КУЛИНАРИЯ каши
vkusno.mirtesen.ru

Гороховая каша – 10 рецептов - Будет вкусно - Медиаплатформа МирТесен Горошница или гороховая каша – блюдо, которое популярно во всем мире. Оно отличается не только вкусовыми качествами, но и является источником полезного растительного белка. Подавать горошницу можно, как отдельное блюдо или как гарнир к мясу или к рыбе, её часто готовят во время постов. Польза и - 26 мая - 43848161193 - Медиаплатформа МирТесен
ok.ru

Подборка каш для вкусного завтрака
1. Пшенная каша с тыквой
на 100 грамм -83 ккал белки -3 жиры -1 углеводы - 16
Ингредиенты:
• 400 г тыквы
• 1 стакан пшена
• 3 стакана обезжиренного молока
• соль
Приготовление:
Тыкву очистить от кожуры и семян, порезать мелкими кубиками, пшено промыть 3-4 раза. Залить тыкву молоком, посолить, довести до кипения. Всыпать пшено, уменьшить огонь, варить 30 минут, время от времени помешивая. Переложить в горшок (или изначал...
ok.ru

Век живи, век учись. Хитрости для теста!
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол-литра жидкости добавляйте всегда "жменю" (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и...
ok.ru

Секреты повара о кашах
1. Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой. Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите.
2. Если хотите дома приготовить но...
ok.ru

Гречневая запеканка
Ингредиенты:
Гречневая каша - 2 ст (готовая)
Молоко 1% - 100 мл
Яйца - 3 шт
Сыр маложирный - 100 г
Лук - 1 шт
Петрушка - 15 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
В форму постелить пекарскую бумагу выложить 1 стакан гречки, равномерно распределить. Сыр натереть на крупной тёрке. Половиной припорошить сверху. Лук порезать кольцами, посолить, перемолоть смесь перцев. Промыть, обсушить и порезать петрушку.
На неё выложить второй стакан каши.
...
ok.ru

ПЕРЛОВКА - ЭТО КАША КРАСОТЫ. С её помощью можно ЛЕГКО СНИЗИТЬ ВЕС! 5 рецептов ВКУСНЫХ и ПОЛЕЗНЫХ кушаний из перловки! Перловка попросту может претендовать на звание «каши красоты»! Диетологи советуют употреблять перловку тем, кто желает расстаться с лишними килограммами, ведь сытная каша содержит вещества, препятствующие отложению жира!Понравилось? Поделись с друзьями!
=========================================================
ПЕРЛОВКА попросту может претендовать на звание ...