Заготовка помидоры,огурцы
ok.ru
![КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ
автор [id161462328|Любовь Брянцева]
Помидоры желательно отобрать однородные, сортовые, которые уже чуть побелели. Помыть их просушить и уложить в чистые, стерилизованные банки, куда предварительно был уже заложен укроп, чеснок или другие специи по вкусу.
Залить кипятком, дать постоять минут 10-15, воду слить, закипятить и опять залить банки с помидорами. И уже на третий раз, в слитую воду добавить –
из расчета на 1 литровую банку: 25 г ...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F02a%2F4d%2Fb19b3f98588441410f6d15cd39e.jpg)
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ
автор [id161462328|Любовь Брянцева]
Помидоры желательно отобрать однородные, сортовые, которые уже чуть побелели. Помыть их просушить и уложить в чистые, стерилизованные банки, куда предварительно был уже заложен укроп, чеснок или другие специи по вкусу.
Залить кипятком, дать постоять минут 10-15, воду слить, закипятить и опять залить банки с помидорами. И уже на третий раз, в слитую воду добавить –
из расчета на 1 литровую банку: 25 г ...
ok.ru

#заготовки
САЛАТ " С ХРУСТИНКОЙ"
Для приготовления понадобится:
• огурцы - 1 кг.;
• помидоры - 1 кг.;
• капуста белокочанная - 250 гр.;
• лук репчатый - 250 гр.;
• перец сладкий - 250 гр.;
• морковь - 250 гр.;
• петрушка -100 гр.;
• масло растительное - 0,5 стакана;
• соль - 1,5 ст.л.;
• уксус 9% - 1-2 ст.л.;
• сахар - 4 ст.л.;