Тесто и оформление выпечки
4vkusa.mirtesen.ru

Паровые пирожки по-корейски "Пигоди"
=Ингредиенты на тесто для пигоди:
Молоко – 200 мл
Сухие дрожжи – 1,5 ч.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Мука – 350-400 гр
Ингредиенты для начинки:
Фарш – 300 гр.
Капуста – 300 гр.
Лук – 1 шт.
Соль, черный молотый перец
Корейская морковка
Для соуса к пигоди:
Соевый соус – 6 ст.л. (можно развести водой)
Чеснок – 3 зуб.
Зелень (кинза, укроп, петрушка)
liveinternet.ru

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГИ,КОТОРЫЕ НЕ ЧЕРСТВЕЮТ)))********* Рецептов дрожжевого теста много. Простые и сложные. Для сладких пирожков и пирогов с «серьезной» начинкой. Но у этих рецептов есть один недостаток: как бы ни была вкусна свежая выпечка, она быстро теряет свой аромат и пышность, а затем и вовсе черствеет.
Однако есть рецепт, при котором качество пирогов остается на высоте несколько дней. И он довольно прост._
LiveInternet