Вкусняшки)
vk.com

Сочетаем специи правильно. Чтобы Ваше блюдо получилось вкусным и ароматным, нужно знать, какие именно пряности подходят к определенным блюдам: Для мяса: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано. Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик. Для рыбы: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян. Для гриля : красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран,…
vk.com

Коллекционируем рецепты заготовок на зиму! Салат из огурцов консервированный на зиму Ингредиенты Огурцы свежие - 2 килограмма Соль - 2 столовые ложки Сахар-песок - 6 столовых ложек Уксус 70% (Эссенция) - 1 столовая ложка Перец черный горошек - 3 штуки Лавровый лист - 3 штуки Лук репчатый - 2 штуки Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка Приготовление В холодные зимние дни нет ничего вкуснее заготовленных с лета закруток с овощными салатами. Сегодя я предлагаю вам приготовить салат…