ВЫПЕЧКА С ЛИМОНОМ
cookinglib.ru

ЛАВАНДОВЫЙ ТОРТ С ЛИМОННОЙ ПРОСЛОЙКОЙ рецепт | БИСКВИТНЫЙ ТОРТ "ЛАВАНДА-ЛИМОН" рецепт Форма для бисквита - 18 смВес торта - 2 200г________________________ТЕСТО:Яйца (С0) — 6 штСахар — 180 гМука — 140 (+-10г)Сливочное масло 82,5% (растопленное)— 100 гЛаванда (сушеная) — 1 ч.лСухой натуральный краситель "Черная морковь" — 25...
sso.passport.yandex.ru

Низкоуглеводный Лимонно Кокосовый ПП торт | Рецепт без сахара, лактозы и глютена
sso.passport.yandex.ru

Готовлю нежный лимонный пирог: лёгкая кислинка, лимонная свежесть и простота приготовления
sso.passport.yandex.ru

Лимонный тарт с белковым кремом. Оч вкусный песочный пирог, прям само совершенство!
sso.passport.yandex.ru

К чаю быстро: 5 минут на тесто и 20 минут на выпекание — и лимонная лепешка уже на столе!
yandex.com

Нереально мягкие творожные булочки — нет ничего вкуснее в мире! Ингредиенты: Мука — 360 г. Творог — 180 г. Молоко — 70 мл. Сахар — 120 г. Сливочное масло — 60 г. Яйца куриные — 2 шт. Дрожжи — 1 ч. л. Цедра лимона или апельсина. Щепотка соли. Желток для смазывания булочек. Приготовление: 1. Приготовьте опару. В теплом молоке разведите дрожжи с парой ложек муки и сахара. Поставьте в теплое место на 15–30 минут. 2. Пока опара подходит, взбейте сливочное масло с сахаром и яйцами.