Готовим мясо
ok.ru
Свинина праздничная для вашего стола
1,5 кг свиной шеи
1 ст. л. соли без верха
1 ч. л. копченой паприки
1 ч. л. приправ для свинины
1 ч. л. гранулированного чеснока
майоран
2 ст. л. растительного масла
Смешайте специи с маслом и тщательно вотрите в мясо. Поместите в пакет и поставьте в холодильник на 48 часов.
Запекайте мясо в пакете для запекания. Время выпечки составит около 1,5 часов при 180 градусах.
По истечении этого времени разрежьте пакет и запекайте еще несколько ...
ok.ru
ГУЛЯШЕВКА
Ингредиенты:
- луковица крупная 1 шт.
- морковь крупная 1 шт.
- чеснок 3 зубчик
- майоран 1/2 ч. л.
- молотая паприка 2 ст. л.
- говядина (у меня подлопаточный отруб) 600 грамм
- картофелина средняя 4 шт.
- сладкий перец крупный 1 шт.
- томаты в собственном соку 400 грамм
- бульон или вода 500 мл.
- соль, сахар и перец по вкусу
holomonova.mirtesen.ru
Простые блюда "Мясо в рукаве с зеленью и чесноком" - Вкусно с Любовью - Медиаплатформа МирТесен Танцы от плиты и до компа !! Требуется: 700-800 г желательно лопатку, мясо не должно быть парным или замороженным ,-1 ст.л. жидкого меда,зелень , 3–4 зубчика чеснока соль, перец – по вкусу. Как готовить: 1. Мясо тщательно промыть и обсушить при помощи бумажных полотенец. Нафаршировать свинину - 1 января - 43041101893 - Медиаплатформа МирТесен
sso.passport.yandex.ru
Показываю как я готовлю жульен с грибами и ветчиной в булочках (делюсь рецептом)
sso.passport.yandex.ru
«Мясо-Выручайка»: Незаменимая заготовка для быстрых и вкусных ужинов, для каждой хозяйки
passionforum.ru
Мясо запеченное с консервированными грибами Ингредиенты:- Мясо - 1.5 кг- Лук - 3 шт- Грибы консервированные - 1 кг- Картофель средний - 4 шт- Морковь - 4 шт- Перец сладкий - 2 шт- Перец острый зеленый - 3 шт- Майонез - 400 гр- Сыр твердый тертый - 200 гр- Чеснок - 5-6 зубчиков- Соль и специи по вкусуПриготовление:1. Форму смазать...
gastronom.ru
Кролик в духовке: 10 проверенных рецептов сочного и ароматного мяса — читать на Gastronom.ru Нежнейшее мясо кролика считается диетическим и ценится за нейтральный вкус, благодаря которому кролик прекрасно сочетается с самыми разными продуктами. Готовить кролика в духовке удобно — поставили и забыли на время. Главное — знать кулинарные приемы - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru




































