Яблочный уксус
ok.ru

Яблочный уксус своими руками
Согласитесь, что уксус необходим при готовке многих блюд. Но лучше использовать натуральный продукт, чем купленный в магазине.
Теперь уксус можно сделать самим. Смотрите рецепт и удачной готовки
Ингредиенты:
3 небольших яблока
3 чайные ложки сахара
фильтрованная вода
Приготовление:
1. Вымойте, удалите сердцевину и нарежьте яблоки на кусочки среднего размера. Поместите их в чистую, стерильную банку , объёмом 1 литр или 1,5.
2. Смеша...
ok.ru

Опустите ноги в яблочный уксус — и болезни уйдут! Сами в шоке!! Это просто восхитительно!
Одной из моих целей на этот год была такая: отказаться от традиционных коммерческих косметологических средств в пользу натуральных продуктов и изобретений.
И вот что я выяснила: оказывается, одно из самых мощных и нетактичных средств — это яблочный уксус. Найти его можно в любом продуктовом магазине, а преимущества, которые он дает, просто фантастические!
Нефильтрованный, непастериз...
ok.ru

Яблочный уксус - готовим сами
Яблочный уксус – это, по сути дела, забродивший и скисший яблочный сок. Чем слаще яблоки, тем больше вырабатывается в процессе брожения спирта, тем крепче получается уксус. Но вкус у такого уксуса все равно мягче, чем у обычного спиртового, к тому же у него приятный, свежий яблочный аромат.
Стоит добавить, что яблочный уксус — всего лишь один из наиболее популярных видов фруктового уксуса, который также может быть сделан из смородины, груши, айвы, малины и многих