ХЛЕБ
povarenok.ru

Итальянский хлеб стромболи. Стро́мболи (итал. Stromboli) — маленький вулканический остров с действующим вулканом. Расположен в Тирренском море к северу от Сицилии.
Хлеб Стромболи – один из вариантов итальянского хлеба фокаччо. В нем много сыра, свежие травы, вяленые томаты и свежемолотый черный перец. Перед выпечкой его прокалывают в нескольких местах и из этих проколов «извергается» сыр как вулкан. Данный рецепт – моя интерпретация рецепта Дженни Шаптера.
sso.passport.yandex.ru

Итальянский хлеб без замеса теста, быстро и очень вкусно. Идеальный хлеб для лета.
sso.passport.yandex.ru

Идеальный для бутербродов и не только: пеку пшеничный хлеб "Тостовый" (самый простой рецепт)
sso.passport.yandex.ru

Как приготовить классический ржаной хлеб без закваски. Пошаговый рецепт "Белорусского хлеба"
sso.passport.yandex.ru

Чесночный хлеб ГАРМОШКА с сыром и зеленью! Нет ничего вкуснее этой закуски!Отрывной хлеб!