СТАРЫЕ РЕЦЕПТЫ
24smi.org

Рецепт остался от бабушки — готовлю каждое лето: эти пирожки с черемшой и яйцом исчезают с тарелки за секунды — попробуйте сделать сами Черемша (дикий чеснок) станет прекрасным дополнением в овощном рационе. Ее стебли заменяют зеленый лук в начинках к пирогам, а также ароматизируют супы, рагу и другие блюда. Так что обязательно попробуйте пирожки с черемшой и яйцом.
sso.passport.yandex.ru

Тушеные свиные ребра. Культовое блюдо 90-х годов | Шеф-повар Василий Емельяненко | Дзен
sso.passport.yandex.ru

Этой окрошкой спасались от жары 200 лет назад. Легендарная волжская холодная Щучина
cookinglib.ru

Рецепт из XIX века! Не меняйте ничего! Обломовская КУЛЕБЯКА с капустой! Секрет с блинчиками --- 1 --- Кулебяка с капустойДля теста: Молоко - 300 г Дрожжи - 25 г Сахар - 1 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Желток яичный - 3 шт. Масло сливочное - 100 г Мука - 470-500 гДля начинки: Капуста - 800 г Лук - 2 шт. Яйца варёные - 4 шт. Масло сливочное - 1-2 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Вода...
sso.passport.yandex.ru

Вкус СССР: 5 блюд, которые cмогут повторить современные хозяйки (если постараются)
sso.passport.yandex.ru

Дореволюционная еда русской деревни. Почему ее так сложно сегодня повторить❔😶
sso.passport.yandex.ru

Гастрономический символ Забайкалья - пельмени «Амуры». Почти детективная история.
sso.passport.yandex.ru

Обломовская кулебяка с капустой: пирог из XIX века (умели же раньше готовить)