к чаю.
liveinternet.ru

Ингредиенты
-250 гр муки
- 2 столовые ложки сахара
-110 гр молока
-50 гр сливочного масла
-2 Яичные желтки
-5 г дрожжей (1/2 ст л)
-1/2 чайной ложки соли
- Сахарная пудра украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Высыпать муку в миску, добавить соль и сахар, смешать, добавить дрожжи . В отдельной миске смешать молоко с желтками, влить эту смесь в муку и перемешать
Добавить рубленное масло небольшими кусочками.
На этом этапе можно добавить распаренный мак, изюм или кокосовую стружку ....
liveinternet.ru

ВМЕСТО ПРИВЫЧНЫХ ОЛАДИЙ НА ЗАВТРАК Вам понадобится:
3 больших твердых яблока
150 г просеянной муки
2 ст.л. сахарной пудры
1 ч.л. без "горки" разрыхлителя
1/2 ч.л. молотой корицы
1/2 ч.л. соли
200 мл молока
1 яйцо
Подсолнечное масло для фритюра
Сах. пудра + корица (по желанию) для посыпки
vk.com

ОРИГИНАЛЬНАЯ ВЫПЕЧКА ДЛЯ ВАШЕГО СТОЛА - РОТИ ПО ТАЙСКИ Ингредиенты ДЛЯ ТЕСТА Мука 250 г Вода 120 мл Соль щепотка Сахар 1 ст.л. Яйцо (половина или 1 очень мелкое) Растительное масло для жарки ДЛЯ ПОСЫПКИ Кунжут Кокосовая стружка Сахар Как приготовить Роти — хлеб/ лепешка/ блинчик из Южной Азии. Более точное определение зависит от страны и способа приготовления. Я давно остановилась на тайском варианте. Фишка в том, что после замеса тесто выдерживают ночь в растительном масле. Благодаря чему оно…