СТАРЫЕ РЕЦЕПТЫ
sso.passport.yandex.ru
ПАШТЕТ по советскому рецепту 1952 года. "Тот самый" вкус! | Дневник Премудрой Лягушки | Дзен
sso.passport.yandex.ru
Готовим минтай по советским рецептам. Это по-настоящему вкусно. | Правильно, готовим! | Дзен
davaipogovorim.mirtesen.ru
Сливы маринованные по старинному рецепту - ДАВАЙ ПОГОВОРИМ - Медиаплатформа МирТесен Здравствуйте всем! Неделю назад замариновала сливы, сегодня попробовала. Рецепт взяла из «Энциклопедии домашнего консервирования» (М.: Пилигрим, 1998), немного изменив, в основном в части пряностей. Фото пошаговых не будет, т.к. делала параллельно еще и огурчики малосольные, и что-то среднее между - 23 августа - 43143767183 - Медиаплатформа МирТесен
ok.ru
Рецепт теста
Ингредиенты:
- 250 мл тёплого молока (36–38 °C)
- 1 столовая ложка виноградного уксуса
- 25 г свежих дрожжей (или 8 г сухих)
- 1 чайная ложка ванильного сахара
- 2 столовые ложки сахара (1 чайная ложка — для активации дрожжей, остальное — для сладкой выпечки)
- 1 яичный белок
- 80 мл растительного масла
- 1 чайная ложка соли
~ 400–450 г муки (добавляйте постепенно, чтобы тесто получилось мягким и эластичным)
sso.passport.yandex.ru
Как делали ВИНЕГРЕТ 100 лет назад? Проверяю рецепт 1927 года! РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона
sso.passport.yandex.ru
10 забытых блюд СССР, которые ели все — куда они исчезли и почему им не суждено вернуться


































