Готовим мясо
sso.passport.yandex.ru

«Мясо-Выручайка»: Незаменимая заготовка для быстрых и вкусных ужинов, для каждой хозяйки
passionforum.ru

Мясо запеченное с консервированными грибами Ингредиенты:- Мясо - 1.5 кг- Лук - 3 шт- Грибы консервированные - 1 кг- Картофель средний - 4 шт- Морковь - 4 шт- Перец сладкий - 2 шт- Перец острый зеленый - 3 шт- Майонез - 400 гр- Сыр твердый тертый - 200 гр- Чеснок - 5-6 зубчиков- Соль и специи по вкусуПриготовление:1. Форму смазать...
gastronom.ru

Кролик в духовке: 10 проверенных рецептов сочного и ароматного мяса — читать на Gastronom.ru Нежнейшее мясо кролика считается диетическим и ценится за нейтральный вкус, благодаря которому кролик прекрасно сочетается с самыми разными продуктами. Готовить кролика в духовке удобно — поставили и забыли на время. Главное — знать кулинарные приемы - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
sso.passport.yandex.ru

А вы знали, как готовится говядина по-бургундски?!
В приготовлении участвовали острые ножи Happycall Woodique, двусторонняя доска Cleanness и вок из новой коллекции Happycall Noire Red Label🔥
Потребуется:
Говядина 1 кг
Лук 2 шт
Сельдерей 4-5 стебля
Морковь 2 шт
Вино красное сухое 400 мл
Бульон (говяжий или куриный, но можно и воду) 200 мл
Чеснок 3 зуб
Соль, перец, тимьян
sso.passport.yandex.ru

Эту хитрость с мясом мало кто знает. Простой и вкусный рецепт свиной грудинки #1228
travel-dom.ru
![Хашлама из баранины Блюдо можно подавать с бульоном или без. Тебе понадобится: 1 кг баранины на кости, 2 болгарских перца, 1 луковица, 3 веточки кинзы, 1 помидор, 3 зубчика чеснока, 1 лавровый лист, по 3 горошины черного и душистого перцев, соль, вода. Приготовление: Баранину прокипяти 5 минут, поменяй воду, всыпь специи и вари 2 часа на медленном огне. […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F51a%2F16%2Fa82fd30cd35cbbfe10b5a348f38.jpg)
Хашлама из баранины Блюдо можно подавать с бульоном или без. Тебе понадобится: 1 кг баранины на кости, 2 болгарских перца, 1 луковица, 3 веточки кинзы, 1 помидор, 3 зубчика чеснока, 1 лавровый лист, по 3 горошины черного и душистого перцев, соль, вода. Приготовление: Баранину прокипяти 5 минут, поменяй воду, всыпь специи и вари 2 часа на медленном огне. […]
cookinglib.ru

Вкусная Свинина в духовке ТАЮЩАЯ на губах. Мясо в духовке. НЕИМОВЕРНО вкусное и сочное МЯСО. Продукты для рецепта:Свинина (лопатка) 1 кг. 700 граммЛук 4 шт.Морковь 2 шт.Сельдерей 2 шт.Чеснок 1 зубчикТимьян, свежий и сушеный, петрушкаПаприка обычная и копченаяКоричневый сахарЧеснок сушеныйИмбирь сушеныйЧерный молотый перецПерец ЧилиСоль
vk.com

Аппетитные свиные ребрышкиИнгредиенты:- Мясистые свиные ребра — 1 кг- Лук — 2 шт.- Морковь — 1 шт.- Красный перец — 2 шт. больших- Картофель — 3 шт. средних- Сельдерей — 2 стебля- По небольшому пучку укропа, петрушки, кинзы, базилика- Лавровый лист — 2 шт.- Лимон — 3-4 дольки- Растительное масло- Чеснок — 4 зубчика- Соль и молотый черный перец по вкусу- Зелень для подачиПриготовление:1....
sso.passport.yandex.ru

Приготовьте так мясо, и Вы скажете мне спасибо: рецепт, который покорил моих родных
sso.passport.yandex.ru

Из вареного мяса готовлю три шикарные закуски (в 100 раз вкуснее колбасы и рулетов)