Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Выпечка

Валентина Коротецкая (Бугай) Разное 15 читателей 141 пост
simplefoodrecipes.info
Торт Пломбир без выпечки - Рецепты Simple Food Торт Пломбир без выпечки. Всё очень просто, быстро, абсолютно без духовки и даже без печенья. Торт очень нежный, рассыпчатый и невероятно вкусный.
Торт Пломбир без выпечки - Рецепты Simple Food Торт Пломбир без выпечки. Всё очень просто, быстро, абсолютно без духовки и даже без печенья. Торт очень нежный, рассыпчатый и невероятно вкусный.
vcusno-em.ru
Старый проверенный рецепт приготовления идеального ТОРТА НАПОЛЕОН Предлагаем рецепт торта Наполеон из записной книги рецептов, которая хранится в нашей семье уже много лет. Ингредиенты Тесто: 2 яйца, 150 мл воды, 300 г сливочного масла, 1/2 ст.л уксуса 9%, соли на к
Старый проверенный рецепт приготовления идеального ТОРТА НАПОЛЕОН Предлагаем рецепт торта Наполеон из записной книги рецептов, которая хранится в нашей семье уже много лет. Ингредиенты Тесто: 2 яйца, 150 мл воды, 300 г сливочного масла, 1/2 ст.л уксуса 9%, соли на к
kolizhanka.com.ua
Приголомшливий ТОРТ за 10 хвилин БЕЗ ВИПІЧКИ. Рецепт "Тірамісу" — готується просто і швидко. • журнал Коліжанка
Приголомшливий ТОРТ за 10 хвилин БЕЗ ВИПІЧКИ. Рецепт "Тірамісу" — готується просто і швидко. • журнал Коліжанка
ye.ua
Завдання розпушувача — надавати тісту правильну, ніжну й повітряну консистенцію. Що робити, якщо промисловий пекарський порошок закінчився, а потрібно замісити тісто?
Завдання розпушувача — надавати тісту правильну, ніжну й повітряну консистенцію. Що робити, якщо промисловий пекарський порошок закінчився, а потрібно замісити тісто?
ok.ru
Несколько оригинальных способов лепки🌮
Несколько оригинальных способов лепки🌮
allkharkov.ua
Тот самый рецепт пряников по ГОСТу: вкус детства, который невозможно забыть – Новости Весь Харьков Продукты (рассчитано на 24 шт
Тот самый рецепт пряников по ГОСТу: вкус детства, который невозможно забыть – Новости Весь Харьков Продукты (рассчитано на 24 шт
ok.ru
Слоеный пирог - перевертыш

Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!

Ингредиенты:

Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление:

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .

Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фа...
Слоеный пирог - перевертыш Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!! Ингредиенты: Для теста: 3 яйца, 1 ст. кефира, 1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи), 1 ч.л. соли 1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя. Приготовление: Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге . Укладываем слоями: - шампиньоны консервированные 300 гр. - тертый сыр 300 гр, - рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности), - фа...
ok.ru
Очень простой тортик "Выпускной"  

Ингредиенты: 
Для теста: 
-2 стакана муки 
-2 стакана сахара 
-2 стакана кефира 
-2 столовые ложки меда (мед растопить, если он густой) 
--2 яйца, 
Пакетик разрыхлителя. 

Для крема: 
-пол литра сметаны 
-1/2 стакана сахара 
-По одной горсти чернослива, кураги и изюма. 
-150 грамм жареного миндаля. 
-1/2 плитки шоколада 

Приготовление: 
Смешиваем все вместе: муку, сахар, кефир, яйца, мед и добавляем разрыхлитель. Взбиваем миксером. Тест...
Очень простой тортик "Выпускной" Ингредиенты: Для теста: -2 стакана муки -2 стакана сахара -2 стакана кефира -2 столовые ложки меда (мед растопить, если он густой) --2 яйца, Пакетик разрыхлителя. Для крема: -пол литра сметаны -1/2 стакана сахара -По одной горсти чернослива, кураги и изюма. -150 грамм жареного миндаля. -1/2 плитки шоколада Приготовление: Смешиваем все вместе: муку, сахар, кефир, яйца, мед и добавляем разрыхлитель. Взбиваем миксером. Тест...
ok.ru
7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить
Должна знать каждая хозяйка
7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить Должна знать каждая хозяйка
ok.ru
Я очень люблю этот торт. Он внешне чем-то напоминает эклер, но по вкусу намного лучше. Обязательно приготовьте это чудо. Семья попросит добавку!
Говорят, что этот торт называется «Карпатка» потому, что его внешний вид напоминает карпатские горы. Каждый раз, когда я пеку его, тесто поднимается совершенно не похожей на предыдущие разы причудливой формы. А вкусный и нежный крем ни кого не оставит равнодушным
Если вы уже готовили заварное тесто, то этот приготовить этот пирог ...
Я очень люблю этот торт. Он внешне чем-то напоминает эклер, но по вкусу намного лучше. Обязательно приготовьте это чудо. Семья попросит добавку! Говорят, что этот торт называется «Карпатка» потому, что его внешний вид напоминает карпатские горы. Каждый раз, когда я пеку его, тесто поднимается совершенно не похожей на предыдущие разы причудливой формы. А вкусный и нежный крем ни кого не оставит равнодушным Если вы уже готовили заварное тесто, то этот приготовить этот пирог ...
ok.ru
Сосиска с картофелем в тесте

Нам потребуется:

тесто дрожжевое – 500г
сосиски – 10 шт
картофельное пюре – чашка
мука
Дрожжевое тесто можно купить в кулинарии или магазине или если есть время, то завести самой. Я делаю так: 500 мл молока, 80 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, дрожжи быстродействующие 10 г,2 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, мука примерно 700г. Масло растопить, влить теплое молоко (я обычно разогреваю все в одной посуде на плите или в микроволновке) темпера...
Сосиска с картофелем в тесте Нам потребуется: тесто дрожжевое – 500г сосиски – 10 шт картофельное пюре – чашка мука Дрожжевое тесто можно купить в кулинарии или магазине или если есть время, то завести самой. Я делаю так: 500 мл молока, 80 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, дрожжи быстродействующие 10 г,2 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, мука примерно 700г. Масло растопить, влить теплое молоко (я обычно разогреваю все в одной посуде на плите или в микроволновке) темпера...
ok.ru
Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки.

Ингредиенты: 
-1 стакан - кефира, 
-0.5 стакана - растительного масла, 
-1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 
-1 ч.- ложка соли, 
-1 ст. ложка - сахара, 
-3 стакана- муки 

Приготовление: 
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, мож...
Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки. Ингредиенты: -1 стакан - кефира, -0.5 стакана - растительного масла, -1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, -1 ч.- ложка соли, -1 ст. ложка - сахара, -3 стакана- муки Приготовление: Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, мож...
ok.ru
Слоеное тесто за 10 минут!
Это чудесное тесто, просто палочка выручалочка. Готовить его элементарно, наверное и 10 минут много... а результат невероятный, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. Если вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите в прок, то можно отпр...
Слоеное тесто за 10 минут! Это чудесное тесто, просто палочка выручалочка. Готовить его элементарно, наверное и 10 минут много... а результат невероятный, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. Если вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите в прок, то можно отпр...
ok.ru
(5) Одноклассники
(5) Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
(3) Одноклассники
(3) Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
(2) Одноклассники
(2) Одноклассники
ok.ru
(2) Одноклассники
(2) Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
recipesfforall.blogspot.de
С нами готовить легко
С нами готовить легко
ok.ru
Быстрые вафельные трубочки на сковороде

Быстрые вафельные трубочки на сковороде – это рецепт из моей записной кулинарной книжки, к которому я часто прибегала за неимением вафельницы. Эти вафельные трубочки всегда получаются очень вкусными, имеют нежный сливочный вкус, к тому же готовятся быстро и просто.
Быстрые вафельные трубочки на сковороде – ингредиенты
⇒ сливочное масло или сливочный маргарин – одна пачка (200 гр.);
⇒ мука – 2 стакана;
⇒ сахарный песок – 1 стакан;
⇒ ...
Быстрые вафельные трубочки на сковороде Быстрые вафельные трубочки на сковороде – это рецепт из моей записной кулинарной книжки, к которому я часто прибегала за неимением вафельницы. Эти вафельные трубочки всегда получаются очень вкусными, имеют нежный сливочный вкус, к тому же готовятся быстро и просто. Быстрые вафельные трубочки на сковороде – ингредиенты ⇒ сливочное масло или сливочный маргарин – одна пачка (200 гр.); ⇒ мука – 2 стакана; ⇒ сахарный песок – 1 стакан; ⇒ ...
ok.ru
Очень простой рецепт рогаликов.

Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой. Очень легко и быстро.


Ингредиенты:

1 пачка (200 г.) масла
3 стакана муки
2 яйца
1/2 стакана сахара
10 гр. сухих дрожжей
джем или варенье, повидло на ваш вкус.

Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке по...
Очень простой рецепт рогаликов. Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой. Очень легко и быстро. Ингредиенты: 1 пачка (200 г.) масла 3 стакана муки 2 яйца 1/2 стакана сахара 10 гр. сухих дрожжей джем или варенье, повидло на ваш вкус. Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке по...
ok.ru
Торт "Африканская ромашка"

Ингредиенты:

тесто:
-5 яиц
-1 ч.л.соды
- мука 1 стакан
- какао 100 г
крем:
- сметана 500 г
- сахар 1 стакан
- желатин 3 упаковки
- любые фрукты
- мак 1 пачка

Приготовление:

Для теста 5 яиц не взбиваем, а просто смешиваем с 1 стаканом сахара.
В яйца добавим 1 ч.л. пищевой соды. Уксусом не гасить!;
Теперь добавим 1 стакан муки и 1 пачку какао (100г), смешаем все в однородную массу.
Добавляем в тесто 1 неполный стакан кефира и еще немного муки. ...
Торт "Африканская ромашка" Ингредиенты: тесто: -5 яиц -1 ч.л.соды - мука 1 стакан - какао 100 г крем: - сметана 500 г - сахар 1 стакан - желатин 3 упаковки - любые фрукты - мак 1 пачка Приготовление: Для теста 5 яиц не взбиваем, а просто смешиваем с 1 стаканом сахара. В яйца добавим 1 ч.л. пищевой соды. Уксусом не гасить!; Теперь добавим 1 стакан муки и 1 пачку какао (100г), смешаем все в однородную массу. Добавляем в тесто 1 неполный стакан кефира и еще немного муки. ...
ok.ru
-НЕЖНЕЙШИЕ Творожные завитушки в СМЕТАННОЙ заливке
Дорогие мои читатели.Сказать что это ВКУСНО — это НИЧЕГО Не СКАЗАТЬ — это просто ФАНТАСТИЧЕСКИ и СКАЗОЧНО, Нереально ВКУСНО

В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой (не прочтите мокрыми, вовсе нет!), а в доме стоит такой умопомрачи...
-НЕЖНЕЙШИЕ Творожные завитушки в СМЕТАННОЙ заливке Дорогие мои читатели.Сказать что это ВКУСНО — это НИЧЕГО Не СКАЗАТЬ — это просто ФАНТАСТИЧЕСКИ и СКАЗОЧНО, Нереально ВКУСНО В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой (не прочтите мокрыми, вовсе нет!), а в доме стоит такой умопомрачи...
ok.ru
ТОРТ "КАРО"

Сразу хочу написать, что торт потрясающе вкусный. Тесто и без кремов потрясающее!
ТОРТ "КАРО" Сразу хочу написать, что торт потрясающе вкусный. Тесто и без кремов потрясающее!
ok.ru
ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ОТ ФРАНЦУЗСКОГО КОНДИТЕРА ПЬЕРА ЭРМЕ

Это хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри…просто тает во рту!​

Размягчённое сливочное масло (230 г )растереть с сахарной пудрой (100 г) до однородности, добавить 1/4 ч.ложки соли,0.5 ч.ложки ванильного экстракта(я добавила 1 г ванилина), ввести просеянную муку(330 г). Быстро замесить мягкое тесто,собрав его в шар.
Разделить тесто на 3 части,скатать из каждой части "колбаску»,диаметром 2-3 см,завернуть в пи...
ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ОТ ФРАНЦУЗСКОГО КОНДИТЕРА ПЬЕРА ЭРМЕ Это хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри…просто тает во рту!​ Размягчённое сливочное масло (230 г )растереть с сахарной пудрой (100 г) до однородности, добавить 1/4 ч.ложки соли,0.5 ч.ложки ванильного экстракта(я добавила 1 г ванилина), ввести просеянную муку(330 г). Быстро замесить мягкое тесто,собрав его в шар. Разделить тесто на 3 части,скатать из каждой части "колбаску»,диаметром 2-3 см,завернуть в пи...
ok.ru
Домашний наполеон

Ингредиенты: 
Для коржей: 
- Мука - 600-650 грамм; 
- Маргарин или Сливочное масло - 350 грамм; 
- Вода - 150 миллилитров; 
- Яйцо - 2 штуки; 
- Уксус столовый 6% - 1 столовая ложка; 
- Соль - 1/8 чайной ложки; 

Для крема: 
- Молоко - 3 чашки объемом 250 миллилитров; 
- Сахар - 1,5 чашки объемом 250 миллилитров; 
- Яйцо - 6 штук; 
- Мука - 3 столовых ложки; 
- Ванилин – по вкусу; 

Приготовление: 
1. Коржи. В холодную воду добавьте уксус и хорошо переме...
Домашний наполеон Ингредиенты: Для коржей: - Мука - 600-650 грамм; - Маргарин или Сливочное масло - 350 грамм; - Вода - 150 миллилитров; - Яйцо - 2 штуки; - Уксус столовый 6% - 1 столовая ложка; - Соль - 1/8 чайной ложки; Для крема: - Молоко - 3 чашки объемом 250 миллилитров; - Сахар - 1,5 чашки объемом 250 миллилитров; - Яйцо - 6 штук; - Мука - 3 столовых ложки; - Ванилин – по вкусу; Приготовление: 1. Коржи. В холодную воду добавьте уксус и хорошо переме...
ok.ru
Когда пеку торт, покрываю его зеркальной глазурью по этому рецепту! Блеск…
Готовила эту глазурь впервые и очень волновалась: так хотелось, чтобы получилось… В зеркальном глазурированном покрытии можно увидеть свое отражение — такой десерт всегда будет вызывать восторг за праздничным столом!
Этот рецепт оправдал мои надежды, покрытие для торта вышло на редкость удачным. Искристая, блестящая поверхность без единого недостатка… К тому же это непередаваемо вкусно. Глазурь от и...
Когда пеку торт, покрываю его зеркальной глазурью по этому рецепту! Блеск… Готовила эту глазурь впервые и очень волновалась: так хотелось, чтобы получилось… В зеркальном глазурированном покрытии можно увидеть свое отражение — такой десерт всегда будет вызывать восторг за праздничным столом! Этот рецепт оправдал мои надежды, покрытие для торта вышло на редкость удачным. Искристая, блестящая поверхность без единого недостатка… К тому же это непередаваемо вкусно. Глазурь от и...
ok.ru
Королевский торт - "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ". Приготовьте обязательно!)) Точно не пожалеете.

Ингредиенты:

Для теста:
● 3 яйца
● 1,5 ст сахара
● 1,5 ст муки
● 1,5 ст сметаны
● 0,5 ст изюма
● 0,5 ст мака
● 0,5 ст чернослива
● 3 ч.л разрыхлителя
● можно любые сухофрукты и орехи

Для крема:
● банка сгущеного вареного молока (можно и не вареного)
● 200 гр сл. масла
● любые фрукты для украшения

Приготовление:

Делаем первый корж:

1 яйцо. 0,5 муки, 0,5 сметаны. 0,5 сахара, 1 ч.л. р...
Королевский торт - "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ". Приготовьте обязательно!)) Точно не пожалеете. Ингредиенты: Для теста: ● 3 яйца ● 1,5 ст сахара ● 1,5 ст муки ● 1,5 ст сметаны ● 0,5 ст изюма ● 0,5 ст мака ● 0,5 ст чернослива ● 3 ч.л разрыхлителя ● можно любые сухофрукты и орехи Для крема: ● банка сгущеного вареного молока (можно и не вареного) ● 200 гр сл. масла ● любые фрукты для украшения Приготовление: Делаем первый корж: 1 яйцо. 0,5 муки, 0,5 сметаны. 0,5 сахара, 1 ч.л. р...
vkusno-krasivo-1.ru
Сникерс воздушный – Вкусно и красиво
Сникерс воздушный – Вкусно и красиво
ok.ru
Пирог «Цветы» с беконом и сыром завораживает своим ароматом домашней выпечки, очень вкусный и сытный. Тесто получается пышное и воздушное.
Ингредиенты :
Мука — 520 г
Молоко — 360 мл
Масло сливочное — 60 г
Сахар — 30 г
Соль — 10 г
Дрожжи (сухие быстрорастворимые) — 8 г
Начинка:
Бекон — 350 г
Сыр твердый — 150 гр
Приготовление:
Тесто готовим, как и обычно, с помощью хлебопечки,
но можно приготовить его и обычным способом.
В ведерко хлебопечки налить теплое молоко.
Добавить дрожжи и оставим их
Пирог «Цветы» с беконом и сыром завораживает своим ароматом домашней выпечки, очень вкусный и сытный. Тесто получается пышное и воздушное. Ингредиенты : Мука — 520 г Молоко — 360 мл Масло сливочное — 60 г Сахар — 30 г Соль — 10 г Дрожжи (сухие быстрорастворимые) — 8 г Начинка: Бекон — 350 г Сыр твердый — 150 гр Приготовление: Тесто готовим, как и обычно, с помощью хлебопечки, но можно приготовить его и обычным способом. В ведерко хлебопечки налить теплое молоко. Добавить дрожжи и оставим их
ok.ru
Торт "Трухлявый пень" - обалденная вкусняшка !!
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
- 1 стакан кефира или простокваши
- 2 ч.л. соды
- 1,5 - 2 стакана муки
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!;), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!; Можно сделать 2 коржа, но я бе
Торт "Трухлявый пень" - обалденная вкусняшка !! Ингредиенты: - 2 яйца - 1 стакан сахара - 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня) - 1 стакан кефира или простокваши - 2 ч.л. соды - 1,5 - 2 стакана муки Приготовление: Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!;), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!; Можно сделать 2 коржа, но я бе
ok.ru
"НАПОЛЕОН"- НАИВКУСНЕЙШИЙ СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ!
Торт получается изумительно вкусным, с тоненькими пропитанными коржами и  нежным кремом! Получается всегда! Обязательно попробуйте приготовить, Вы не пожалеете!
Любимые будут в восторге!!!
Готовим два теста: 
1-е тесто: 
●1 пачку маргарина растопить и смешать с 1 стаканом муки. 
2-е тесто: 
●1 стакан сметаны взбить с 2 яйцами 
●1,2 стакана муки + 0,5 стакана на подсыпку 
Замесить тесто...и разрезать его на 6 частей. 
Приготовление: 
Каждую часть тонко
"НАПОЛЕОН"- НАИВКУСНЕЙШИЙ СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ! Торт получается изумительно вкусным, с тоненькими пропитанными коржами и нежным кремом! Получается всегда! Обязательно попробуйте приготовить, Вы не пожалеете! Любимые будут в восторге!!! Готовим два теста: 1-е тесто: ●1 пачку маргарина растопить и смешать с 1 стаканом муки. 2-е тесто: ●1 стакан сметаны взбить с 2 яйцами ●1,2 стакана муки + 0,5 стакана на подсыпку Замесить тесто...и разрезать его на 6 частей. Приготовление: Каждую часть тонко
ok.ru
Слоеное тесто за 10 минут!
Это чудесное тесто, просто палочка выручалочка. Готовить его элементарно, наверное и 10 минут много... а результат невероятный, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. Если вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите в прок, то можно отправить в морозилку. Еще
Слоеное тесто за 10 минут! Это чудесное тесто, просто палочка выручалочка. Готовить его элементарно, наверное и 10 минут много... а результат невероятный, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. Если вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите в прок, то можно отправить в морозилку. Еще
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ!
Cупер-тесто на пельмени и вареники. ВСЕГДА чистая кухня. Запомните изюминку рецепта. Тесто получается замечательное! Называется "Чистые руки", так и получается-мука для лепки почти не нужна. Я в него влюбилась и делаю вареники и пельмени только из него! Моей семье очень нравится!
Ингредиенты:
✔ газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
✔ яйцо 1 шт
✔ соль 0, 5 ч.л.
✔ сахар 0, 5 ч.л.
✔ масло растительное 4 ст.л.
✔ мука 4 ст. (можно и меньше)
В миске соединить все составля
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ! Cупер-тесто на пельмени и вареники. ВСЕГДА чистая кухня. Запомните изюминку рецепта. Тесто получается замечательное! Называется "Чистые руки", так и получается-мука для лепки почти не нужна. Я в него влюбилась и делаю вареники и пельмени только из него! Моей семье очень нравится! Ингредиенты: ✔ газировка 1 ст. (минеральная вода газированная) ✔ яйцо 1 шт ✔ соль 0, 5 ч.л. ✔ сахар 0, 5 ч.л. ✔ масло растительное 4 ст.л. ✔ мука 4 ст. (можно и меньше) В миске соединить все составля
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Рецепты «той самой» столовской еды из детства
Запеканка "Вкус детства"
Что понадобится:
-Творог — 500 г;
-Сахар — 100 г;
-Манка — 100 г;
-Молоко — 50 г;
-Сливочное масло — 50 г;
-Яйца — 2 шт.
Как же приготовить творожную запеканку:
1. Творог растираем с сахаром, добавляем молоко, перемешиваем.
2. Добавляем оставшиеся ингредиенты и еще раз аккуратно перемешиваем до исчезновения комочков.
3. Выкладываем масло из холодильника и оставляем до размягчения. Даем 40 минут набухнуть манке.
4. Добавля
Рецепты «той самой» столовской еды из детства Запеканка "Вкус детства" Что понадобится: -Творог — 500 г; -Сахар — 100 г; -Манка — 100 г; -Молоко — 50 г; -Сливочное масло — 50 г; -Яйца — 2 шт. Как же приготовить творожную запеканку: 1. Творог растираем с сахаром, добавляем молоко, перемешиваем. 2. Добавляем оставшиеся ингредиенты и еще раз аккуратно перемешиваем до исчезновения комочков. 3. Выкладываем масло из холодильника и оставляем до размягчения. Даем 40 минут набухнуть манке. 4. Добавля
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
СУМАСШЕДШИЙ ПИРОГ !
Ингредиенты: 
- 2 стакана кефира
- 2 стакана муки;
- 1,5 стакана сахара;
- 6 ст. л. какао;
- 4 ч. л. разрыхлителя.
- 3 яйца
Для крема:
- 2 стакана молока
- 1 стакан сахара;
- 3 ст. л. муки;
- 1 яйцо
Приготовление: 
Смешать яйца,сахар и кефир все хорошо взбить. Добавить муку,какао и разрыхлитель перемешать.
Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйц
СУМАСШЕДШИЙ ПИРОГ ! Ингредиенты: - 2 стакана кефира - 2 стакана муки; - 1,5 стакана сахара; - 6 ст. л. какао; - 4 ч. л. разрыхлителя. - 3 яйца Для крема: - 2 стакана молока - 1 стакан сахара; - 3 ст. л. муки; - 1 яйцо Приготовление: Смешать яйца,сахар и кефир все хорошо взбить. Добавить муку,какао и разрыхлитель перемешать. Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйц
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Торт "Муравейник" за 10 минут 
Это вкусный и быстрый в приготовлении тортик без выпечки из минимума продуктов. Готовится он буквально за 10 минут, еще минут 30 для пропитки - и у Вас есть что подать к чаю! Очень вкусно! 
Для приготовления торта "Муравейник" со сгущенкой понадобится: 
печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") - 500-600 г; 
молоко сгущенное вареное - 1 банка; 
масло сливочное - 100 г; 
сметана - 2 ст. л.; 
мак, орехи, шоколад - по вкусу и желанию. 
Печенье поломать в глубок
Торт "Муравейник" за 10 минут Это вкусный и быстрый в приготовлении тортик без выпечки из минимума продуктов. Готовится он буквально за 10 минут, еще минут 30 для пропитки - и у Вас есть что подать к чаю! Очень вкусно! Для приготовления торта "Муравейник" со сгущенкой понадобится: печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") - 500-600 г; молоко сгущенное вареное - 1 банка; масло сливочное - 100 г; сметана - 2 ст. л.; мак, орехи, шоколад - по вкусу и желанию. Печенье поломать в глубок
ok.ru
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ!
Cупер-тесто на пельмени и вареники. ВСЕГДА чистая кухня. Запомните изюминку рецепта. Тесто получается замечательное! Называется "Чистые руки", так и получается-мука для лепки почти не нужна. Я в него влюбилась и делаю вареники и пельмени только из него! Моей семье очень нравится!
Ингредиенты:
✔ газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
✔ яйцо 1 шт
✔ соль 0, 5 ч.л.
✔ сахар 0, 5 ч.л.
✔ масло растительное 4 ст.л.
✔ мука 4 ст. (можно и меньше)
В миске соединить все составля
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ! Cупер-тесто на пельмени и вареники. ВСЕГДА чистая кухня. Запомните изюминку рецепта. Тесто получается замечательное! Называется "Чистые руки", так и получается-мука для лепки почти не нужна. Я в него влюбилась и делаю вареники и пельмени только из него! Моей семье очень нравится! Ингредиенты: ✔ газировка 1 ст. (минеральная вода газированная) ✔ яйцо 1 шт ✔ соль 0, 5 ч.л. ✔ сахар 0, 5 ч.л. ✔ масло растительное 4 ст.л. ✔ мука 4 ст. (можно и меньше) В миске соединить все составля
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Торт "Пьяная вишня". 
Равнодушным никто не останется! 
Ингредиенты: Тесто: 5 яиц 1 стакан сахара 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 2 ст.л. какао, 1 стакан муки. 
Крем: 0,5 банки сгущенного молока 200 г сливочного масла Глазурь: 1,5 ст.л. молока, 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. какао. 2 ст.л. слив. масла. Вишня вино 
Приготовление: Вишню залить красным вином. Выдержать сутки. Тесто: 5 яиц и 1 стакан сахара взбить, добавить 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 2 ст.л. какао, 1 стакан муки. Перемешать, и
Торт "Пьяная вишня". Равнодушным никто не останется! Ингредиенты: Тесто: 5 яиц 1 стакан сахара 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 2 ст.л. какао, 1 стакан муки. Крем: 0,5 банки сгущенного молока 200 г сливочного масла Глазурь: 1,5 ст.л. молока, 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. какао. 2 ст.л. слив. масла. Вишня вино Приготовление: Вишню залить красным вином. Выдержать сутки. Тесто: 5 яиц и 1 стакан сахара взбить, добавить 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 2 ст.л. какао, 1 стакан муки. Перемешать, и
ok.ru
Торт "Пьяная вишня". 
Равнодушным никто не останется! 
Ингредиенты: Тесто: 5 яиц 1 стакан сахара 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 2 ст.л. какао, 1 стакан муки. 
Крем: 0,5 банки сгущенного молока 200 г сливочного масла Глазурь: 1,5 ст.л. молока, 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. какао. 2 ст.л. слив. масла. Вишня вино 
Приготовление: Вишню залить красным вином. Выдержать сутки. Тесто: 5 яиц и 1 стакан сахара взбить, добавить 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 2 ст.л. какао, 1 стакан муки. Перемешать, и
Торт "Пьяная вишня". Равнодушным никто не останется! Ингредиенты: Тесто: 5 яиц 1 стакан сахара 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 2 ст.л. какао, 1 стакан муки. Крем: 0,5 банки сгущенного молока 200 г сливочного масла Глазурь: 1,5 ст.л. молока, 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. какао. 2 ст.л. слив. масла. Вишня вино Приготовление: Вишню залить красным вином. Выдержать сутки. Тесто: 5 яиц и 1 стакан сахара взбить, добавить 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 2 ст.л. какао, 1 стакан муки. Перемешать, и
ok.ru
Торт "Пьяная вишня". 
Равнодушным никто не останется! 
Ингредиенты: Тесто: 5 яиц 1 стакан сахара 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 2 ст.л. какао, 1 стакан муки. 
Крем: 0,5 банки сгущенного молока 200 г сливочного масла Глазурь: 1,5 ст.л. молока, 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. какао. 2 ст.л. слив. масла. Вишня вино 
Приготовление: Вишню залить красным вином. Выдержать сутки. Тесто: 5 яиц и 1 стакан сахара взбить, добавить 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 2 ст.л. какао, 1 стакан муки. Перемешать, и
Торт "Пьяная вишня". Равнодушным никто не останется! Ингредиенты: Тесто: 5 яиц 1 стакан сахара 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 2 ст.л. какао, 1 стакан муки. Крем: 0,5 банки сгущенного молока 200 г сливочного масла Глазурь: 1,5 ст.л. молока, 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. какао. 2 ст.л. слив. масла. Вишня вино Приготовление: Вишню залить красным вином. Выдержать сутки. Тесто: 5 яиц и 1 стакан сахара взбить, добавить 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 2 ст.л. какао, 1 стакан муки. Перемешать, и
ok.ru
Торт "Пьяная вишня". 
Равнодушным никто не останется! 
Ингредиенты: Тесто: 5 яиц 1 стакан сахара 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 2 ст.л. какао, 1 стакан муки. 
Крем: 0,5 банки сгущенного молока 200 г сливочного масла Глазурь: 1,5 ст.л. молока, 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. какао. 2 ст.л. слив. масла. Вишня вино 
Приготовление: Вишню залить красным вином. Выдержать сутки. Тесто: 5 яиц и 1 стакан сахара взбить, добавить 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 2 ст.л. какао, 1 стакан муки. Перемешать, и
Торт "Пьяная вишня". Равнодушным никто не останется! Ингредиенты: Тесто: 5 яиц 1 стакан сахара 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 2 ст.л. какао, 1 стакан муки. Крем: 0,5 банки сгущенного молока 200 г сливочного масла Глазурь: 1,5 ст.л. молока, 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. какао. 2 ст.л. слив. масла. Вишня вино Приготовление: Вишню залить красным вином. Выдержать сутки. Тесто: 5 яиц и 1 стакан сахара взбить, добавить 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 2 ст.л. какао, 1 стакан муки. Перемешать, и
ok.ru
Торт "Пьяная вишня". 
Равнодушным никто не останется! 
Ингредиенты: Тесто: 5 яиц 1 стакан сахара 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 2 ст.л. какао, 1 стакан муки. 
Крем: 0,5 банки сгущенного молока 200 г сливочного масла Глазурь: 1,5 ст.л. молока, 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. какао. 2 ст.л. слив. масла. Вишня вино 
Приготовление: Вишню залить красным вином. Выдержать сутки. Тесто: 5 яиц и 1 стакан сахара взбить, добавить 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 2 ст.л. какао, 1 стакан муки. Перемешать, и
Торт "Пьяная вишня". Равнодушным никто не останется! Ингредиенты: Тесто: 5 яиц 1 стакан сахара 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 2 ст.л. какао, 1 стакан муки. Крем: 0,5 банки сгущенного молока 200 г сливочного масла Глазурь: 1,5 ст.л. молока, 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. какао. 2 ст.л. слив. масла. Вишня вино Приготовление: Вишню залить красным вином. Выдержать сутки. Тесто: 5 яиц и 1 стакан сахара взбить, добавить 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 2 ст.л. какао, 1 стакан муки. Перемешать, и
ok.ru
Рецепты «той самой» столовской еды из детства
Запеканка "Вкус детства"
Что понадобится:
-Творог — 500 г;
-Сахар — 100 г;
-Манка — 100 г;
-Молоко — 50 г;
-Сливочное масло — 50 г;
-Яйца — 2 шт.
Как же приготовить творожную запеканку:
1. Творог растираем с сахаром, добавляем молоко, перемешиваем.
2. Добавляем оставшиеся ингредиенты и еще раз аккуратно перемешиваем до исчезновения комочков.
3. Выкладываем масло из холодильника и оставляем до размягчения. Даем 40 минут набухнуть манке.
4. Добавля
Рецепты «той самой» столовской еды из детства Запеканка "Вкус детства" Что понадобится: -Творог — 500 г; -Сахар — 100 г; -Манка — 100 г; -Молоко — 50 г; -Сливочное масло — 50 г; -Яйца — 2 шт. Как же приготовить творожную запеканку: 1. Творог растираем с сахаром, добавляем молоко, перемешиваем. 2. Добавляем оставшиеся ингредиенты и еще раз аккуратно перемешиваем до исчезновения комочков. 3. Выкладываем масло из холодильника и оставляем до размягчения. Даем 40 минут набухнуть манке. 4. Добавля
715379067137869071378615711319557111356771061495673798906181870961382685613532916101099960476408597229375715169757007381553721915482318954638467542228895422256453794300537912545370816053489194534132305335349152750924516934025118134349891966498916564976548549336251492770074904547249018024490179124900265749002463488667894875197248419491482326064819476648117423480606054779350047074552467349264673474446542768465418264649265346447706464144644641411646414071464139994641378546267284
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу