блюда с рыбой
vkusno.mirtesen.ru
Засолка семги и форели в домашних условиях: 4 лучших рецепта | БУДЕТ ВКУСНО!
Красную рыбу в России принято употреблять в слабосоленом виде. Это самый простой и недорогой способ приготовления, при котором рыба получается вкусной и нежной. При этом в ней сохраняются все полезные вещества, а красивый внешний вид не нарушается. Такое блюдо украсит любой праздничный стол! Для засолки чаще используют семгу и форель, о них и пойдет речь в этой статье.























![сообщение галина5819 : Рыба фаршированная ... или Гефилте фиш-проще простого (07:58 14-04-2014) [3803925/321115540] - abolelik@mail.ru - Почта Mail.Ru](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2Fad4%2Fb0%2Ff606e0f8465bc4c4c170b37e1a3.jpg)
