каши
vk.com

Простое ризотто из перловки Ингредиенты: Сливочное масло 100 г; Луковица 1 шт; Чеснок 1 зубок; Перловая крупа 200 г; Сухой херес 100 мл; Куриный бульон 1 л; Пармезан 40 г; Приготовление: 1.Время приготовления - 1 час Количество порций - 3 2.Перловку промойте под холодной проточной водой. 3.Нагрейте большую сковороду, добавьте 50 грамм сливочного масла. Когда сливочное масло перестанет пениться, добавьте лук и чеснок. Томите до изменения цвета. 4.Добавьте перловку и хорошо помешайте, так чтобы…
health.obozrevatel.com

Гороховая каша обладает исцеляющей силой | Новости медицины и здоровья на Обозревателе
vk.com

Семь лучших добавок к каше: идеальный завтрак Именно это блюдо широко распространено в русской кухне. С давних времен известно о том, что каши очень полезны и питательны. Готовы поспорить, что каждый в детстве хотя бы раз слышал вопрос: «Сил нет? Наверное, каши мало кушал?» Раньше кашу готовили в глиняных или чугунных горшках в русской печи. Сегодня хозяйки варят ее в кастрюле на плите или в специальной посуде в СВЧ-печи. Мода на правильное питание и здоровый образ жизни вернули каше…
edim-v-post.livejournal.com

edim_v_post - Каши. Таблица соотношений объемных частей воды и крупы по Н.И Ковалеву. Рецепты.
vashiluybimyeretsepty.ru

Как приготовить пряный рис по-индийски «Масала бхат» | Ваши любимые рецепты
kashka.ucoz.ru

Оригинальная гречневая каша
Очень вкусная гречневая каша, а приготовить может даже ребенок.
Гречневую крупу промыть и варить в подсоленной воде до готовности.
Потом надо измельчить сваренные вкрутую яйца (из расчета одно яйцо на человека).
Натереть сыр.
Яйца и сыр добавить в кашу и тщательно перемешать.
Кушать такую гречневую кашу можно со сметаной, с маслом или с зеленью.