закуски
liveinternet.ru

1. Ветчина, яйцо, сл.перец, огурец, кон.кукуруза...2. "Тбилиси": крас.фасоль, говядина, кр.лук, кр.болг.перец... 3. Фасоль крас., яйцо, краб. палочки...4."Сёмга на шубе": филе малосол.сёмги, лук, яйцо...5. «Мужская мечта» - ветчина, сыр, перец сладкий, огурец, яйцо...6. Слабосол.семга, огурец, яйцо...7. Морковь, сыр, чеснок....8. "Максим": курин.окорочка, консер.шампины, сол.огурцы...9. "Бонопарт": свеж.шампиньоны, курин.филе...10.
ovkuse.ru

6 рецептов салатов С КОПЧЕНЫМ сыром-косичкой
1. С ОВОЩАМИ: сыр, оливки, картофель, болг.перец, конс.кукуруза, майонез, специи
2. С ВЕТЧИНОЙ И СУХАРИКАМИ: ветчина, сыр, яйца, конс.кукуруза, сухари, майонез, специи
3. С МАРИНОВАННЫМИ ГРИБАМИ: сыр, марин.грибы, майонез, помидоры, 1 пучок петрушки.
4. С КУРИЦЕЙ: куриное филе, сыр, майонез, марин.огурчики, помидоры, яйца.
5. КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ: сыр и краб. палочки, майонез, огурцы, яйца.
6. С АНАНАСОМ: консер.ананасы, сыр, майонез.
vk.com

ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ РОЛЛЫ.
Ингредиенты:
· лаваш тонкий
· отварное куриное филе
· кукуруза
· сыр
· капустный салат
· зеленый лук
· сметана и томатный соус
· специи
Приготовление:
Смешать все ингредиенты, приправить.
Затем добавить измельченную курицу и также тщательно перемешать.
Завернуть начинку в лаваш, скрутить рулетом и смазать яйцом и специями.
Запекать при средней температуре до румяности роллов.
Приятного аппетита:)
liveinternet.ru

НИ ОДИН ГОСТЬ НЕ УШЕЛ, НЕ ПОПРОСИВ ЭТОТ РЕЦЕПТ. ТОРТ
Ингредиенты:
Корж (вафельный, 6-7 штук, ок. 100 г) — 1 пач.
Сельдь (соленая, филе, ок. 200 г) — 1 шт
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый (две шт.) — 200 г
Морковь — 300 г
Майонез (желательно домашний) — 200 г
Сыр твердый (любой, но можно еще добавить 30 г пармезана) —100 г
Зелень (любая любимая) — 1 пуч.
liveinternet.ru

Вы никогда не готовили кальмаров приготовленным таким образом? Прекрасная острая закуска из кальмаров порадует любителей пикантных блюд. Да и те кто предпочитают постную пищу тоже не останутся равнодушными к этому блюду. Острые кальмары прекрасно хранятся в холодильнике в течение одной недели, их удобно приготовить в выходной день, а потом лакомиться понемногу всю неделю. Не забудьте угостить ими своих друзей, они будут вам благодарны.