ВЫПЕЧКА С ЛИМОНОМ
yandex.com

Нереально мягкие творожные булочки — нет ничего вкуснее в мире! Ингредиенты: Мука — 360 г. Творог — 180 г. Молоко — 70 мл. Сахар — 120 г. Сливочное масло — 60 г. Яйца куриные — 2 шт. Дрожжи — 1 ч. л. Цедра лимона или апельсина. Щепотка соли. Желток для смазывания булочек. Приготовление: 1. Приготовьте опару. В теплом молоке разведите дрожжи с парой ложек муки и сахара. Поставьте в теплое место на 15–30 минут. 2. Пока опара подходит, взбейте сливочное масло с сахаром и яйцами.
sso.passport.yandex.ru

Лимонный торт, который тает во рту! Вы будете в восторге! | Ellen's Kitchen | Дзен
sso.passport.yandex.ru

Лимонный торт, который тает во рту! Вы будете в восторге! | Ellen's Kitchen | Дзен
souspark.ru
![Пирог «Сырник», очень много и вкусно. Большая ватрушка Сырные пироги всегда получаются мягкими и влажными, они не требуют дополнительной пропитки в виде варенья или сиропа. Такой творожный десерт с легким лимонным ароматом и привкусом, вам точно понравится и вы будете его часто готовить. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: масло сливочное и сахарная пудра по 140 г; яйца, 2 шт; мука, 300 г; […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F42b%2F7d%2F969cfaa3044450a35967b8ad939.jpg)
Пирог «Сырник», очень много и вкусно. Большая ватрушка Сырные пироги всегда получаются мягкими и влажными, они не требуют дополнительной пропитки в виде варенья или сиропа. Такой творожный десерт с легким лимонным ароматом и привкусом, вам точно понравится и вы будете его часто готовить. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: масло сливочное и сахарная пудра по 140 г; яйца, 2 шт; мука, 300 г; […]
sso.passport.yandex.ru

Апельсиновый торт всего из 3 ингредиентов. Готовлю его без выпечки и яиц | Бунбич | Дзен