ВСЕ В ДЕЛО
Экономим на кухне
Развернуть
ok.ru

Маринованные острые огурцы.
- Огурцы — 10 кг
- Зелень укропа — 250 г
- Эстрагон — по желанию, немного
- Корень хрена — по вкусу
- Листья вишни — по вкусу
- Листья чёрной смородины — по вкусу
- Листья бархатцев — по вкусу
- Чеснок — 1–2 головки
Специи на каждую трёхлитровую банку:
- Семена горчицы — 1 ч. л.
- Перец чёрный горошком — несколько горошин
- Перец душистый горошком — несколько горошин
- Зеленый острый перец - кусочек...
sso.passport.yandex.ru

Рассол не выливаем, а добавляем в тесто — как шеф-повара готовят идеальный хлеб
sso.passport.yandex.ru

Купил горбушу, а она рыхлая. 5 способов, что с ней делать, чтобы не выбрасывать
sso.passport.yandex.ru

Экономлю, но кожу с курицы выбрасываю, не ем. Не знала, что у неё куча применений
povarenok.ru

Зеленое пюре из стеблей зелени "Экономное". Часто, покупая зелень, мы не знаем, что делать с длинными стеблями. А огородники не понаслышке знакомы с обилием переросших растений. Вот все эти палки - ёлки я перемалываю в пюре и очень удобно храню в морозилке. Это пюре отлично используется в смузи, соусах, выпечке и отлично выручает в несезон.
sso.passport.yandex.ru

Беру тонкое, дешёвое сало и вот что получается. Закуска из сала, вкусная и необычная
sso.passport.yandex.ru

Теперь готовлю макароны так. Все в восторге от этой вкусноты. Макароны по-флотски по-новому
sso.passport.yandex.ru

Что приготовить из невзбившихся сливок и рабочий лайфхак вкусного десерта за пять минут