кулинарные фишки
Категория: Еда и напитки
2380 читателей, 133 поста
- 3
- 1
Секреты приготовления рыбы
1. Карась и линь пахнут тиной. Чтобы удалить этот запах, надо опустить их на полчаса в соляной холодный раствор. Затем промыть в проточной воде.
2. Чтобы при очистке рыба не скользила, нужно поверхность доски посыпать солью и обмакнуть в нее пальцы.
3. Если вы привезли замерзшую рыбу после рыбалки домой и собрались чистить, надо залить ее холодной слабосоленой водой. Как только оттает верхний слой, можно приступать к чистке.

- 1
Печеночные котлеты. Рецепты печеночных котлет. Как правильно готовить печеночные котлеты - полезные советы. Секреты и рецепты приготовления печеночных котлет от опытных кулинаров.
