Обычно его сервируют на большом 
блюде. Предлагаю сделать его маленькими порциями. Гости, будут в вocтoргe 
от его оригинальной подачи и от вкуca этого холодца. Аппетитное, ароматное,  
нарядное блюдо разлетится мигом по тарелкам!

Ингредиенты:
1 свиная ножка
1 свиная рулька
400 г говяжьей вырезки
1 шт морковь
1 шт луковица
6 зубчиков чеснока
1 ч.л. соли
2 лавровых листа
...
Холодец "Зеркальный" Идeaльный Прозрачный 🥂🍾 Холодец одно из главных традиционных нoвoгoдних блюд! Обычно его сервируют на большом блюде. Предлагаю сделать его маленькими порциями. Гости, будут в вocтoргe от его оригинальной подачи и от вкуca этого холодца. Аппетитное, ароматное, нарядное блюдо разлетится мигом по тарелкам! Ингредиенты: 1 свиная ножка 1 свиная рулька 400 г говяжьей вырезки 1 шт морковь 1 шт луковица 6 зубчиков чеснока 1 ч.л. соли 2 лавровых листа ...
youtube.com
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ ВКУСНЕЙШИЕ НА БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ ВКУСНЕЙШИЕ НА БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ
ok.ru
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
russianfood.com
Рецепт: Басма на RussianFood.com
Рецепт: Басма на RussianFood.com
russianfood.com
Рецепт: Ирландское рагу на RussianFood.com
Рецепт: Ирландское рагу на RussianFood.com
russianfood.com
Рецепт: Плов по-узбекски на RussianFood.com
Рецепт: Плов по-узбекски на RussianFood.com
ok.ru
(59) Одноклассники
(59) Одноклассники
ok.ru
(79) Одноклассники
(79) Одноклассники
ok.ru
ПРОСТЕЙШИЕ ГРЕЧАНИКИ 
Отличный рецепт на скорую руку
ПРОСТЕЙШИЕ ГРЕЧАНИКИ Отличный рецепт на скорую руку
ok.ru
(97) Одноклассники
(97) Одноклассники
liveinternet.ru
КУРИНЫЕ  НОЖКИ ПОД  СОУСОМ  "МОХИТО"
КУРИНЫЕ НОЖКИ ПОД СОУСОМ "МОХИТО"
liveinternet.ru
ПЕЧЕНЬ  ПО-ЦАРСКИ
ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ
liveinternet.ru
Мясо - вкусно и просто
Мясо - вкусно и просто
mirtesen.ru
МЯСО ТУШЕНОЕ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ
МЯСО ТУШЕНОЕ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ
sovkusom.ru
Блюдо, которое произведет фурор на твоем празднике! Превосходный мясной террин для особого случая.
Блюдо, которое произведет фурор на твоем празднике! Превосходный мясной террин для особого случая.
uroki57.ru
Вкусное мясо
Вкусное мясо
ok.ru
10 рецептов вкусных котлеток и тефтелек.

Сохраните себе, пригодится!

1.Капустные котлеты.
Состав; 500 г капусты,2 столовые ложки манной крупы,2 столовые ложки молотых сухарей,соль по вкусу,3 столовые ложки растительного масла,0,5 стакана воды.
Приготовление
Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, 1 столовую ложку растительного масла и тушить до полуготовности.
В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, непрерывно помешивая, 10-15 ми...
10 рецептов вкусных котлеток и тефтелек. Сохраните себе, пригодится! 1.Капустные котлеты. Состав; 500 г капусты,2 столовые ложки манной крупы,2 столовые ложки молотых сухарей,соль по вкусу,3 столовые ложки растительного масла,0,5 стакана воды. Приготовление Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, 1 столовую ложку растительного масла и тушить до полуготовности. В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, непрерывно помешивая, 10-15 ми...
ok.ru
(67) Одноклассники
(67) Одноклассники
ok.ru
Сало по-домашнему — 11 рецептов засолки. Устоять — невозможно — рекомендую!
Сало «Проще не бывает»
Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи — хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие, которые вам нравятся.
На дно эмалированной кастрюли насыпаем немного приправ, перца и чеснока. Потом берем в левую руку кусок сала, в правую пригоршню крупной соли и натираем кусок сал
Сало по-домашнему — 11 рецептов засолки. Устоять — невозможно — рекомендую! Сало «Проще не бывает» Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи — хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие, которые вам нравятся. На дно эмалированной кастрюли насыпаем немного приправ, перца и чеснока. Потом берем в левую руку кусок сала, в правую пригоршню крупной соли и натираем кусок сал
ok.ru
КОТЛЕТЫ  С  СЫРНОЙ  НАЧИНКОЙ
КОТЛЕТЫ С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ
ok.ru
5 МАРИНАДОВ ДЛЯ ШАШЛЫКА
5 МАРИНАДОВ ДЛЯ ШАШЛЫКА
tajinyvkusa.ru
Мясные отбивные Соломоны - Обалденно вкусное мясо!
Мясные отбивные Соломоны - Обалденно вкусное мясо!
ok.ru
(71) Одноклассники
(71) Одноклассники
ok.ru
(72) Одноклассники
(72) Одноклассники
ok.ru
(69) Одноклассники
(69) Одноклассники
ok.ru
(69) Одноклассники
(69) Одноклассники
ok.ru
(78) Одноклассники
(78) Одноклассники
ok.ru
(78) Одноклассники
(78) Одноклассники
ok.ru
(76) Одноклассники
(76) Одноклассники
ok.ru
5 вкуснейших рецептов из свинины
1. Свинина за 15 минут
Состав: свинина (шея) 400 гр, красный бальзамический уксус, красное сухое вино, немного оливкового масла, тимьян, розмарин, эстрагон, соль, перец черный молотый.
Приготовление: свинину нарезать на куски (как отбивные) толщиной 1-1,5 см. Сложить в емкость, для маринования. Сбрызнуть оливковым маслом, добавить немного красного бальзамика и вина. Посыпать тимьяном, розмарином, эстрагоном и перцами. Посолить. Оставить на 1-2 минуты.
Сковоро
5 вкуснейших рецептов из свинины 1. Свинина за 15 минут Состав: свинина (шея) 400 гр, красный бальзамический уксус, красное сухое вино, немного оливкового масла, тимьян, розмарин, эстрагон, соль, перец черный молотый. Приготовление: свинину нарезать на куски (как отбивные) толщиной 1-1,5 см. Сложить в емкость, для маринования. Сбрызнуть оливковым маслом, добавить немного красного бальзамика и вина. Посыпать тимьяном, розмарином, эстрагоном и перцами. Посолить. Оставить на 1-2 минуты. Сковоро
ok.ru
5 вкуснейших рецептов из свинины
1. Свинина за 15 минут
Состав: свинина (шея) 400 гр, красный бальзамический уксус, красное сухое вино, немного оливкового масла, тимьян, розмарин, эстрагон, соль, перец черный молотый.
Приготовление: свинину нарезать на куски (как отбивные) толщиной 1-1,5 см. Сложить в емкость, для маринования. Сбрызнуть оливковым маслом, добавить немного красного бальзамика и вина. Посыпать тимьяном, розмарином, эстрагоном и перцами. Посолить. Оставить на 1-2 минуты.
Сковоро
5 вкуснейших рецептов из свинины 1. Свинина за 15 минут Состав: свинина (шея) 400 гр, красный бальзамический уксус, красное сухое вино, немного оливкового масла, тимьян, розмарин, эстрагон, соль, перец черный молотый. Приготовление: свинину нарезать на куски (как отбивные) толщиной 1-1,5 см. Сложить в емкость, для маринования. Сбрызнуть оливковым маслом, добавить немного красного бальзамика и вина. Посыпать тимьяном, розмарином, эстрагоном и перцами. Посолить. Оставить на 1-2 минуты. Сковоро
ok.ru
(70) Одноклассники
(70) Одноклассники
ok.ru
(70) Одноклассники
(70) Одноклассники
ok.ru
(71) Одноклассники
(71) Одноклассники
ok.ru
(73) Одноклассники
(73) Одноклассники
ok.ru
(71) Одноклассники
(71) Одноклассники
sloosh.ru
Как приготовить манты! - рецепт, ингридиенты и фотографии
Как приготовить манты! - рецепт, ингридиенты и фотографии
food.passion.ru
5 рецептов пельменей из разных стран
5 рецептов пельменей из разных стран
ok.ru
(63) Одноклассники
(63) Одноклассники
ok.ru
(68) Одноклассники
(68) Одноклассники
734606547270881572577166705511327012865469916849694411346918787868424951684242966802662067147427635005596342835963428168634281086342810463337880631441676309617962913802617111275639245655227210552271645522714652781131498930024940696648724307485105544851053148478141484781334847803148477901483253264822035248220236480798614802320047991649473690764736823847335424473353354697539346891256467020814670171146701684462509024625081346245839460566274576217544927807449274864472737944578503
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу