кулинария
povarenok.ru

Пирог с картошкой, фаршем и солеными огурчиками - кулинарный рецепт
=Тесто дрожжевое — 500 г
Картофель — 300 г
Масло сливочное — 50 г
Фарш мясной — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Огурец маринованный — 3 шт
Желток яичный (для смазки)
Оливки зеленые (для украшения)
Масло растительное (для жарки)
ok.ru

ГОТОВИМ НАЛИВКУ «ЧЕТЫРЕ НА ЧЕТЫРЕ»
4 стакана сахара
4 стакана воды
4 стакана ягод
4 стакана водки
Сахар заливаем теплой кипяченой водой, чтобы он не осел на дно, а разошелся равномерно. Затем засыпаем мытые и обсушенные ягоды целиком, не размятыми. Фейхоа – единственная ягода, которую нужно нарезать половинками, а если крупная, то и четвертинками. Теперь остается добавить водку и запастись терпением.
Это количество жидкости переливаем в стеклянную банку (должно впри...
cooksa.ru

Новогодний бутерброд "Петушок" Пришла пора провести небольшую предпраздничную репетицию. Предлагаю сделать новогодний бутерброд "Петушок". Для таких бутербродов можно использовать любые подручные продукты, то что вы считаете уместным на праздничном столе. У меня всегда пользуются популярностью бутерброды с намазкой из рыбных консервов, поэтому я решила придумать бутерброды с её использованием. Для сервировки новогоднего стола можно приготовить бутерброд для каждого гостя и…
ok.ru

Это совершенно простое, вкусное и беспроигрышное блюдо!!!
Особенно, когда лень возиться с котлетами!
И к тому же этот батончик отлично смотрится и на праздничном столе. А уж сколько вкусных фантазий можно воплотить!
МЯСНОЙ БАТОН
Делала так:
- 1,5 куриного фарша +
- 1 яйцо и 1 желток +
- мелко порезанные сладкий перец
- лук порей +
- измельчённые зелень
- репчатый лук +
- соль и молотая смесь разноцветных перцев.
Готовить так:
1. Хорошо вымешала и разложила в формы ...
клик.su

Деревенский салат.
=Ингредиенты:
Для салата
Свинина (отварная) — 500 г Лук белый — 2 шт Зелень (петрушка ) — 2 ст. л.
=Для маринада
Вода (холодная кипячёная ) — 50 мл Сахар (ложки с горкой) — 3 ст. л. Соль — 1,5 ч. л. Уксус (винный) — 9 ст. л. Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л. Масло растительное (или оливковое) — 5 ст. л.
prigotovimvkusno.com

Салат из кальмаров простой и вкусный, сахалинский салат с яйцом
=Нам потребуется:
500 грамм отваренных тушек кальмара
Одна маленькая салатная луковица
4 отваренных вкрутую яйца
Соль и перец по вкусу
Сметана или майонез по жалению
три ложки столовых зелёного горошка
Приготовление:
=Отвариваем тушки кальмара и яйца. Нарезаем кальмар соломкой, яйца кубиками, лук тонкими полукольцами. Смешиваем всё в миске, добавим горошек, посолим, поперчим, заправим сметанкой.
nashakuhnia.ru

Мясо по-капитански в духовке: сметается с тарелок за 5 минут! Быстро, просто и сытно
=Мясо по-капитански
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
500 г свинины или говядины
2 луковицы
4–6 средних картофелин
4 ст. л. растительного масла
100 г твердого сыра
соль, перец
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СОУСА
50 г сливочного масла
1 ст. л. муки
250 мл молока
соль