ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ
блюда грузинской национальной кухни
Развернуть
passionforum.ru
Грузинский суп из фасоли с овощами Блюдо постного стола**************************Рецепт овощного супа с фасолью в духе грузинской кухни. Готовится суп просто, но получается не только вкусным, но и очень сытным благодаря фасоли. ИНГРЕДИЕНТЫ:Фасоль150 гРис 50 гВода 1,2 лЛук репчатый 1 шт.Сельдерей 1-2 шт.стебельМорковь...
ok.ru
Настоящий суп Харчо — по всем правилам!
Ингредиенты:
Говяжья грудинка — 300 г
Рис — 80–100 г
Рубленные томаты — 400 г
Лук — 1,5 шт
Свежий томат — 1 шт
Сельдерей (черешок) — 2 шт
Аджика — 1 ст. л.
Чеснок — 6 зубчиков
Чили перец — 1 шт
Чабрец — щепотка
Уцхо-сунели — 1 ч. л.
Барбарис — 1 ч. л.Укроп, кинза, зелень сельдерея
Масло растительное и сливочное Соль — по вкусу
cookinglib.ru
Салат грузинский. Жарить, парить не нужно, все нарезал и готово. перец сладкий - 2 шт.яблоки (у меня кисло-сладкие) - 2 шт.петрушка - пучоксоль по вкусусметана густая - по вкусу- перец, яблоки (очищенные от кожуры) нарезаю кубиками, можно тонкой соломкой,- петрушку мелко нарезать- все ингредиенты соединить, добавить соль и сметану, перемешать, салат...
cookinglib.ru
Как приготовить Оджахури? Сочное мясо и ароматные овощи по - грузински! Пошаговый рецепт. Вам понадобится:- Куриное филе 700 гр.- Картофель 1 кг.- Перец сладкий 200 гр.- Перец средней остроты 50 гр.- Лук 200 гр.- Чеснок 30 гр.- Зелень 30-50 гр.- Паприка сладкая 5 гр.- Хмели Сунели 7 гр.- Кориандр 3 гр.- Соль 10-15 гр.- Перец чёрный молотый 3 гр.- Растительное масло 30 гр.
sso.passport.yandex.ru
Шкмерули — курица в чесночном соусе (по-грузински в аутентичном варианте). Пошаговый рецепт
sso.passport.yandex.ru
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ по-грузински - Нежнейшая ПЕЧЕНЬ по-грузински - Подробный рецепт
cookinglib.ru
Куриные желудочки по-грузински_ вкусное домашнее блюдо. Ингредиенты:➊ Куриные желудочки - 1 кг➋ Лук - 300 г➌ Морковь - 300 г➍ Кинза - 15 г➎ Петрушка - 15 г➏ Чеснок- 2 зуб➐ Уцхо сунели - 1 ч.л.➑ Молотые семена кориандра - 1/2 ч.л. ➒ Чабер - 1/2 ч.л.❿ Острый красный перец - 1/2 ч.л.➊➊ Молотый барбарис - 1 ч.л. ➊➋ Растительное масло ➊➌ Соль➊➍...
sso.passport.yandex.ru
Как приготовить пхали из свекольных листьев: рецепт, с которым у вас точно все получится
rutube.ru
Только овощи и мясо: аджапсандал ароматнее не бывает! Только овощи и мясо: аджапсандал ароматнее не бывает! Сегодня готовлю впервые блюдо грузинской кухни – аджапсандал. В нем прекрасно сочетается мясо и овощи, а особый аромат придают специи. Попробовав это блюдо сразу скажу, что это очень вкусно.
говядина 500 гр.
болгарский перец 3 шт.
баклажаны 3 шт.
помидоры 3 шт.
лук
морковь
базилик
чеснок
томатная паста 1 ч.л.
сахар 1 ч.л.
черный молотый перец
хмели сунели 2 ч.л.
со...
rutube.ru
ЦЫПЛЁНОК ТАБАКА ПО-ГРУЗИНСКИ / Рецепт приготовления сочного и нежного куриного мяса Цыпленок табака - национальное блюдо грузинской кухни, цыплёнок, жаренный на сковороде под прессом. Простое, но очень вкусное блюдо. Прекрасный рецепт грузинской кухни. Цыпленок табака украсит и праздничный, и уютный семейный ужин. Готовьте с удовольствием!
Посмотрите также на канале:
✅ БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ / С КУРИЦЕЙ:
https://rutube.ru/plst/186147
✅ БЛЮДА ИЗ МЯСА / С МЯСОМ:
https://rut...

































