Тесто
mirrasteniy.com

10-минутное дрожжевое тесто «воздушный экспресс». Очень быстро и сказочно вкусно! Уж очень заинтересовал рецепт этого теста, было немного свежей капусты, быстро потушила и сделала пирожки… что я хочу сказать… автор не преувеличивает… это что- то сказочное, тесто настолько вкусное, нежное, воздушное, мягкое…просто нет слов!!!
А делается очень быстро,не надо ничего…замесил, слеп
ok.ru

Потратьте 5 минут и приготовьте это тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится!
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. ...
ok.ru

Вкуснейшее Пирожки «с секретиком»😜Воздушное, мягкое тесто🥟 Вкуснейшее Пирожки «с секретиком»😜Воздушное, мягкое тесто🥟
Моя Свекровь просто профи по выпечке, знает все секреты и нюансы!
Именно по её рецепту я всегда готовлю очень легкие и вкусные пирожки,
можно налепить с разными начинками. Быстро и просто делаются еще
быстрее съедаются😋👍Рецепт супер!
Как приготовить и Ингредиенты:
Молоко — 300 мл
Дрожжи (сухие) — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Масло расти...
vkurselife.com

Тесто на кефире для любой домашней выпечки Тесто на кефире для пирожков превзойдет все ваши ожидания. Из него получаются замечательные пирожки: легкие, воздушные, такими остаются (если не съедят) и на другой день.
Начинка может быть любой: мясной фарш, тушеная капуста, печеночный наполнитель или повидло. Все зависит от вашей фант
ok.ru

Маленький секрет + тесто раздувается буквально на глазах.
Секрет пышности этой выпечки — в добавлении водки в тесто. Не переживайте, алкоголь при высокой температуре жарки испарится, зато изделия станут необычайно воздушными и потом не осядут. Будьте начеку: пышки готовятся сверхбыстро, почти мгновенно раздуваются, лишь успевай доставать.
Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте https://naquhne.ru/recipes/90707/testo-razduvaetsya-na-glazah.html?t=1515
ok.ru

7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить
Тесто для пиццы
Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил:
Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным.
Для теста используйте только качественные дрожжи, иначе тесто плохо поднимется и будет иметь неприятный пивной запах.
Дрожжевое тесто не терпит сквоз...
ok.ru

Век живи, век учись. Хитрости для теста!
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра ...