Хлеб
passionforum.ru

Лепешки вместо хлеба - запись пользователя stmam (Татьяна Михайловна) в сообществе Болталка в категории Кулинария Все знают такие лепешки. Их по разному называют в разных странах пита, чапати и еще как-то, но у меня они называются по-русски лепешки. Делаю я их как и всю выпечку на закваске, которую я приготовила осенью из грозди винограда.
liveinternet.ru

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГИ,КОТОРЫЕ НЕ ЧЕРСТВЕЮТ)))********* Рецептов дрожжевого теста много. Простые и сложные. Для сладких пирожков и пирогов с «серьезной» начинкой. Но у этих рецептов есть один недостаток: как бы ни была вкусна свежая выпечка, она быстро теряет свой аромат и пышность, а затем и вовсе черствеет.
Однако есть рецепт, при котором качество пирогов остается на высоте несколько дней. И он довольно прост._
LiveInternet
vk.com

Кухонные хитрости для теста. 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха 2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю»…